万平ホテル 長野県/軽井沢
あんびくん さんの感想 投稿日:2018/12/10
別館のお部屋に宿泊しました。50へーべー以上の広さがありとてもゆったりできました。寒い日でしたが部屋の中は寒さを感じず、夜はエアコンを消して就寝しましたが朝までぐっすり寝ることが出来ました。お風呂は普通の家庭のお風呂の広さでゆっくり入浴出来ました。夕食は毎日お酒をいただくためご飯を食べないので、中華レストランでアラカルトを4品注文しどれも美味しくいただきました。朝食は和食のレストランで和膳を頂きました。量も丁度良く美味しくて完食しました。ホテルの方は皆さん明るく挨拶され気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。又機会があれば是非宿泊したいと思いました。
施設からの返信あんびくん 様

この度は万平ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました別館のお部屋は広さも52平米あり、また水回りもそれぞれ独立した造りでございますので、ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

私どものホテルにはそれぞれ趣の異なるお部屋タイプがございますので、またの機会がございましたら、季節やお部屋タイプを変えてご利用いただいてもよろしいかと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
あんびくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/05
部屋別館ツイン(禁煙)(ツイン)(52平米)
宿泊プラン 【秋割】ルームチャージ最大30%OFF!更にディナーコース20%OFFチケット付