琵琶湖ホテル 滋賀県/滋賀・大津
*n@(yo) さんの感想 投稿日:2020/11/10
日曜、月曜の一泊で利用しました。日曜日にアウトレットへ出かけて思ったより遅くなってしまい。
予約していた夕食時間に間に合わなっかので向かう途中電話しました。快く変更していただき気持ちが楽になりました。チェックイン時も、コロナ感染対策や「地域クーポン券」の使い方についてもしっかり説明されていました。夕食はイタリアンでこちらも量もお味も素晴らしかったです。お席についていただいたスタッフの方のおもてなし精神もさすがだなと感じました。お部屋も二人には充分な広さでゆったりくつろげました。
翌朝チェックアウトは12:00なのでゆっくり温泉につかり朝食もバイキングではなくセットメニューで私は、お肉全般NGなのですが、ベーコンやウインナーの類も海鮮に変えてくれていました。駐車場が24時間無料なのでホテルに駐車したまま琵琶湖畔を散歩して大津の町並みを楽しみました。ぜひまた行きたいホテルです。
施設からの返信*n@(yo)様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
レストランとお部屋の方ではゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
現在のコロナ禍の影響でレストランの規模を縮小しておりますが、本来ならばお鮨や天麩羅のお店なども営業しております。
 レストランそれぞれで季節に合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、再開したおりにはぜひそちらの方もご利用くださいませ。
琵琶湖の景色は季節や時間帯で大きく変わりますので、また四季折々の琵琶湖を眺めにぜひいらしてください。

*n@(yo)様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/08
部屋ラグジュアリーフロア「Aqua」/レイクビューテラス付33平(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【スペシャルオファー】特別料金+ポイント最大15倍!夕朝食・ダブルメインコースプラン<ベルラーゴ>