琵琶湖ホテル 滋賀県/滋賀・大津
kuma.co さんの感想 投稿日:2020/11/07
夕食の際には妊娠している事を気遣って下さり、十分に確認やお声掛けくださいましてありがとうございました。お部屋も綺麗で、温泉も程よく、非常に満足した旅となりました。

ただ、朝ご飯をレストランに取りに行って、部屋で食べるというのはコロナの状況では全く問題無いと思うのですが、殿様な主人は納得出来なかった様子でした笑
部屋に持ち帰る場合はコーヒーのお代わりが出来ないので、ミネラルウォーターとコーヒーパックや紅茶パックを余分に渡して頂けたり、余計なお世話ですが気持ち程度に焼き菓子を少し付けるなど、逆にお得感があれば主人も喜んで協力できたかと思います。

しかしながら私はとても満足でした、お世話になりました!
施設からの返信kuma.co様

この度は琵琶湖ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋やレストランではごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
ピクニックBOXについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。コロナウイルス対策としてビュッフェレストランの代わりに提案させて頂いておりますが、ご用意させていただく内容に関しまして今後の課題として是非検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
最善のおもてなしがご提供できますようスタッフ一同これからも精進して参ります。

kuma.co様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/01
部屋デラックスフロア「Lumina」/レイクビューテラス付40平(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【スペシャルオファー】特別料金+ポイント最大15倍!夕朝食・ダブルメインコースプラン<ベルラーゴ>