ホテルオークラ東京ベイ 千葉県/舞浜
モトクルーザー さんの感想 投稿日:2019/11/28
大人3人、幼児2人で3日間楽しく過ごすことができました。
朝に裁縫道具をお願いしましたら、すぐに持ってきてくれたので助かりました。

以下、改善してほしい点です。
・冷蔵庫にドリンクが一切入っていないことに驚きました。売店まで購入に行くのは面倒です。
・アメニティは個別包装のものにしてほしい。
・シャワーの水圧が弱くて不満です。

朝食のために和食レストランに行く際、工事中の為に一部エレベータが利用できないことを知らずに、引き返しに手間取り時間をロスしました。小さな子どもと荷物があったので不満に思いました。
ホテル都合のエレベータ利用不可なのに、その案内としては不十分です。

滞在時間が短かった割に満足度が低いため、評価厳しめにしました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては客室設備やサービスにつきまして、ご期待に副うことが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。エレベータご利用のご案内のご説明不足につきましては、以後このような事のなきようご案内を徹底しますよう指導を行ってまいります。シャワーの水圧につきましては早速点検をさせていただきました。冷蔵庫のドリンク類につきましては、今現在お部屋タイプによりご用意が異なっておりまして、ご不便をお掛けいたしました。誠に恐縮でございますが、ご予約の時またはご到着時にスタッフにお申し付けくださいませ。お客様の声を真摯に受け止め、至らぬサービスを改善させていただき、次回ご利用を賜れる時には、よかったと思っていただけますよう、全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/11/24
部屋スーペリアルーム(禁煙、44平米)(ツイン)(44平米)