琵琶湖ホテル 滋賀県/滋賀・大津
imck さんの感想 投稿日:2020/11/25
追加タオルをお願いした時の7階客室係の女性スタッフ、枕を届けて下さった多分フロント(?)の女性スタッフ、ロビーで駅までの道順を教えて下さった男性スタッフなど、とにかくスタッフの皆さんが感じ良く、一生懸命にサービスされていたのが印象的でした。
この状況下でのバイキング、色々工夫されていましたが、まだスムーズに回っていない様子。また夕食ではデザートはあっても果物類は一つもなく、(通常のバイキングを知りませんが)何となく省略されている感じがしてしまいました。ですが料理の味は美味しく、熱いものはアツアツでサーブしていただけたので満足です。
それにしても連休中とは言え宿泊料金高過ぎだと思います。部屋のアメニティは最小限、食事はバイキング、温泉は小規模、高額になる要素が見当たりません。GoTo割引後の金額が妥当だと思いました。
施設からの返信imck様
 この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。      スタッフの対応をお褒め頂きお役に立てたようで大変嬉しく思います。レストランでもご満足とのお言葉、とても嬉しく思います。果物類はご夕食時にはご用意しておらずデザートのみのご用意となっております。ただ、省略という印象を与えているようではホテルのサービスとして失格です。より一層ご満足していただけるよう、お客様の貴重なご意見は今後の課題として検討させていただきます。また、ご料金に関しましても料金に見合ったサービス内容、と思っていただけるように心のこもったサービスを提供できるようスタッフ一同一層精進して参ります。
 imck様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/21
部屋デラックスフロア「Lumina」/レイクビューテラス付40平(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【琵琶湖リゾート】湖国の恵み”近江牛フェア” ディナーバイキングプラン ~夕朝食付~