琵琶湖ホテル 滋賀県/滋賀・大津
あさしゃん さんの感想 投稿日:2020/11/15
滋賀の方からとても良いと聞いていたこちらにやっと宿泊することができました。天気にも恵まれ、お部屋も、湖の景色もどれも最高でした。
個人的にとても満足でまた利用させていただきたいです。

ただ、朝食のサイトにて、こだわりポイントとしてクロワッサン→そのままではとても硬くて食べづらかった ふわふわオムレツ→目の前で作っていただけると思っていたら温かいものではなかった  以上2点は少し期待していた分、残念でした。
施設からの返信あさしゃん様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋と当館自慢のレイクビューを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食会場ではお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
トースターもご用意をしておるんですがスタッフのご案内不足で大変ご不便をおかけいたしました。また、本来であればオムレツはお声がけを頂いてからお作りをしておりますが、きちんと対応できておらず、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
次回お泊り頂いた際にはレストランの方でもご満足いただけるように、精進して参ります。

あさしゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/13
部屋ラグジュアリーフロア「Aqua」/レイクビューテラス付40平(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【スペシャルオファー】特別料金+ポイント最大15倍!朝食付プラン