ホテル日航金沢 石川県/金沢
猫又 さんの感想 投稿日:2019/01/07
たいへん気持ちよく過ごせました
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
これからも、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/01/05
部屋高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 60】早期割60日前予約
GITAN55 さんの感想 投稿日:2019/01/07
毎回大変満足しています、ただ今回はケーキショツプで順番を待っていたにも関わらず、後から来た方の注文を先に聞いてしまわれたために、買いたいものが買えず非常に残念でしたので、満足度を一つ減らしました。
施設からの返信いつもホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のショップでの対応につきまして、私共の配慮が行き届かず、ご迷惑やご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様を残念なお気持ちをお伺いし猛省致しております。

お客様から頂戴致しました貴重なお言葉は担当責任者に申し伝え、今後はこのような事が無きようスタッフの教育に努め、改善して参ります。
今後も身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/01/05
部屋スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】(ツイン)(31平米)
ShimKim さんの感想 投稿日:2019/01/05
金沢駅からすぐ近くなので、何かと便利です。フロントの接客も丁寧ですし、客室も綺麗で、ほぼほぼ満足です。特に朝食(和食)は、定食プラスバイキングで自由に取れるおかず等もあり、どれも美味しく大満足でした。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたというお言葉を頂戴する事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
更に、その他たくさんの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

宿泊日2019/01/01
部屋コンフォート・ツインベッド【禁煙】(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 28 Breakfast】早期割28日前予約(朝食付)
860one さんの感想 投稿日:2019/01/04
フロントスタッフの気配りや対応は非常に気持ちよく、満足しました。部屋は端部屋でしたが、とても静かでアメニティーも揃っており、快適でした。また視界を遮るような建物もなく、遠くに立山連峰が望め眺望もよかったです。
シャワー圧も排水も問題なく、快適に使えました。また利用したいです。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、お部屋からの眺望もお楽しみ頂け、快適にお過ごし頂けましたという、お客様の温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスに対しましても、ご満足頂けましたお言葉に、本人含め大変励みとなりました。

お客様からの温かいお言葉を胸に、今後も一層の努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/10
部屋コンフォート・クイーンベッド【禁煙】(ダブル)(26平米)
ya_momo さんの感想 投稿日:2019/01/03
サービス、料理、景色、お部屋。。何一つ不満はありません。とにかく快適でした。
またお世話になると思いますので、その時もよろしくお願いいたします。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、快適にお過ごし頂けましたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/26
宿泊プラン 【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
ソルトレーク さんの感想 投稿日:2019/01/01
連泊の二泊目ですが、大晦日の夜の、宿泊者に対する年越しそばの振る舞い、また短時間ではありましたが、スマートでお洒落な生演奏、シャンパンによるカウントダウンは大変良かったです。去年の大晦日にもお顔を見たご夫婦が何組かおられて、自分たちも含めて、なにやら恒例にされている方々がいるのだと感心した次第です。
施設からの返信引き続き、ご感想をご投稿いただき感謝致します。
12/31の年越しそばや、カウントダウンJAZZにつきまして、ご満足いいただけましたお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
毎年続けてお越しいただくお客様からも、とてもご好評をいただけておりますので、
皆様のお喜びのお声を励みに、スタッフも大晦日の一日を楽しみながら対応させていただいております。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また次回もご来沢の機会がございましたら是非当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

宿泊日2018/12/31
宿泊プラン 【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
ソルトレーク さんの感想 投稿日:2019/01/01
今回で利用は4~5回になります。場所柄という地の利もいいのですが、顧客の満足度を常に真剣に考えている姿勢に感心しています。ただ、今回の朝食だけではないのですが、ホテル内でのプラン以外の別注文でのディナーバイキング、あるいは中華料理ランチなどには、もう少しの工夫が必要ではないかと感じた次第です。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
更に、レストランに対しましても、お食事内容に貴重なご意見をいただき感謝致します。
お客様から頂戴致しました貴重なお声は、早速担当部署へ報告させていただきました。
これからもお客様によりご満足いただけるご滞在をお楽しみいただけますよう、品質やサービスの向上に努めて参りますので、どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見をいただけると幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/30
さてさてどん さんの感想 投稿日:2018/12/31
2泊3日の旅行で、当ホテルには2日目に宿泊しました。この時期なので曇天は覚悟の旅行でしたが、雨模様でも駅から直結していて、ぬれずに移動出来てよかった。お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。ロクシタンの化粧水等が提供されていて感激。食事は近くに近江町市場等もあるので食共に満足できる旅になりました。料金もリーズナブルで良かったです。また、次回も利用したいです。お世話になりました。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただきまして、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

