ホテル日航金沢 石川県/金沢
なおあんじょ さんの感想 投稿日:2019/03/17
今回はプライベートで滞在させていただきました。金沢駅からも近く、近江町市場や香林坊にも便利な場所です。温泉はありませんが、朝食はビュッフェ(和洋食ともにあり:2F)か和食処での和食膳(6F)から選べ、私達はビュッフェを選びましたが、非常に豊富なチョイスがあって大変満足でした。
また金沢にお伺いする際には泊まりたいホテルのひとつです。
宿泊日2019/03/15
部屋コンフォート・クイーンベッド【禁煙】(ダブル)(26平米)
松本たつくん さんの感想 投稿日:2019/03/08
とても良かったです
宿泊日2019/03/06
部屋コンフォート・ダブルベッド【禁煙】(ダブル)(22平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】金沢駅近&全室17階以上の高層ホテルにステイ
てくてくエスキモー さんの感想 投稿日:2019/03/05
はじめて利用させていただきました。
格調高い風格のあるエントランス、ゆったりしたソファの配置、目を見張る花の装飾・・・すごく良いですね。
そしてフロントの方をはじめ、スタッフの方々はみなさん笑顔で接してくれて、すごく気持ちよく過ごすことができました。
客室については、そこまで広くはありませんでしたが、高層階からの眺望は素晴らしかったです。
高層階にもかかわらずシャワーの水圧が強く気持ちが良かったです。風呂とトイレが別だったら、なお良し・・・といったところでしょうか。
寝具も気持ちよく、グッスリ眠ることができました。
朝食2回、夕食1回、弁慶を利用させていただきました。夕食でいただいたのどぐろは、本当に美味しかった!朝食についてはちょっと味付けが濃く感じたものもありましたが、大満足です。
金沢駅からホテルまで地下通路で結ばれていることを、最終日に知りました。
駅とホテルが直結であることを、もう少しPRされると良いのでは?
はじめて訪れた金沢、すっかりファンになりました。
機会をみて、またお伺いします。
宿泊日2019/02/09
部屋コンフォート・ツインベッド【禁煙】(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 28 Breakfast】早期割28日前予約(朝食付)
ワセイさん さんの感想 投稿日:2019/03/04
駅近で地下広場を通って行けるので、雨の日は助かりました。部屋からの眺めも良く快適でした。
また、観光地の案内や、忘れ物の対応などスタッフの方が、親切でとても助かりました。
宿泊日2019/02/27
部屋スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 14】早期割14日前予約
温泉大好きママ さんの感想 投稿日:2019/02/25
金沢の街を歩いて散策しいろんな発見ができ、夜はぐっすりと眠れて快適に過ごすことができました。朝食は弁慶で美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお休みいただき、朝食もお楽しみいただけましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただけましたら幸いに存じます。

宿泊日2019/02/23
トミーラブIII さんの感想 投稿日:2019/02/24
大変快適に過ごさせていただきました。

お客様よりホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事が出来、少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いを出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んで頂けますよう努力致して参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢のご利用をご検討くださいませ。

宿泊日2019/02/22
宿泊プラン 【新春セール】スペシャルオファー!ポイント最大10倍&好評の朝食無料!!
京都台 さんの感想 投稿日:2019/02/21
スタッフ達は親切でした。部屋は高層階なので、夜景が素晴らしくて、その日の疲れが癒されました。ありがとうございました
朝食もとても美味しかったです
ただ残念なのは、ベッドが硬くて、気持ち良くねむれませんでした!

ご滞在中は、お部屋から見える夜景をお楽しみいただき、ホテル自慢の朝食にご満足いただけましたというお言葉を頂戴出来、とても嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドの硬さにつきましては、ごゆっくりお休みいただけず残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、担当部署に申し伝えます。
これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、品質やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非またのご利用をお待ち致しております。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/19
lattepirica さんの感想 投稿日:2019/02/20
最上階のツインに泊まりました。お風呂は広々として夜景も素晴らしく、贅沢な気持ちで宿泊できました。部屋まで案内してくださった女性も大変親切で、とてもいい印象が残っております。
また、朝食もメニューが豊富で、美味しくいただきました。

