ホテルオークラ東京ベイ 千葉県/舞浜
ゴルフじいじ さんの感想 投稿日:2020/01/05
この度も快適に過ごす事ができ、ありがとうございました。

スタッフの皆様の笑顔も多く、親切丁寧な対応が素晴らしいと思います。
ハード面での劣化を、清潔性とソフト面で十二分に補っています。

特に桃花林での食事が夫婦で気に入っていますので、宿泊した際は必ず利用しています。この度予約せずに伺った所満席とのことでしたが、翌日に調整していただいて、美味しい料理を堪能しました。ご配慮ありがとうございました。

部屋数もそれほど多くなく、安心してゆっくり過ごす事ができるホテルです。
ディズニーに行く際は、また宿泊させていただきます。
施設からの返信いつもホテルオークラ東京ベイをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在におかれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。ご滞在中は非日常をお楽しみいただけますよう、お迎えいたします全てのスタッフがサービスの向上に日々努めております。これからも心からご満足いただき、安心してご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/12/21
部屋デラックスルーム(禁煙、44平米)(ツイン)(44平米)
ゴルフじいじ さんの感想 投稿日:2019/09/25
この度もお世話になりました。

急遽、宿泊人数追加やアメニティのリクエストにも快く対応して下さり、残暑厳しい中でもホテルに帰るとホッとしました。
また、前回の新聞受け渡しリクエストにも素晴らしい対応でした。
夕食に桃花林と羽衣を利用、そして朝食のフレンチトーストの美味しさは、いつも満足しています。

今回シャンプー、コンディショナー、ボディソープは変更となったのですね。家内は前回の方が良かったようです。

やはりオフィシャルの中では、安心して過ごせるホテルです。
また、宿泊させていただきます。
施設からの返信いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。この度のご滞在におかれましても、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。しかしながらアメニティにつきましては、昨年ご利用いただいた会社がアメニティより撤退をしてしまいました。ご説明が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。これからも安心してご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/09/09
宿泊プラン 【ポイント最大5倍】【早期でお得】朝食付き、90日前割引
ゴルフじいじ さんの感想 投稿日:2018/05/27
ディズニーに行くときは、いつもお世話になっております。快適で安心できるホテルです。

今回、朝食券で小さなトラブルがありましたが、いつもお見かけするスタッフの方の迅速な対応と丁寧な謝罪に、やはりオークラブランド!と感銘を受けました。
また、誕生月ということでお心遣いをいただきましてありがとうございました。

ゆっくりレストランで食事をして、桃花林、フォンタナの逸品もとても美味しかったです。

要望ですが、朝刊を床に触れない方法で渡して下さるとありがたいのですが。。。

また、宿泊させていただきます。
施設からの返信いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご要望で賜りました新聞のお部屋入れの方法につきましては、配慮に不行き届きがございました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望は担当部門と共有をいたしまして、ご不快な思いをお掛けする事のなきよう改善に努めてまいります。これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/05/12
部屋デラックスルーム(禁煙)(ツイン)(44平米)
宿泊プラン 【連泊でお得】朝食付き、連泊特典レストラン券5,000円分付き