お客様が、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事が出来、素敵な思い出のお手伝いが出来ましたようで、何よりでございます。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

季節柄、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/18
ネコのだんな さんの感想 投稿日:2018/12/25
新幹線が開通してから12時チェックアウトのホテルは少なくなった金沢でも12時チェックアウトで、朝食後もゆっくりできるホテルです。いつも朝食は和食の弁慶でいただくのですが、和定食でもビュッフェ形式の天ぷらやサラダなど充実して、とても美味しいです。部屋がスタンダードだと少し古い印象ですが、快適に過ごす事ができます。
金沢では一番のホテルだと思います。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がいつも当ホテルでのご滞在をお愉しみいただいているご様子が伺え、とても有難く感じ、嬉しく拝読させていただきました。
特に、弁慶での朝食にご満足くださっているお言葉を頂戴出来、ご用意している料理長共々、大変光栄に存じます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、品質やサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/23
部屋コンフォート・ダブルベッド【禁煙】(ダブル)(22平米)
ホームエレ さんの感想 投稿日:2018/12/23
2回目の宿泊ですが、前回に続いて、清潔で設備も問題なく、アメニティも豊富で快適に過ごせました。特に不足する備品はありません。強いてあげるなら、前回もリクエストしたのですが、バスローブです。部屋のランクによっては準備されているのかも知れませんが・・・。朝食も、種類が豊富で味も良く、大変満足するものでした。
施設からの返信前回に引き続き、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様より今回のご宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
更に、朝食に関しましてもご満足いただけ、ご用意致しましたシェフ共々、とても励みとなりました。
今後も、品質やサービス向上に努めて参ります。

また、バスローブに関しましては、現在リュクスフロアー以上のお部屋にはご用意しておりますが、
別のタイプのお部屋でも、事前にご希望いただけましたら予めお部屋にご用意させていただきますので、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/19
achyap さんの感想 投稿日:2018/12/21
Locations is great, with shops, malls, convenient store, and train station all very close by. Staff are very helpful and friendly, rooms design/floor plan was a bit weird, but overall we are pleased and satisfied with our stay.
施設からの返信Warm greetings from Hotel Nikko Kanazawa, and thank you for staying with us.

As your comments, we are happy to hear that you enjoyed the stay in Kanazawa.
We are delighted to receive your positive comments, which have also been shared with our staff.

We do hope to welcome you back to Hotel Nikko Kanazawa again in the near future.
宿泊日2018/12/12
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!金沢駅近 アクセス便利なホテルにステイ 朝食付
気ままなチャコ さんの感想 投稿日:2018/12/19
駅の目の前なのですが。フロントは一番奥側にあり、思ったよりは駅から歩きました。

地下で駅とはつながっており、雨が降ったり止んだりの多い金沢では。傘がなくても行けるこちらは便利でした。

食事なしのプランでしたが、レストランでお昼はお鮨いただきました。カウンターは、広くてお庭も見えて良い雰囲気。この値段で良いの?と思えるお手軽価格。なのにとてもしっかりしていて、美味しい。お得感ありすぎです。

また金沢行く時は、お邪魔したいです。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

立地につきましては、事前にお考えいただいたよりも、ご足労をお掛けし申し訳ありませんでした。
しかしながら、地下道直結に対しまして温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

