ホテルオークラ東京ベイ 千葉県/舞浜
pinkunohana さんの感想 投稿日:2019/11/16
ディズニーステーションから思ったより近く、道を渡るだけの距離でした。
羽田空港への直行バスを予約して行きも帰りもホテル玄関まで移動の無駄もなく便利なこと。
玄関先のシンデレラの馬車がまた、とても素敵でした。清掃が行き届いていて、アメニティも満足、設置されているシャンプーリンスも髪を傷める事なく良かったです。バスルームも広く大理石で高級感、独立型のシャワー室もあり、水圧も強く満足なお部屋でした。
予約時のレスポンスも良く誕生日記念の旅行と伝えましたところ、粋な綺麗な字の手書きのカードと一輪の花が部屋に届いておりました。とても好きな色の花で本人も喜んでいました。
チェックイン担当も流石の対応でした。朝食も品数も豊富で接客担当も気持ちの良い対応でした。
難をいえば、一階の売店がキャッシュレスに対応してないこと。
朝食は二箇所あることのチェックイン時のアナウンスサービスが欠けていた事。
売店レジの従業員の方がホテルマンらしくなかった事
施設からの返信この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご体験や、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。快適に優雅なご滞在をお楽しみいただけますよう、きめ細やかなサービスと上質なアメニティでお客様のご到着をお待ち申し上げておりました。そのような中で、ご案内不足やドラッグストアのスタッフのサービスに、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。以後十分注意をし、丁寧な説明を心掛け、サービスの向上に努めてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2019/11/14
部屋デラックスルーム(禁煙、44平米)(ツイン)(44平米)