オークラ アカデミアパーク ホテル 千葉県/木更津
meatv さんの感想 投稿日:2018/08/24
良かったです!
子どもがいる日常は、うるさくしてすみません、ちょろちょろしてすみません、ベビーカーで道狭くしてすみません、と「すみません」と街でも駅でもずっと言ってることが多いです。
夕飯で子どもが騒いだらさり気なくおもちゃを持ってきていただいたり、鯉のエサをくれたり、温かくしていただきありがとうございました。久しぶりにちょっと寛げました。ご飯もとても美味しかったです。
あえて言わせていただくと、夕飯は中華をいただいたのですが黒酢の唐揚げや炒飯の砂糖が強く甘く残してしまったこと、夕飯を迎え入れてくれた着物を着た女性がアルバイト感が出ていて和装の所作ができていなかったこと(大股で歩いたり)が残念でした。朝食の和食はとても美味しかったですがパンが??だったことです。アメニティは個人的に合成の匂いのきついものが苦手なので星3つにしました。大浴場あったらな、と要望です。いろいろ書いてしまいましたが、居心地が良かったです。木更津へ行く際はまた伺います。
施設からの返信この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様とご一緒にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
日常生活から離れ、少しでもお寛ぎ頂く事が出来たのなら、私共も幸いです。

ご指摘頂いた点に関しては、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

今後とも、オークラアカデミアパークホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/08/20
部屋<禁煙>スタンダードツイン(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【SAVER】房総の新鮮食材で目覚める朝~朝食付~