また、6階 日本料理 弁慶の寿司カウンターでは、お食事をお楽しみいただき、とてもご満足いただけたお言葉を頂戴出来、ご用意致しましたスタッフ共々、大変光栄に存じます。

今回、お客様に頂戴致しましたお言葉並びにご評価を励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルを目指す為、品質・サービス向上に努めて参ります。
また次回ご来沢の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2018/12/17
瀬戸のまっこうくじら さんの感想 投稿日:2018/12/17
とても清潔感があって、ゆったりできました。日本の良いホテルはやっぱり違うなあと思わせてくれる素敵なホテルだったと思います。
金沢全般がそうなのでしょうか、兼六園も、金沢城も、実に掃除が行き届いて、日本人として得意になるような土地柄のような気がしました。寒かったですが、この時期に旅行して良かったと思います。
唯一、残念?だったのは、ホテルのロビーのトイレで、急いでいたこともあり、確認を怠って、おもいきり額をぶつけて、たんこぶを作ったこと。トイレットペーパーを置いてある棚が壁と同じダークブラウンに塗装してあり、周囲に溶け込んで、気づけなかったんですね。水を流すレバーは奥にあるのでねえ。

お客様より今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、温かいご感想を伺えました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ロビーのお手洗いにてお客様が額を当てられてしまった事を伺い、大変心苦しく存じます。お急ぎのところご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様から頂戴致しましたお言葉を施設担当者に早急に伝え、今後改善を検討致して参ります。
貴重なお言葉を頂戴しありがとうございました。

これからも、お客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同なお一層のサービス向上に努めて参りますので、

宿泊日2018/12/14
宿泊プラン 【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
みほのまつばら さんの感想 投稿日:2018/12/14
1日目は、29年振りに三国の蟹料理屋に行って大きな越前蟹をゆでてもらい完食しました。
2日目は、金沢市内の有名料亭に行きましたが、余り満足しませんでした。近江町市場で、北海道でも今までに見たことのない巨大な輪島産の毛ガニを売っており、買おうと思いましたが、一日前に茹でたというので止めました。今考えると料亭には行かないで、巨大毛ガニを買って来てホテルで食べるべきだったと思います。Enormousという言葉がピッタリの毛ガニでした。残念です。
3日目は、昭和最後の日の夜に行った金沢市内の寿司屋に行き、白カジキの中トロと寒ブリのハラミを堪能しました。いずれも東京では絶対に食べられません。
金沢の観光客の数は一時より落ち着いて来て、大変好ましいと思います。
ホテルは至極快適でした。
施設からの返信いつもホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましも、至極快適という心温まるお言葉をいただけまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
ご旅行中のお食事に関しましても、お楽しみいただけましたご様子で、私共もとても楽しく拝読させていただきました。

これからもお越しいただくお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎えし、より癒しのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
今後とも末永くホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/10
温泉好きランナー さんの感想 投稿日:2018/12/11
慌ただしい訪問でしたが、荷物を預かってくださるなど、対応も親切で大変よかったです。駅に近いところも魅力ですし、施設のメンテナンスも良好でした。またゆっくり滞在し、バーなどにうかがってみたいとおもいます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、お喜びのご感想をいただけまして大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴致しましたお言葉やご評価を励みに、これからもお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎え致します。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2018/12/09
東村山音頭 さんの感想 投稿日:2018/12/10
今年2度目の利用です。
一休のセールと金沢行のタイミングが合ったのでもう一度宿泊しました。
駅前の高層のハイクラスのホテルで全体的に満足できます。
眺望、部屋の広さ、バスの広さ良いと思います。
朝食は種類が多く楽しめると思います。
金沢駅まで地下道でも行けるので、雪や寒い時には便利です。荷物や歩き方次第ですがゆっくりあるいても
7-8分ぐらいです。
駅には飲食店が多数あります。
ただ駅近で便利ですが繁華街ではないのでホテル周辺はにぎやかでないです。
部屋で眺望を愉しみながらくつろぐのによいでしょうか。
施設からの返信前回に引き続き、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より今回のご滞在につきましても、ご満足いただけましたようで数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同、品質やサービス向上に努めて参ります。

