軽井沢倶楽部 ホテル軽井沢1130 群馬県/北軽井沢
しーちくま さんの感想 投稿日:2019/11/06
ちょうど紅葉の時期で、ホテルの敷地内も秋一色でした。
従業員の方々もすれ違う度に皆さんが一言声をかけてくださったり、会釈をしてくださったり等とてもよかったです。
館内も広く、綺麗で清潔感があります。
夕食のブッフェは種類も豊富でバーカウンターがある等楽しむことができました。朝食も軽井沢ならではの素材を使った料理が多く満足です。
プールや卓球場もありお子様連れでも楽しめる施設になっています。また、大浴場は広々としていてよかったのですが、床がぬるぬるしていて滑りやすく、高齢の方がふらついていたり、子どもが滑って段差で転けていたり等を目にして冷や冷やしました。なので、床の改善はした方がいいと思います。
初めての軽井沢でしたが、星も綺麗で静かな場所にあり
とても癒されることができました。エステも体験しましたが、施術自体はとても気持ちよくて追加料金がかかりますがオイルの香りが豊富で本格的な雰囲気にもなっていて、
ホテルにしてはクオリティが高いなと思いました。
また機会があって軽井沢に泊まる時はもう一度利用したいです!
施設からの返信この度はホテル軽井沢1130をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今年の紅葉は、天候にも左右された事から時期が非常に短く感じましたが、ご来館された際に秋を感じられたのなら、それはとても良いタイミングだったかと思います。
各施設や館内スタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みにも繋がる為、大変嬉しく思います。
また食事に関してもより一層ご満足頂ける様、今後も工夫を重ねて参ります。
大浴場につきまして、細かいご説明を添えて頂きありがとうございます。
お客様の安全を考え、ご指摘頂いた箇所の確認・改善策などを検討して参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/03
部屋スーペリアツイン(1洋室 1~3名・56平米)(ツイン)(56平米)
宿泊プラン 【信州上州バイキング】源泉美肌の湯&鉄板牛ステーキも食べ放題の130品目以上の信州上州嬬恋バイキング