リーガロイヤルホテル小倉 福岡県/北九州 小倉駅直結
Heimin さんの感想 投稿日:2019/04/06
去年広島でリーガさんを利用した際に良かったので小倉の方も宿泊してみました。
広島もそうだったのですが高層階、今回23階からの眺めは格別なものがあり、これだけでも価値があると思います。妻も義母も喜んでおりました。こんな感じで3人でよく旅行に行くのですが、補助ベッドの寝心地
がゴツゴツ硬くて、もう少しどうにかなればなーと思います。それと空気清浄機なのですが在庫がありすぐに持ってきて頂けましたが「喫煙部屋」を指定した際だけでも、是非標準で装備してほしいなーと思いました。 以上気付いた点を書かせてもらいましたが、全体的に満足度は高く機会があればまた利用させて頂きたいです。
施設からの返信Heimin様
この度は弊ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご利用いただきましたのに、補助ベッドの寝心地が悪く、空気清浄機が常備されておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。現在、設備備品の改修改善を計画しておりますので、Heimin様のご意見も参考に検討させて頂きます。出来るだけ早く対応してまいりますので、またのご利用をお願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人
宿泊日2019/04/03
部屋【14~23階】ツイン35平米【喫煙】(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員ログインした皆様へ特別プランのご提供!広めのお部屋でゆったりSTAY【朝食付】