広島エアポートホテル 広島県/広島空港
ちびちゃん. さんの感想 投稿日:2018/11/26
空港に近いので利用しました。建物が古いのかドアのロックが今どきチェーンでびっくりしました。
お部屋はこのお値段なので広さはないですが小綺麗でした。水回りが汚いとがっかりですが、お風呂はとてもきれいで大満足でした。取り替えたばかりなのでしょうか。そして、朝食が美味しいかったです。あまり期待してなかったのでギリギリにいき、もっと早くいけばよかったと後悔。次回はぜひゆっくり朝食をいただきたいと思いました。フロントのサービスは普通でしたが、空港まで送迎をお願いしたら、すぐいらしてくださって助かりました。歩いても10分かからないけど70過ぎの母を連れていたので送迎がありよかったです。
施設からの返信ちびちゃん様

この度はご投稿いただきありがとうございます。
ドアのロックについて、ご指摘ありがとうございます。お部屋の鍵は自動でロックがかかるようになっておりますが、ちびちゃん様のおっしゃる通り、その上でのロックはチェーンを使用いたしております。古い設備でご不安にさせてしまいましたこと、お詫びい申し上げます。

ご朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館の朝食はブッフェをご用意しておりまして、特に焼きたてのパンが自慢でございます。
またのご利用の際にはぜひ、ごゆっくりとお食事くださいませ。

ちびちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

広島エアポートホテル 稲田
宿泊日2018/11/24
部屋エコノミーダブル<140cmベッド・18平米・喫煙>(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【基本/朝食付】スタンダードプラン 広島&近郊の旬の食材、食べ放題 朝食は地産地消和洋バイキング