ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー 沖縄県/那覇/那覇空港 車10分
ご不在連絡票 さんの感想 投稿日:2019/04/20
朝食のビュフェが充実していてよかったです。ビジネスユースでしたがゆったり滞在できました。
場所は中心街から少し離れていますが、夜食事をすませて腹ごなしに歩きでホテルに行ける距離なので丁度良いです。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューをお選びご宿泊頂きまして、
また、ご滞在中はゆったりお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
朝食ブッフェにつきましても、お気に召していただきありがとうございます。
早速、調理スタッフへも共有させていただきました。
これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/15
部屋【本館】スタンダードツイン(禁煙)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【春割】全日20%OFF!ゆったりお得にオキナワ満喫ステイ(お部屋のみ)
エフTT さんの感想 投稿日:2019/04/16
那覇市内を観光する際には、良いホテルですね。私自身は気になりませんでしたが、女性目線だともうちょいアメニティグッズの種類を増やして欲しいようでした。
お選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
女性用アメニティにつきましては貴重なご意見をいただき
ご参考にさせていただき、関連部署と共有させていただきたいと存じます。
宿泊日2019/02/07
部屋【本館】スーペリアツイン(禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【早割10】早めの予約deお得にステイ(お部屋のみ)
だんごう さんの感想 投稿日:2019/04/14
仕事でしたので「低価格プラン」を選びましたが、室内からの眺めが「駐車場」でしたので残念でした。
宿泊日2019/04/11
宿泊プラン 【ベストプライス!】ベストフレキシブルレート(室料のみ)
はむちゃんTH さんの感想 投稿日:2019/04/12
いつもビジネス利用ですが、満足してます。
また利用します。

これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるよう
宿泊日2019/04/09
宿泊プラン 【早期特典】【GW】今だけ人気の朝食がベストレート+ワンコインでお得にStay
はずきるーぺ さんの感想 投稿日:2019/03/29
清掃が良く出来ていた。
フロントのおじさんも優しいかった。
全体的に好印象。
立地が、坂の上だったので、行きは、しんどかった。
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは高台の住宅街に位置している為、
仰る通り、ホテルへお越しいただく際は上り坂となってしまいます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
宿泊日2019/03/25
部屋【本館】スタンダードツイン(喫煙)(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】全日20%OFF!ゆったりお得にオキナワ満喫ステイ(お部屋のみ)
ka----zu さんの感想 投稿日:2019/03/21
とてもよかったです。
滅多に旅行などもしないのですが
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

宿泊日2019/03/17
部屋【本館】スーペリアツイン(禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【早割10】早めの予約deお得にステイ(朝食付)
ひろし兄 さんの感想 投稿日:2019/03/17
今回で二度目の宿泊でしたが、前回同様、気持ちよく過ごすことが出来た宿泊でした。
星の数は四つですが、満足度は高いです。
飛行機到着が遅れ、遅い時間のチェックインでしたが、レセプションからスタッフ皆様の心配りが伝わりました。
館内にドリンク自販機があってもいいと思いますが、ホテルの外に出る良いキッカケにもなるので、考え方次第でしょうか…
次回も泊まりと思います。
お選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

自販機につきましては貴重なご意見を参考にさせていただき、
関連部署と共有させていただきたいと存じます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております.
宿泊日2019/03/10
旅行猫 さんの感想 投稿日:2019/03/09
クラブフロアのお部屋を3泊利用しました。価格の割によいお部屋で、スタッフの皆さんの対応も感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。ことに広々としたラウンジは眺めもよく、飲食も充実していて助かりました。ありがとうございます。
ひとつ気になったのが、コンシェルジュサービスです。とても真摯にご案内くださったのですが、長時間経ちっぱなしは年寄りには少々辛いものがありました。インフォコーナーではなく、椅子テーブルのある場所だと助かります。また、こちらの行きたい場所の名前を告げたら、その場所についてご存じないのかな?という反応があったのはちょっと意外でした。そこからさらに深く現地の方ならではのご案内があるともっとよかったと思います。
ご紹介下さった観光タクシーの運転手さんがとてもすばらしい方で、充実した観光ができたことはなにより嬉しかったです。心より感謝いたします。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジの雰囲気をお気に召していただけたご様子に
大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、インフォメーションコーナーではご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせていただき、関連部署と共有し
今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
また、観光場所のご案内の際には十分なご説明が出来ず、
申し訳ございませんでした。
今後はさらに沖縄の観光地について勉強をし、
しっかりとしたご案内が出来る様努めてまいる所存でございます。

