ホテルオークラ東京ベイ 千葉県/舞浜
愛音アンズ さんの感想 投稿日:2019/12/09
客室はリニューアルしたての部屋だったようで綺麗で、かつコンセントの配置等使いやすく良かったです。バスルームもお湯が貯まるのが早いので助かりました。
ただし防音に関しては、廊下での話し声や隣室の騒音、ドアが閉まる音が結構響いていたので建物自体の老朽化は避けられないのかな…と感じました。
朝食は、評判通りフレンチトーストはとても美味しかったです!また、デニッシュ類とカレーも良かったです。
しかし、ウインナーや唐揚げ等はいまいちでした。
全体として主菜はいいけど副菜が?という感じです。
また、テラスでパンを買うのを楽しみにしていましたが、思ったより種類が少ないなと。
これは私が伺った時間がいけなかったのかもしれません(朝8時半頃)
ただ、やはりさすがオークラ!と言うべき接客の良さでした。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事をお礼申し上げます。ご朝食のお味につきましてはご満足いただけましたようでございますが、品揃えなどご期待に副うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は調理スタッフと共有をさせていただき、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。カフェレストランテラスで販売をしておりますバンでございますが、午前10時30分頃から11時頃に全て商品が揃います。今後はご案内を徹底させていただきます。お部屋の隣室からの騒音につきましては、出来る限り配慮をさせていただきますので、お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。これからも快適なご滞在と美味しいお料理を提供出来ますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/12/07
部屋スーペリアルーム(禁煙、44平米)(ツイン)(44平米)