琵琶湖ホテル 滋賀県/滋賀・大津
ウルトラ103 さんの感想 投稿日:2020/12/09
食事の飲み物をとりに行った時、グラスが全て上向きで設置してあったので、ホコリ等が気になりました。下向きに設置して欲しかったです。
食事を取りに行く時もコロナ禍の時なので面倒かもしれませんが、手袋着用を義務付けて欲しかったです。
お部屋からの眺めは良かったです。
施設からの返信ウルトラ103 様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたグラスですが、飲み口を下に向けて設置するように変更いたしました。
手袋に関しましては、お料理をスタッフが一皿ずつ手渡しする方式を採用しているため、お客様に着用を義務付けるということは現在しておりません。ただ、ドリンクコーナーなどセルフでお取りいただく場所に関しては、必ず着用していただくよう案内を徹底してまいります。
大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
一層安心してご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。ウルトラ103 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテルスタッフ一同
宿泊日2020/12/07
部屋スーペリアフロア「Natura」/レイクビューテラス付40平(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【琵琶湖リゾート】湖国の恵み”近江牛フェア” ディナーバイキングプラン ~夕朝食付~