今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるよう
宿泊日2019/02/27
部屋【禁煙】クラブツイン(25平米)<クラブラウンジ付>(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【クラブラウンジアクセス付】早期予約deお得にステイ~上層階クラブフロアご宿泊~
時代奥城 さんの感想 投稿日:2019/02/04
ラウンジの軽食と朝食が大変美味しかったです。
部屋がもう少し広いとくつろぎ易いです。
お選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クラブラウンジのお食事についても
「大変美味しかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
早速、調理スタッフへも頂戴したお言葉を共有させていただきました。

しかしながら客室につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたお部屋とは異なる客室にはなってしまいますが、
少し広めの30平米の客室も設けており、こちらのお部屋ですと
バスルームに洗い場もついておりますのでオススメでございます。

宿泊日2019/02/02
部屋【禁煙】クラブハリウッドツイン25平米<クラブラウンジ付>(ツイン)(25平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】上層階確約!全日20%OFF~専用ラウンジでゆったり満喫~
RELAX さんの感想 投稿日:2019/01/30
沖縄に旅行した際、最後の夜は国際通り近くのホテルに泊まり、ここを常宿にしています。最上階にラウンジが出来ており、お酒やお食事のサービスも充実して、満足のいく宿泊でした。周りは静かですし、国際通りへも徒歩圏内、空港はタクシーで15分ほどですので、利便性も良いと思います。
施設からの返信いつも数ある那覇のホテルの中から、
更に、たくさんの嬉しいお言葉も頂戴し、また、
クラブラウンジをお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。

クラブラウンジにおいては、サービス時間の変更やフード類の見直し、
新しくナイトキャップのお時間を設けるなど、
日々お客様にご満足いただけるよう努めております。
今後もお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるよう
宿泊日2019/01/27
部屋【禁煙】クラブスーペリアツイン30平米<クラブラウンジ付>(ツイン)(30平米)
西ひがし さんの感想 投稿日:2019/01/30
大晦日に宿泊しました。和食レストランで年越しそばを注文できたり、元旦はお餅つきがあったり、とても楽しいひと時になりました。にぎやかな時期でも、ラウンジではゆっくり過ごせて、おかげさまで寛げました。初めて滞在した息子もとても喜んでいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信いつも数ある那覇のホテルの中から、
またいつも、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。

今回、年末年始のご家族でのひとときに、
当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
大晦日は、いつにも増して賑やかなクラブラウンジとなりましたが、
ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、
クラブラウンジスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
これからも快適なホテル作りに努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご子息様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/31
宿泊プラン 【クラブラウンジOPEN記念!】クラブフロアでゆったり寛ぐ優雅な沖縄時間<12時レイトアウト特典付>
akirann さんの感想 投稿日:2019/01/28
お世話になりました。今回は、学会での宿泊でしたが、ロビーも思ったよりゆったりしていて、何かゆっくり
休めました。空港からは、2,000円弱でこれ、国際通りもわりと近くになります。また、機会があれば宿泊したいと思います。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
またご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
那覇空港からお車で約15分、国際通りまでもワンメーターの立地にありながら、
都会の喧騒を忘れさせる落ち着いた雰囲気の空間をご提供できるよう日々努めております。
サービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
宿泊日2019/01/26
宿泊プラン 【早期特典】今だけ人気の朝食がベストレート+ワンコインでお得にStay
カレンダーボーイ さんの感想 投稿日:2019/01/18
接客サービスは良いと思います。9Fのお部屋でしたが
水回りが悪くはないですが良くもない。
やはり全体的に建物及び設備が古いせいでしょうか。!?
食事は良かったですよ。メニューが豊富でした。
スタッフの皆さん有難う御座いました。
また、沖縄に行った時には是非利用したいと思います。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、お食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。