更に、スタッフのサービスにつきましても、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフ一同お客様目線での対応を心がけておりますので、お褒め下さり大きな自信となりました。
次回お越し下さる際にも、この度以上のおもてなしができるよう、精進して業務に励んで参ります。

宿泊日2019/02/17
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!【朝食付】旅!旅!サンデー!
くーちゃんちゃーん さんの感想 投稿日:2019/02/18
出張1泊、私用1泊で2連泊しました。
客室最上階のお部屋にグレードアップ?してくれたようで、眺めも良く、快適に滞在できました。
金沢駅から地下通路でつながっており、雨や雪でも濡れずにホテルまで行けます。
朝食のバイキングには、殻つき甘海老もありました。朝食以外は頂いていないものの、昼食や夕食に宿泊客用のお値打ちプランがあったようです。
近江市場や香林坊にはバスかタクシーを利用することになりますが、金沢のバスは本数が多く便利なので、駅を拠点に動きたい人に、お勧めのホテルです。
ビジネスホテルでも相当なお値段を取るところがあるようなので、こちらのホテルにお値打ち価格で泊まれるなら、絶対にお勧めのホテルです。

また、ご朝食や立地にもご満足いただけましたようで、温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んで頂けますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/13
さくらちょぴん さんの感想 投稿日:2019/02/15
この度はお世話になり、ありがとうございました。事前にお電話した際もご丁寧にご対応いただき、また当日はお部屋のアップグレードをしてくださっていて、出張での滞在でしたがゆったりと過ごすことができました。
1点だけ、水回りの排水の臭いがひどく、特に朝は相当気になるレベルでした。金沢市も新しいホテルが増えてきていますので設備面への投資をお願いできるとありがたいです。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

しかしながら、排水溝の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう、清掃時の点検教化に努めて、快適にお過ごしいただける空間づくりに身を引き締めて取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2019/02/13
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍! 旅!旅!サンデー!
モザンビーク さんの感想 投稿日:2019/02/05
フロントのサービスがGOOD!いつも笑顔で出迎えてくれて送り出してくれる対応で、気持ちよく過ごすことができました。朝食は期待通りとても美味しかったです。少し残念だったのは、初日に頂いた弁慶さんの天井の汚れが気になりました。アメニティはコンディショナーをしても髪がごわついてしまい残念でした。しかし、トータルでは満足しています!また泊まりに行きたいです!

スタッフの笑顔やサービスにつきまして、温かいお言葉やご評価を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に一同大きな自信と励みをいただいたように存じます。今後もお客様のご期待に添えますよう、身を引き締めて精進して参ります。

また、レストランやアメニティに対しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
各担当部署に申し伝え、より気持ち良くご利用いただけるホテルを目指し改善を検討致します。

これからも、お越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
宿泊日2019/02/02
宿泊プラン 【新春タイムセール】ちょこっと金沢土産にホテルショップ1,000円券プレゼント 朝食付
豪仔 さんの感想 投稿日:2019/02/05
金沢日航飯店的住宿品質非常好,推薦想來金沢旅行的朋友入住
施設からの返信Thank you for staying with us at Hotel Nikko Kanazawa and for taking the time to post your review. We are delighted to receive your positive comments, which have also been shared with our staff.

We do hope to welcome you back to Hotel Nikko Kanazawa again in the near future.
宿泊日2019/01/31
あっき~くん さんの感想 投稿日:2019/02/02
1/30から2/1の二泊三日で利用しました。
チェックインすると、すぐにお部屋のアップグレードを告げられ、荷物を部屋に運んでくださいました。
1/30にチェックインしてチェックアウトするまでに、多くのスタッフの方々にお会いし応対していただきましたが、全てのスタッフの方の接遇は素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で清潔、気持ちよくステイライフを過ごしましたし、朝食も金沢の地の物を使った食事が多くあり、毎日食べても飽きないグレードの高い朝食でした。
また是非再訪したいと思います。
また、お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。
スタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しましたお言葉並びのご評価を励みに、
今後も、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、
また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

