琵琶湖ホテル 滋賀県/滋賀・大津
ぴろうぃん さんの感想 投稿日:2020/12/28
連休にVistaで2泊しました。開放感のあるバスルームに部屋からの眺望も最高で、滞在中は小説を読んだり湖畔を散歩したりと、とてもリフレッシュ出来ました。
ただ残念だったのは朝食です。コロナ対策のためとは言え、朝食のレベルはビジネスホテル並みでした。普段から利用するホテルと比べると種類も少なく、その場で調理する品も無く、もう少し工夫できるのではと感じました。またスタッフの方のルールが徹底されていないようで、しっかり検温と消毒をお願いする方もいれば、全く何もせず席に案内する方もいました。
部屋には満足でしたが、多々改善の余地があると思います。次回利用する際には改善されていることを望みます。
施設からの返信ぴろうぃん様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ぴろうぃん様のお言葉のようにVistaはビューバスを特徴としており、バスルームにいながらも琵琶湖の景色をお楽しみいただけます。
ご滞在中はリフレッシュいただけたこと、たいへん嬉しく思います。
ご朝食内容につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
現在検温専属の係を配置しておりますが当日不十分な対応大変失礼いたしました。
コロナ禍で営業させていただくに辺り、安心・安全が第一と考えております。
再度徹底するように努めて参ります。
頂戴したお言葉は今後の課題として検討し、今後より良く出来るように
努めさせていただきます。
ぴろうぃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル スタッフ一同
宿泊日2020/11/21
部屋プレミアラグジュアリー「Vista」レイクビュー42平米(ツイン)(42平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】10%OFF !朝食付きプラン