しかしながら、水回りにつきましてはご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
関連部署へ共有し、浴室排水点検を早急に行うとともに、
日々のメンテナンスをしっかりと行っていく所存でございます。

サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
宿泊日2019/01/14
部屋【禁煙】クラブダブル(25平米)<クラブラウンジ付>(ダブル)(25平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ウィンターキャンペーン30%OFF!ごほうびステイ<クラブラウンジ付>
ルガーp-08 さんの感想 投稿日:2019/01/17
1月13。14日連泊しました。13日が満室でクラブラウンジ、60席に対して120人宿泊でラウンジ満席、料理の補充もできてないので、不満足です、カクテルタイム19時までですが、18時45分以降に無しの状態です。 宿泊数は解るのですから、事前に準備できるはず?

バスルームの水と湯のノブが分かりにくい。空調に暖房がなく寒かった、暖房機は借りれます。

朝食バイキングのスープがとてもぬるい、多分50度ぐらいでほとんど風呂の温度。

9f廊下に朝9時前から16時過ぎまで、掃除、リネンのカートが置きっぱなしで見苦しいし邪魔、作業員を一度も見なかったのも不思議で、たんに置き場にしているよう。ハーバーヴューなのに海が見えない。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、

しかしながら今回のご滞在につきましては、
ご満足いただけるサービスがご提供できず、
また、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

13日のカクテルタイムにつきましては、
ゲスト様が仰る通りクラブラウンジは満席でございました。
ご利用頂くお客様が大勢いらっしゃる場合、お料理を多めに準備していただくよう、
キッチンに前日の人数報告、当日料理をピックアップする際の再チェックをしておりますが、
結果的に、お客様にご満足いただける品質を提供できなかったことにつきまして
深く反省しております。
今後の対策といたしましては、お料理の事前準備の量の見直しをし、
十分ストックを持っておくことをキッチンサイドと調整し、
お料理の温度管理も徹底してまいります。

また、清掃器具の置きっぱなしにつきましてもホテル側の作業を優先し、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時廊下へ器具が置きっぱなしにされていないか、
巡回を徹底するとともに根本的な清掃手順の見直しを行っていく所存でございます。

お客様からのお言葉やご指摘は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、
励みの糧でございます。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/01/13
部屋【喫煙】クラブダブル(25平米)<クラブラウンジ付>(ダブル)(25平米)
ひつじとねこ さんの感想 投稿日:2019/01/16
何度か利用しています。前回春にクラブラウンジが新しくできたとのことで利用したのですが、その時は他に行かなくてもよいぐらいカクテルタイムも充実した内容だったのに、今回利用したらずいぶんとお料理のレベルが落ちていてがっかりでした。3人で予約していたところ2人分しかベットがなく、連絡するとすぐに対応していただくことができ、チェックアウトの時もその件で謝罪していただいて恐縮でした。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

カクテルタイムの内容につきましては、
前回ご利用いただいた時より、スタートのお時間の変更を行い、
より早いお時間からお酒を召し上がっていただけるようにいたしました。
そのためフードを生ハムやピンチョスなど、お酒に合うフードに変更しておりましたが、
結果的にひつじとねこ様のご期待に副えず申し訳なく思っております。
ひつじとねこ様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
今後のメニューにつきまして検討させていただきます。

また、客室におきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回の問題につきましては、最終点検で防げたことでございます。
全清掃員へ共有するとともに再指導を行う所存でございます。

宿泊日2019/01/13
ツェルマット2017 さんの感想 投稿日:2019/01/15
客室が狭かったのと、バスタブが少し浅すぎたことのみが、希望する改善点ですが、それ以外は満足できる滞在でした。特にテンピュール枕やアロマディフューザーの貸し出しはとてもいいサービスだと思います。
クラブフロアの対応もほぼ満足できるものでしたが、
5〜7時の軽食については、もう少しグレードアップしていただけると更に利用頻度が増します。
クラブフロアの接客については、満足できるものでした。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジスタッフへのお褒めのお言葉、
今回のご宿泊がツェルマット2017様にとって
ご満足いただけるご滞在であったとのこと、
大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