宿泊日2019/01/30
宿泊プラン 【好評につき販売延長】スペシャルオファー!ポイント最大10倍&好評の朝食無料!!
福井のカープキチ さんの感想 投稿日:2019/01/14
金沢では一番のホテルと思います。駅にも近く非常に満足いたしました。

お客様から頂戴致しました有難いお言葉を励みに、
今後もご利用賜りますあらゆるお客様に心からお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また金沢へお越しの機会がございましたら、是非ホテル日航金沢のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
宿泊日2019/01/12
猫又 さんの感想 投稿日:2019/01/07
たいへん気持ちよく過ごせました
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からホテル日航金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
これからも、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2019/01/05
部屋高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】(ツイン)(31平米)
宿泊プラン 【ADVANCE 60】早期割60日前予約
GITAN55 さんの感想 投稿日:2019/01/07
毎回大変満足しています、ただ今回はケーキショツプで順番を待っていたにも関わらず、後から来た方の注文を先に聞いてしまわれたために、買いたいものが買えず非常に残念でしたので、満足度を一つ減らしました。
施設からの返信いつもホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のショップでの対応につきまして、私共の配慮が行き届かず、ご迷惑やご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様を残念なお気持ちをお伺いし猛省致しております。

お客様から頂戴致しました貴重なお言葉は担当責任者に申し伝え、今後はこのような事が無きようスタッフの教育に努め、改善して参ります。
今後も身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/01/05
宿泊プラン 【ADVANCE 14】早期割14日前予約
ShimKim さんの感想 投稿日:2019/01/05
金沢駅からすぐ近くなので、何かと便利です。フロントの接客も丁寧ですし、客室も綺麗で、ほぼほぼ満足です。特に朝食(和食)は、定食プラスバイキングで自由に取れるおかず等もあり、どれも美味しく大満足でした。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたというお言葉を頂戴する事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
更に、その他たくさんの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

宿泊日2019/01/01
860one さんの感想 投稿日:2019/01/04
フロントスタッフの気配りや対応は非常に気持ちよく、満足しました。部屋は端部屋でしたが、とても静かでアメニティーも揃っており、快適でした。また視界を遮るような建物もなく、遠くに立山連峰が望め眺望もよかったです。
シャワー圧も排水も問題なく、快適に使えました。また利用したいです。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、お部屋からの眺望もお楽しみ頂け、快適にお過ごし頂けましたという、お客様の温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスに対しましても、ご満足頂けましたお言葉に、本人含め大変励みとなりました。

お客様からの温かいお言葉を胸に、今後も一層の努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/10
宿泊プラン 【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
ya_momo さんの感想 投稿日:2019/01/03
サービス、料理、景色、お部屋。。何一つ不満はありません。とにかく快適でした。
またお世話になると思いますので、その時もよろしくお願いいたします。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、快適にお過ごし頂けましたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/26
宿泊プラン 【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
ソルトレーク さんの感想 投稿日:2019/01/01
連泊の二泊目ですが、大晦日の夜の、宿泊者に対する年越しそばの振る舞い、また短時間ではありましたが、スマートでお洒落な生演奏、シャンパンによるカウントダウンは大変良かったです。去年の大晦日にもお顔を見たご夫婦が何組かおられて、自分たちも含めて、なにやら恒例にされている方々がいるのだと感心した次第です。
施設からの返信引き続き、ご感想をご投稿いただき感謝致します。
12/31の年越しそばや、カウントダウンJAZZにつきまして、ご満足いいただけましたお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
毎年続けてお越しいただくお客様からも、とてもご好評をいただけておりますので、
皆様のお喜びのお声を励みに、スタッフも大晦日の一日を楽しみながら対応させていただいております。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また次回もご来沢の機会がございましたら是非当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。

