リーガロイヤルホテル小倉 福岡県/北九州 小倉駅直結
TTWW さんの感想 投稿日:2019/01/04
思ったよりもバスやトイレほか各設備の経年劣化が目立ちました。これが正直な第一印象です。
もう営業を始めてかなり経つホテルなので仕方ないかと思います。
ただ全体的に雰囲気は良いのでそれなりのホテルに泊まっているんだなという感じは受けます。
後残念だったのが楽しみにしていた朝食が思ったほどでもなかったような気がします。
今はやりの朝食重視のちょっと高級なビジネスの方が内容は上です。1カ所だけでも何か実演を入れるだけで
かなり雰囲気が違ってくるかと思います。
朝食をもう少し工夫すればもっとよくなるのに、という気がします。
今回は仕事が夜遅く終わり、あまりゆっくりできなかったのでいろいろと探索できませんでしたが
次回はゆっくりしてサービスなども見てみたいです。
施設からの返信TTWW様
この度は弊ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在については設備の経年劣化や朝食の内容に失望されたようで誠に申し訳ありませんでした。ホテルは開業25周年を経て施設の改修改装を検討しているところですのでもう少しお待ち願います。また、朝食につきましては今回TTWW様からいただきましたご意見を参考に改善を検討してまいります。次回のご利用の際にはご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでまたのご利用をお願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人
宿泊日2018/12/22
部屋一般階 デラックスツイン【禁煙】(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】広々!デラックスツインルームが特別料金タイムセール【朝食付】