リーガロイヤルホテル京都 京都府/京都駅前
のうろう さんの感想 投稿日:2019/05/10
2泊3日で利用しました。
無料駐車場ありとのことで車で行きましたが、外にいるドアマンのような男性スタッフの態度が横柄で気分が悪くなりました。
車の誘導をするのですが、「いらっしゃいませ」の一言もなく、すごく無愛想に車を誘導して無言でポールをどかし、ここに停めろというような感じで同乗者もびっくりしていました。
車を降りてホテル入り口に入る際も目は合いましたが、やはり一言も挨拶はなく無言、会釈などもまったくなく、すごく人を見下したような態度でがっかりしました。
周りは高級車が多かったのですが、私のような普通車のお客に対してはそんな態度なのかと、すごく気分が悪くなり、このまま受付でキャンセルをしようと思いましたが、フロントのスタッフの方はとても感じがよかったので、思いとどまり宿泊することにしました。
その他は部屋も広く綺麗で、アメニティも充実しておりとても満足できました。
ただチェックアウト後に車を出す際もドアマンの方は、やはり挨拶ひとつなく、最後にまた嫌な気持ちになりました。
とても楽しみにしていた旅行なのに、すごく残念で虚しい気持ちになりました。
施設からの返信のうろう 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの態度によりご気分を悪くされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様サービス担当支配人
宿泊日2019/05/07
部屋レギュラーフロア デラックスダブル 喫煙(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!期間限定プライス! ~素泊り~