宿泊日2018/12/31
宿泊プラン 【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
ソルトレーク さんの感想 投稿日:2019/01/01
今回で利用は4~5回になります。場所柄という地の利もいいのですが、顧客の満足度を常に真剣に考えている姿勢に感心しています。ただ、今回の朝食だけではないのですが、ホテル内でのプラン以外の別注文でのディナーバイキング、あるいは中華料理ランチなどには、もう少しの工夫が必要ではないかと感じた次第です。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
更に、レストランに対しましても、お食事内容に貴重なご意見をいただき感謝致します。
お客様から頂戴致しました貴重なお声は、早速担当部署へ報告させていただきました。
これからもお客様によりご満足いただけるご滞在をお楽しみいただけますよう、品質やサービスの向上に努めて参りますので、どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にご意見をいただけると幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/30
さてさてどん さんの感想 投稿日:2018/12/31
2泊3日の旅行で、当ホテルには2日目に宿泊しました。この時期なので曇天は覚悟の旅行でしたが、雨模様でも駅から直結していて、ぬれずに移動出来てよかった。お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。ロクシタンの化粧水等が提供されていて感激。食事は近くに近江町市場等もあるので食共に満足できる旅になりました。料金もリーズナブルで良かったです。また、次回も利用したいです。お世話になりました。
施設からの返信この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただきまして、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

お客様が、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事が出来、素敵な思い出のお手伝いが出来ましたようで、何よりでございます。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

季節柄、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
宿泊日2018/12/18
ネコのだんな さんの感想 投稿日:2018/12/25
新幹線が開通してから12時チェックアウトのホテルは少なくなった金沢でも12時チェックアウトで、朝食後もゆっくりできるホテルです。いつも朝食は和食の弁慶でいただくのですが、和定食でもビュッフェ形式の天ぷらやサラダなど充実して、とても美味しいです。部屋がスタンダードだと少し古い印象ですが、快適に過ごす事ができます。
金沢では一番のホテルだと思います。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がいつも当ホテルでのご滞在をお愉しみいただいているご様子が伺え、とても有難く感じ、嬉しく拝読させていただきました。
特に、弁慶での朝食にご満足くださっているお言葉を頂戴出来、ご用意している料理長共々、大変光栄に存じます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、品質やサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/23
ホームエレ さんの感想 投稿日:2018/12/23
2回目の宿泊ですが、前回に続いて、清潔で設備も問題なく、アメニティも豊富で快適に過ごせました。特に不足する備品はありません。強いてあげるなら、前回もリクエストしたのですが、バスローブです。部屋のランクによっては準備されているのかも知れませんが・・・。朝食も、種類が豊富で味も良く、大変満足するものでした。
施設からの返信前回に引き続き、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様より今回のご宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
更に、朝食に関しましてもご満足いただけ、ご用意致しましたシェフ共々、とても励みとなりました。
今後も、品質やサービス向上に努めて参ります。

また、バスローブに関しましては、現在リュクスフロアー以上のお部屋にはご用意しておりますが、
別のタイプのお部屋でも、事前にご希望いただけましたら予めお部屋にご用意させていただきますので、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/19
achyap さんの感想 投稿日:2018/12/21
Locations is great, with shops, malls, convenient store, and train station all very close by. Staff are very helpful and friendly, rooms design/floor plan was a bit weird, but overall we are pleased and satisfied with our stay.
施設からの返信Warm greetings from Hotel Nikko Kanazawa, and thank you for staying with us.

As your comments, we are happy to hear that you enjoyed the stay in Kanazawa.

宿泊日2018/12/12
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!金沢駅近 アクセス便利なホテルにステイ 朝食付
気ままなチャコ さんの感想 投稿日:2018/12/19
駅の目の前なのですが。フロントは一番奥側にあり、思ったよりは駅から歩きました。

地下で駅とはつながっており、雨が降ったり止んだりの多い金沢では。傘がなくても行けるこちらは便利でした。

食事なしのプランでしたが、レストランでお昼はお鮨いただきました。カウンターは、広くてお庭も見えて良い雰囲気。この値段で良いの?と思えるお手軽価格。なのにとてもしっかりしていて、美味しい。お得感ありすぎです。

また金沢行く時は、お邪魔したいです。

立地につきましては、事前にお考えいただいたよりも、ご足労をお掛けし申し訳ありませんでした。
しかしながら、地下道直結に対しまして温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

また、6階 日本料理 弁慶の寿司カウンターでは、お食事をお楽しみいただき、とてもご満足いただけたお言葉を頂戴出来、ご用意致しましたスタッフ共々、大変光栄に存じます。