宿泊日2018/12/06
宿泊プラン 【96時間タイムセール】スペシャルオファー!ポイント最大10倍&好評の朝食無料!!
はるべーくん さんの感想 投稿日:2018/12/10
ロビースタッフの対応もすごく良く、快適な金沢ステイとなりました。
また、お邪魔させていただきます。

さらに、スタッフの対応に対しましても、温かいお言葉をいただけ心より感謝申し上げます。

宿泊日2018/12/08
部屋コンフォート・ダブルベッド【喫煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【カップルにおすすめ】夜景も楽しめる高層階のお部屋で~女性にうれしい特典付 朝食付
まぐばあ さんの感想 投稿日:2018/12/07
ビジネス利用で滞在時間が短くお仕事がなければずっとお部屋にステイしたいくらい快適でした。
お部屋の窓から金澤駅と街並みが綺麗でした。
お部屋もグレードアップしていただき有難うございました。朝食は朝から揚げたてのエビの天ぷらが
もうもう美味でした。次回はお仕事でなくのんびり伺いたいです。一つだけ残念だったのが当然
お手配いただいてあると思った化粧水等の準備がなく「あれ・・・」と思いました。やはり仕事でも
良いホテルに宿泊すると仕事のモチベーションがアップします。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。お部屋からの眺望や朝食メニューもお楽しみいただけ、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致します。

しかしながら、化粧水のアメニティに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
現在、お客様からのリクエストベースにてご用意しておりますが、お客様から頂戴致しましたお言葉を、よりご満足いただけるようなホテルを目指す為の参考にさせていただきます。

これからも、スタッフ一同より快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参りますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/05
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!全室17階以上のお部屋で過ごすホテルステイ 朝食付
おでかけネットさんきゅうさん さんの感想 投稿日:2018/12/03
今回 初めてお邪魔致しましたが「最高」でした。
予約の際に 当方が何気なくお話しした部屋の希望をも十二分に叶えて頂き 御対応の繊細さに驚いたのと同時に 大変感謝致して居ります。金沢へお邪魔する際には 是非ともお世話になりたいホテルとなりました。
またの機会を楽しみに致して居ります。

お客様より今回のご宿泊につきまして、最高という大変温かいお言葉をいただく事が出来、ご滞在にご満足いただけましたお言葉に、大変嬉しく存じます。
さらに、スタッフのサービスに対しましても、有難いお言葉をいただけ、心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しました嬉しいお言葉並びにご評価を励みに、これからもお客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご検討くださいませ。

宿泊日2018/11/22
部屋高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】(ダブル)(22平米)
わかつきおさむ さんの感想 投稿日:2018/11/29
相対的に満足していますが、朝食はホテルでしなかったですが、案内では3,500円とあり、あまりにも高く感じました。

お客様より今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に感謝申し上げます。

さらに、朝食ルームサービスのご料金に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在、3種類のメニューをご用意いておりますが、中にはもう少しシンプルな内容もございます。お客様からのお言葉をもとに、更に充実したメニューでご用意出来ますよう検討致して参りますが、次回ご利用の際には是非ご検討ください。

この度、お客様から頂戴致しましたお言葉やご評価をもとに、
今後もご利用賜りますあらゆるお客様に心からお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、
宿泊日2018/11/26
宿泊プラン 【SAVER】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
ろびきゅん さんの感想 投稿日:2018/11/27
朝食が充実していました
場所も駅前で大変便利でした
早期割だったので、お値段もリーズナブルでした
とてもお勧めです

お客様より今回のご宿泊につきまして、朝食や立地も含め、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご料金に対しましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

宿泊日2018/11/25
nomta さんの感想 投稿日:2018/11/20
アメニティが充実してて、良かった。
観光地までの便利が少し悪いのが残念でした。

お客様より今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。アメニティに関しても温かいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

