リーガロイヤルホテル小倉 福岡県/北九州 小倉駅直結
ちゃんばる さんの感想 投稿日:2019/02/25
価格の割りに、施設、設備が古く、コスパが悪すぎる。駅からのアクセスが良いため、数十年前から利用していますが、未だに昔のままの設備であり、宿泊するたびがっかりします。廊下を通ると古い施設特有のカビくさい臭いがして、さらにがっかりします。朝食については、ビジネスホテルなみです。価格がそこそこなら納得できる内容かもしれませんが、やはり価格に見合うサービスではないと感じます。総じていうなら、ビジネスホテルのサービスということです。
施設からの返信きなこみるく様
数十年前から弊ホテルをご利用いただいているとのこと、誠にありがとうありがとうございます。今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご利用いただきましたのに、施設、設備が古くコスパが悪すぎる、また、総じていうならビジネスホテルのサービスとのご指摘を賜ることとなり、誠に申し訳ありません。開業以来25年を経過し経年劣化は否めず、ご指摘はごもっともと真摯に反省致します。現在設備、備品の改装・改修を検討しているところでございます。一気に改装ということにはならないと思いますが、順次実施してまいりますので、もう少し辛抱して変わっていく姿を見届けて頂きたくお願い申し上げます。
その他お気づきのことなどございましたらご遠慮なくご意見をお寄せ願います。可能な限りスタッフ一丸となって検討して参ります。
今後とも末永くご利用賜りますようお願い申し上げます。

リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人
宿泊日2019/02/22
部屋一般階 デラックスツイン【喫煙】(ツイン)(35平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】広々!デラックスツインルームが特別料金タイムセール【朝食付】