テンピュール枕やアロマディフューザーの貸し出しは、
ぐっすりお休みいただき、気持ちのよい朝を迎えていただくために、
眠りにこだわったサービスとなっており、
アロマにおいては3種類の香りをご用意しておりますので、
また機会がございましたら今回とは違う香りもお楽しみいただければ
幸いでございます。

しかしながら、客室及びバスタブにつきましては
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
クラブラウンジのお食事につきましても、
頂いた内容を関連部署と共有させていただき、
改善できる点はないか取り組んでまいる所存でございます。

今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできるお日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/13
宿泊プラン 【セレクションセール】クラブフロア全日20%OFF+ポイント最大5倍!特別な空間で過ごす大人時間
roseteaさん さんの感想 投稿日:2019/01/15
クラブラウンジアクセスが含まれていましたが、到着が遅れ、また、カクテルタイムの時間が一休に記載の時間から変更になっていたため、カクテルタイムの利用ができなくなるところ、チェックイン担当の方が、クラブラウンジが利用できるように速やかに手続きを済ませてくださり、少ない時間でしたが利用できました。
また、クラブラウンジの利用時間は残りわずかでしたが、飲み物の補充や終了時間の声掛けなどしていただきました。
その他にも、好みのピローが選べるなど、接客・サービス面で一流だと感じました。
クラブラウンジの朝食、フレンチトーストはおススメです。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今月より、カクテルタイムのお時間が1時間早くスタートすることになりましたが、
お時間の変更をお客様に広くお含みおきいただけていないことにつきまして、
誠に申し訳なく思っております。
にもかからわず、温かいお言葉をいただきクラブラウンジのスタッフ一同感激しております。
また、フレンチトーストはクラブラウンジの朝食の中でも人気のメニューとなっております。
お気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

今後も快適なホテル作りに努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/01/15
朝食を付けたつもりでしたが当方の検索ミスでした。しかしサービス券を出していただいたのでリーゾナブルに朝食を頂くことが出来ましたし、滞在中夕食が一回付くというプランであった為、夕食も為美味しく
頂き満足でした。ホテルのロケーションも良く、効率よく時間を使うことができ、全体としても良い旅であったと皆喜んでおります。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ご夕食・ご朝食とご利用いただき、お料理もお気に召していただきありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。

今回のご旅行が、ゲスト様皆様ににとって良い旅でありお喜びいただけたということで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
宿泊日2019/01/12
部屋【南館】モデレートツイン1~4名(喫煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【サマーセール】2連泊以上がお得!家族みんなで沖縄へ。滞在中1回夕食プレゼント
ツェルマット2017 さんの感想 投稿日:2019/01/14
この度はお世話になりました。
お部屋をアップグレードしていただき
大変満足できる対応に感謝しております。
また、今回のご滞在をツェルマット2017様が
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
30代の旅好き さんの感想 投稿日:2019/01/08
クラブフロアに宿泊しましたが, とても良かったです。

ラウンジからの眺めは良く, 人も多すぎず, ゆっくりとした時間を気持ちよく過ごすことができました。
カクテルタイムは十分なおつまみがあって, お酒も美味しくて, 夕食の代わりになるくらい。
朝食も十分なメニュー数で, ふわふわとろっとろのフレンチトーストが最高に美味しかったです。
スタッフの方の優しく丁寧な感じも, 好感が持てました。

那覇に旅行するときには, また滞在したいと思います。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんのお褒めのお言葉、そして再度利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。

この度クラブラウンジでは、カクテルタイム以降もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
ナイトキャップのお時間を新設いたしました。
眼下に見渡す那覇の街並みとともにお休み前のリラックスタイムを
お過ごしいただければ幸いです。

またお帰りなさいませとお迎えできるお日にちをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております
宿泊日2019/01/02
森のミドさん さんの感想 投稿日:2019/01/06
クラブラウンジでの飲食満足でした。
ティータイムに利用できずに残念でした。
年越しそばは「予約したほうがよい」との一文がほしかった。
部屋の洗面台の排水が悪く、シャワーが弱かった。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、クラブラウンジへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、年越しそばの事前案内の漏れ、
客室の洗面台・シャワーの水圧につきましては、
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を関連部署と共有させていただき、
事前案内の徹底、客室清掃の最終チェックの徹底・改善に
取り組んで参る所存でございます。