今回、お客様に頂戴致しましたお言葉並びにご評価を励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルを目指す為、品質・サービス向上に努めて参ります。
また次回ご来沢の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊日2018/12/17
瀬戸のまっこうくじら さんの感想 投稿日:2018/12/17
とても清潔感があって、ゆったりできました。日本の良いホテルはやっぱり違うなあと思わせてくれる素敵なホテルだったと思います。
金沢全般がそうなのでしょうか、兼六園も、金沢城も、実に掃除が行き届いて、日本人として得意になるような土地柄のような気がしました。寒かったですが、この時期に旅行して良かったと思います。
唯一、残念?だったのは、ホテルのロビーのトイレで、急いでいたこともあり、確認を怠って、おもいきり額をぶつけて、たんこぶを作ったこと。トイレットペーパーを置いてある棚が壁と同じダークブラウンに塗装してあり、周囲に溶け込んで、気づけなかったんですね。水を流すレバーは奥にあるのでねえ。

お客様より今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、温かいご感想を伺えました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ロビーのお手洗いにてお客様が額を当てられてしまった事を伺い、大変心苦しく存じます。お急ぎのところご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様から頂戴致しましたお言葉を施設担当者に早急に伝え、今後改善を検討致して参ります。
貴重なお言葉を頂戴しありがとうございました。

これからも、お客様のお言葉を大切にし、スタッフ一同なお一層のサービス向上に努めて参りますので、

宿泊日2018/12/14
宿泊プラン 【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
みほのまつばら さんの感想 投稿日:2018/12/14
1日目は、29年振りに三国の蟹料理屋に行って大きな越前蟹をゆでてもらい完食しました。
2日目は、金沢市内の有名料亭に行きましたが、余り満足しませんでした。近江町市場で、北海道でも今までに見たことのない巨大な輪島産の毛ガニを売っており、買おうと思いましたが、一日前に茹でたというので止めました。今考えると料亭には行かないで、巨大毛ガニを買って来てホテルで食べるべきだったと思います。Enormousという言葉がピッタリの毛ガニでした。残念です。
3日目は、昭和最後の日の夜に行った金沢市内の寿司屋に行き、白カジキの中トロと寒ブリのハラミを堪能しました。いずれも東京では絶対に食べられません。
金沢の観光客の数は一時より落ち着いて来て、大変好ましいと思います。
ホテルは至極快適でした。
施設からの返信いつもホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましも、至極快適という心温まるお言葉をいただけまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
ご旅行中のお食事に関しましても、お楽しみいただけましたご様子で、私共もとても楽しく拝読させていただきました。

これからもお越しいただくお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎えし、より癒しのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
今後とも末永くホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/12/10
温泉好きランナー さんの感想 投稿日:2018/12/11
慌ただしい訪問でしたが、荷物を預かってくださるなど、対応も親切で大変よかったです。駅に近いところも魅力ですし、施設のメンテナンスも良好でした。またゆっくり滞在し、バーなどにうかがってみたいとおもいます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、お喜びのご感想をいただけまして大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴致しましたお言葉やご評価を励みに、これからもお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔と真心のこもったサービスで皆様をお迎え致します。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊日2018/12/09
東村山音頭 さんの感想 投稿日:2018/12/10
今年2度目の利用です。
一休のセールと金沢行のタイミングが合ったのでもう一度宿泊しました。
駅前の高層のハイクラスのホテルで全体的に満足できます。
眺望、部屋の広さ、バスの広さ良いと思います。
朝食は種類が多く楽しめると思います。
金沢駅まで地下道でも行けるので、雪や寒い時には便利です。荷物や歩き方次第ですがゆっくりあるいても
7-8分ぐらいです。
駅には飲食店が多数あります。
ただ駅近で便利ですが繁華街ではないのでホテル周辺はにぎやかでないです。
部屋で眺望を愉しみながらくつろぐのによいでしょうか。
施設からの返信前回に引き続き、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より今回のご滞在につきましても、ご満足いただけましたようで数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同、品質やサービス向上に努めて参ります。

宿泊日2018/12/06
宿泊プラン 【96時間タイムセール】スペシャルオファー!ポイント最大10倍&好評の朝食無料!!