観光地までのアクセスに対しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルから徒歩約3分の金沢駅バスターミナルより、観光地行きのバスが巡回しておりますので、次回お越しの際には、是非ご利用をご検討くださいませ。

今後も、お客様皆様よりまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、次回も機会がございましたら是非ホテル日航金沢へお越しください。

宿泊日2018/11/18
ns0509 さんの感想 投稿日:2018/11/13
立地、景色、スタッフの皆様の対応、いつ行っても気分がいいです!次回もまた行きたいと思います。
施設からの返信いつもホテル日航金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましても、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
お客様から数々の温かいお言葉を頂戴出来、とても励みとなりました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い致します。

向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2018/11/09
津島青塚 さんの感想 投稿日:2018/11/13
快適な宿泊でした。有り難うございました。

お客様より今回のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。温かいお言葉に感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際にも、是非当ホテルへお越しください。

向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2018/11/09
宿泊プラン 【ADVANCE 28】早期割28日前予約
3201ラムネ さんの感想 投稿日:2018/11/06
綺麗で眺めも良く、良かったです。
高層階で陽が当たるので、願わくば暖房だけではなく冷房も入れられるようにして欲しいです。
朝食はたくさんの種類で楽しいですが、カップタイプでは無いプレーンのヨーグルトが欲しいです。シリアルを乗せて食べたいので。

ご滞在中は、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
また、空調調節や、朝食のヨーグルトに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝致します。

この度頂戴致しました貴重なご意見をもとに、更にご満足いただけますようなホテルを目指すべく、

向寒の折、くれぐれもご自愛ください。
宿泊日2018/11/04
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】金沢駅近&全室17階以上の高層ホテルにステイ 朝食付
関西のきつね さんの感想 投稿日:2018/11/06
28年目の結婚記念日の旅行でお世話になりました。金沢の良い記念日になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、お二人様の大切な記念日に、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様にとって素敵なひと時をお過ごしいただけましたお言葉に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、日頃より皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私共にとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。温かいお言葉やご評価に心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
宿泊日2018/11/04
宿泊プラン 【ADVANCE 28】早期割28日前予約
sg.ok さんの感想 投稿日:2018/11/05
思っていたより部屋が狭く、アメニティがシャンプーばかりたくさんあって化粧水等がなかったのが残念でした。29階で夜景が素晴らしかったのと朝食は思っていた通り、とてもよかったです。駅から地下でつながっているのもよかったです。

今回ご予約いただけましたお部屋につきまして、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、アメニティに関しましても、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉は、よりお客様にご満足いただけますようなホテルを目指す為、各担当部署に申し伝え、参考にさせていただきます。

しかしながら、お部屋からご覧いただける夜景や、朝食・立地に対しましては、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後もスタッフ一同精進し、心のこもったサービスで皆様をお迎えいたしますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2018/11/02
宿泊プラン 【ADVANCE 60 Breakfast】早期割60日前予約(朝食付)
yk123 さんの感想 投稿日:2018/10/31
とてもよかったです。金沢でホテルに泊まるなら日航です。

お客様が、ホテルでのお時間にご満足いただけました事が伺えまして、大変嬉しく存じます。
私共が少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来ましたようで、心温まるお言葉に深く感謝致しております。

宿泊日2018/10/29
やさいみっくす さんの感想 投稿日:2018/10/28
清潔な客室で、広さも十分、快適な滞在でした。ありがとうございました。

スタッフ一同、皆様に、気持ちよくお過ごしいただけますよう努めておりますので、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊日2018/08/31
宿さがし旅 さんの感想 投稿日:2018/10/23
ツインのトリプルユースで、エクストラベッドを作ってもらいましたが、そのエクストラベッドが
眠りずらいそうです。友人がそこでねてくれたのですが、朝一番の感想でした。
トリプルのお部屋があれば3人旅にはうれしいのですが、残念ながらみつかりませんでした。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたお言葉を担当者に申し伝え、改善検討課題とさせていただきます。
貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

今後も、お客様のお言葉を大切にし、一層の努力を重ねて参りますので、どうか変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊日2018/10/15