これからもお一人おひとりのお客さまに
宿泊日2018/12/29
宿泊プラン 【リゾート14days】クラブフロアが全日20%OFF!特別な空間でゆったり過ごす大人時間
C/C/C さんの感想 投稿日:2019/01/01
壺川駅から徒歩で向かう場合、少々勾配が急な坂を登らないといけないのがネックですが、国際通りまで徒歩10分、タクシーだと初乗り料金で行けるのでアクセス面はまぁまぁです。欲を言えばコンビニが近くにあるといいですね。朝食ビュッフェは大満足で、オムレツが美味しかった。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
またご朝食について、「大満足」というお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけるよう
宿泊日2018/12/29
宿泊プラン あったか南国へエスケープ<駐車場割引特典付>朝食付
今日も旅立ち さんの感想 投稿日:2018/12/23
いつも泊まっているホテルが取れなくてこちらにしました。一言で言えばオーソドックスな安心できるいいホテルです。経験の多そうな年配者も多いので信頼できます。部屋は一人では十分な広さでバスルームも綺麗。禁煙室が一杯で喫煙室だったので消臭剤とエアークリーナを用意してもらいました。他の新しいホテルでは全面禁煙になっているところ多い中、この点だけが古い歴史のあるホテルの名残でしょうか。ジムは器具が十分揃っており、広いロービー前の喫茶も広く明るい。気に入ったのは最上階の広いクラブラウンジでカクテルや朝食がゆったりと楽しめること。国際通りまでは歩いて行ける距離で、車はバレットサービスがあるので便利。満足でした。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんの嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在が、今日も旅立ち様にとってご満足いただけたこと、
ごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトのクラブラウンジで、
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋につきましては、
ご希望の禁煙ルームをご用意することができず、
誠に申し訳ございませんでした。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、
宿泊日2018/12/19
かいみはる さんの感想 投稿日:2018/12/18
クラブフロアへ宿泊しましたが、お部屋のバストイレの内側のドアと洗面台横のタイルに汚れがあり気持ちのいい滞在とはなりませんでした。スタッフの方に連絡したところ見に来られて、清掃の不備ですとのことでその場で清掃作業をしてくださいましたが、入室してすぐのトラブルだったことやホテルへの期待もあったため落胆しました。クラブラウンジでの朝食で提供されるオーダーのオムレツはアツアツでとても美味しかったです。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、

しかしながらお部屋に関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただきました客室の清掃不備につきましては、
関係部署と共有させていただき、再度、
清掃手順及び点検項目の見直しを行うよう指導してまいります。

また、ご期待に添えるようサービス向上に努めてまいりますので、
次回の沖縄旅行の際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
宿泊日2018/12/16
宿泊プラン 【クラブラウンジアクセス付】ベストフレキシブルレート~上層階クラブフロアご宿泊~
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/12/12
用務地からは遠かったのですが、口コミ満足度が高かったのでこちらのホテルにしました。
接客も掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。おススメです。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、ゲスト様が快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

サービス向上に努めてまいりますので、
次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ
幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできるお日にちを
宿泊日2018/12/08
放浪ジジイ さんの感想 投稿日:2018/12/02
宿泊前に見た口コミでラウンジでの朝食の品数が少ないとありましたが、十分過ぎるものでした。卵料理も更にお願いして満腹状態でした。カクテルタイムの食事も大変美味しく夜に飲みに行く予定もついつい食べすぎて中止してしまうほどでした。スタッフの方の対応も非常に良く気持ちの良い旅を終える事が出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

クラブフロアにご宿泊頂いたゲスト様だけが
ご利用いただける最上階のクラブラウンジは、
ごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そんなクラブラウンジで快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

ご朝食では卵料理の他にも、フレンチトーストのご用意もございます。
クラブラウンジだけのこだわりのフレンチトーストでございますので、
ぜひまた機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。

これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますよう
サービス向上に努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお帰りなさいませとお迎えできるお日にちを
宿泊日2018/11/28
部屋【喫煙】クラブコンフォートツイン30平米<クラブラウンジ付>(ツイン)(30平米)
あべちゃん1 さんの感想 投稿日:2018/11/20
今年、2回目の沖縄の旅でした。クラブラウンジ付でしたので、利用させて頂きました。クラブラウンジは他のホテルでも何回か利用しましたがANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューは接客サービスが大変良かったです。また、沖縄に行く事があれば利用したいとおもいます。お世話になりました。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
またクラブラウンジスタッフへの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
サービス向上に努めてまいりますので
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、あべちゃん1様をお帰りなさいませとお迎えできるお日にちを
宿泊日2018/11/18
宿泊プラン 【スイート&クラブウィーク】クラブフロアが全日30%OFF!最上階専用ラウンジでゆったり寛ぎステイ
virtusplus さんの感想 投稿日:2018/11/20
とても快適でした。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルの中から、
ゲスト様にごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます、
クラブフロアでのご宿泊で、virtusplus様が快適にとお過ごし頂けたと伺い
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後とも快適なホテル作りに努めて参ります、
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
virtusplus様をお帰りなさいませとお迎えできる日を、
宿泊日2018/11/08
宿泊プラン 【12月誕生!クラブラウンジアクセス付】早期予約がお得~上層階クラブフロアご宿泊~
jameshonto? さんの感想 投稿日:2018/11/14
国際通りにも近く利便性に優れた場所にあります。部屋は他のIHG系のホテルと変わりありません。シックで落ち着いた雰囲気です。沖縄と言う場所柄、どうしても連泊する観光客がメインとなり、単発なビジネス客はおざなりにされてしまう傾向が強いのですがここは違いましたね。スタッフの心配りと細かな差別化が、私にはとても心地良い印象を残してくれました。朝食も地産地消の料理が豊富でとても美味しかったです。接客についてはインターコンチ含めたIHGグループで一番素晴らしいと思いましたよ。那覇で宿泊する際には是非お勧めのホテルです。
施設からの返信この度は数ある那覇のホテルから当ホテルをお選び、
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
またたくさんの嬉しいお言葉を頂きいつもありがとうございます。
ご滞在されるタイミングによっては、
団体のお客様のご到着やご家族のお客様などで重なる場合があり、
旅慣れたビジネスのお客様には、
ご不便をおかけしてしまう場合もございますが、
お客様それぞれのご希望に応えられるよう、
jameshonto?様にお勧めのホテルです。とおっしゃってもらえたことを胸に
今後とも快適なホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた違う季節に、お会いできれば幸いでございます。
jameshonto?様をお帰りなさいませとお迎えできる日を、
宿泊日2018/11/12
部屋【南館】ファミリー&グループルーム5名迄 (禁煙)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【ベストプライス!】ベストフレキシブルレート(朝食付)
815656KUNI さんの感想 投稿日:2018/11/08
今年の5月、10月とクラブラウンジ利用の部屋を宿泊しました。ラウンジからの眺望は那覇市内の景色が綺麗です。ラウンジ内で利用しているスィーツ、朝食も凄く質が良く大満足しました。朝食のメニュー自体は少ないですが、抜群の景色の中、良質な朝食を頂けたのは最高に寛げました。スタッフさんも、優しい笑顔で接客、迎えて頂き、有難うございます。眺望、接客、お食事、客室、セキュリティー、全ての面において、申し分なく大満足しました。来年も是非、宿泊利用したいと思っています。その際は、お世話になりますので、何卒、宜しくお願い致します。
施設からの返信いつも数ある那覇のホテルの中から、

クラブフロアにご宿泊頂いたゲストさまだけが
ご利用いただける最上階のクラブラウンジは
ゲスト様にごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そんなクラブラウンジで815656KUNI様がご満足頂けたと伺い
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

クラブラウンジのフードサービスは季節を楽しんでいただけるよう、
その時々の沖縄素材でご用意させていただきますので
ぜひまた違う季節に、お会いできれば幸いでございます。

今後とも快適なホテル作りに努めて参ります、
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
来年815656KUNI様をお帰りなさいませとお迎えできる日を、
宿泊日2018/10/30