ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 愛知県/名古屋・金山
@紅姫 さんの感想 投稿日:2019/03/19
マリオットアソシアと迷い、ランチの都合ではじめての宿泊となりました。出来ればバリエステもしたかったのですが今回は予約がとれず残念。(それはまた次回の楽しみにします)
自宅からも近く、レストラン以外を利用したのは初めてですが思っていたよりも素晴らしい夜景でした。
デラックスツインのお部屋は大変広く、ゆったり優雅に寛げましたしバスルームもシャワーブースが広く水圧も素晴らしかったです。
私がシティーホテルを選ぶポイントは、とにかくトイレとバスが別なことです。
トイレ、シャワーブース共にきちんと扉があり広いバスタブではゆったりできました。
入浴剤が用意してあるのは、かなりポイント高く嬉しかったです。
室内、バスルーム全て綺麗に清掃されておりました。

正直、このクオリティーですとお値段以上です。

強いて言うならバスルームからも景色が見えるとマリオットアソシアと遜色ないと思います。
以前マリオットに宿泊した際、バスルームからも夜景が見え嬉しかったので。ですがお値段が全然違いますからね(笑)
スタッフ接客も良かったし私が宿泊した部屋は電車の音もしませんでした。
喫煙者ですから全室禁煙が増えているこのご時世に素晴らしい部屋の喫煙ルームがあることが有難いです。
接客、お部屋、コスパ全てにおいて満足することができました。
市内に住んでいるので宿泊の機会はあまりありませんが、今回のように記念日などに是非また利用したいと思えるホテルです。
宿泊日2019/03/17
部屋スタンダードフロア デラックスツイン 【喫煙】(ツイン)(37平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!お得に泊まれる一押しプラン(室料のみ)