東武ホテルレバント東京 東京都/錦糸町
うきたぬき さんの感想 投稿日:2020/11/23
全体的に可もなく不可もなく、夫婦で快適に滞在出来ました。ただ非常に残念なのは、隣室が友人同士の集まりなのか、零時を回っても奇声をあげながらずっと騒いでいたため二人とも眠れず、ティッシュペーパーを耳栓にした程です。よほどフロントに電話しようか悩みましたが、どの部屋か確定出来ないのに、無理な相談になると諦めた次第。また宿泊するかと問われたら、考えてしまいます。
せっかく、お越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ホテル内の警備としましては、全館の見回りを定時毎に見回りをさせていただき、ご迷惑になることについては直接お客様にお話をさせていただきご指摘させていただいております。残念ながら巡回の時間で気づく事ができずご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
大変申訳ありません。

この様な時節においては、私たちは、ストレスフルにならない様にしなければならない時に、心苦しいばかりです。是非その様な際は、遠慮なくお申し付けいただければスタッフの方で対応させていただきます。

大変申し訳ありませんでした。

宿泊日2020/11/21
部屋【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)(ツイン)(28.5平米)
宿泊プラン 絶景!東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン。駐車場無料!~朝食付~
きむにい1964 さんの感想 投稿日:2020/11/23
18時にホテルに行ったがチェックインする方が多過ぎて、20分待ちと言われフロント周辺にお客さんが立ち待ち。初っ端から嫌な思いをさせられる。フロント前のカフェが空いているのに座って待ってもらえばいいものに、気遣いが足りないなーと思っていたら、他のお客さんが言ったみたいでカフェに座れるようにやっとした。お客さんから言われる前に責任者が気がつかないとね。眺望はスカイツリーが目前に眺められていいお部屋でした。翌日のランチは2階のビッフェへ、もう少し品数が多いと嬉しかったけど、美味しくいただきました。
施設からの返信きむにい1964 様

ご到着時のお疲れのところに、更に待ち時間で貴重な時間を費やす事になってしまいました事心からお詫び申し上げます。
私たちも、ラウンジにてお待ちいただける様に検討はさせていただきましたが、喫茶のお客様とご宿泊のお客様が混在してしまう事による
リスクを考え、ラウンジの営業時間終了後に開放する事でリスクを
抑えるという結論にいたりました。きむにい1964様のご意見も参考にさせていただき、ロビーでのお待ちいただく時間をなるべく最小限に
押さえらる様に改善をしてまいります。
ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

宿泊日2020/11/21
部屋【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)(ツイン)(18.9平米)
宿泊プラン 絶景!東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン。駐車場無料!~素泊り~
タクお社長 さんの感想 投稿日:2020/11/21
この度は、お世話になりました。
フロントやレストランでのスタッフさんが大変親切で気持ちの良い方ばかりで、素敵な時間を過ごさせていただきました。
何処に伺っても、大抵は不愛想なスタッフさんが一人や二人いらっしゃるものですが、レバント東京さんのスタッフの皆様は、全員が温かさ満点の対応をしてくださいました。
夫婦共々、感謝感激でした。
綺麗なお部屋とキラキラの夜景も素敵で、眠るのが勿体なく、ほとんど寝ずに過ごしたほどです。

色々なお客様がいらして、普段から大変なお仕事だと思いますが、
コロナ対策までプラスされ、常に細心の注意をはらい対応されているのだろうと頭が下がる思いです。
お忙しい中、本当に気持ちの良い対応をしていただきまして、ありがとうございました。
スタッフの皆様も、お身体を大切になさってくださいね。
施設からの返信タクお社長 様

この度は、素敵なコメントを頂き嬉しいかぎりでございます。
タクお社長様の様に温かいお言葉をいただく事で私たちは更にお客様にご満足いただける様に精進してまいります。

これからの季節は、更にスカイツリーもキラキラさが増してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルスタッフへのお心遣いに心からお礼申し上げます。

藤田 祐基
部屋【禁煙】スタンダードツイン(ツイン)(28.5平米)
宿泊プラン 【1泊2食付】オードブルとメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン!駐車場無料
ひろけなや さんの感想 投稿日:2020/11/18
駅に近く、コンビニもすぐそばにありとても便利です。
部屋も満足のいくものです。スカイツリー側の部屋なら、すぐ近くでスカイツリーのイルミネイションを
見られます。
フロントの方々もとても親切です。
施設からの返信ひろけなや 様

お部屋はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には大型の商業施設もございます。(地下にはスーパーマーケット)もございますので日用品は全て一つの施設で大抵の物は揃います。この季節になりますとスカイツリーもイルミネーションが
普段と違う演出が楽しめます。

お泊り頂いてから、早々に失礼とは存じますが来月のクリスマス時期にあわせて、お越しいただければ幸いです。

宿泊日2020/11/11
部屋【禁煙】カジュアルツイン(ツイン)(18.9平米)
宿泊プラン 【オータムセール】お得な秋限定プラン!駐車場無料+レイトアウト12時特典付~素泊り~
家猫一番 さんの感想 投稿日:2020/11/18
高層階のスカイツリービューの部屋からの夜景は絶景でした。スカイツリーがとてもよく見えきれいで、ずっと眺めていました。部屋のランクアップをして頂き、部屋も広く、ベットも大きくなりゆっくりと眠れました。ありがとうございます。
朝食はスタッフの方に取り分けて頂いたり、取り分け済の皿を自由に各自選ぶ等、コロナウィルスの影響で今までのブッフェスタイルとは違うかもしれませんが、好きなものを選べるブッフェは久しぶりで大変嬉しかったです。クロワッサンがとても美味しく、おかわりしました。
大満足で、また、宿泊したい思っています。
施設からの返信家猫一番 様

失礼とは存じますが、いつもペンネームから様々な事を想像してしまいます。家猫一番様ファミリーの組織図が伺える素敵なペンネームですね。大切なご家族ですから本来はご一緒にお泊り頂くことがよいのですが、私とものホテルには受け入れる様な設備や施設がございません。大変申し訳ありません。

スカイツリーを『ずっと眺めていました』というお客様が多くいらっしゃいます。これからの時季は、更にキレイにご覧になれると思います。

宿泊日2020/11/07
宿泊プラン 【ポイント最大10倍】絶景!東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン。駐車場無料!~朝食付~
kadomatu314 さんの感想 投稿日:2020/11/17
コロナ対策を丁寧にされていて、チェックインや朝食時など入口で少し時間がかかりましたが、この時期なので安心でした。朝食のビュッフェも、主食はスタッフさんがよそう形でしたし、コーヒーはスタッフさんが席を回るなどしていました。うちの中学生の子が(席で)コーヒーを断ると「良かったら紅茶をお持ちしましょうか?」と笑顔で聞いてくださって、嬉しく思いました。フロントの方、清掃の方も、会うと笑顔で挨拶してくださり、接客面の良さが印象に残りました。お部屋はスタンダードのスカイツリービューで、まさにスタンダードのお部屋感(笑)、若干の経年も感じましたが、スカイツリービューは文句なし、迫力の眺めでしたので満足です。チェックインやアウトをずらすプラン(価格にも反映し)が、もっと選べると、チェックインの混雑緩和されてありがたいなあとか、思いました。
施設からの返信kadomatu314 様

レストラン、施設、サービスに至るまで多くの貴重なご意見を
いただきました。心から感謝申し上げます。今後の私たちがお客様に
ご提供すべき物、事の参考に必ずさせていただきます。
宿泊プランについては、お客様にとって魅力あるプランを作成していきたいと思います。ぜひ様々なご意見をいただければ嬉しいです。

リリマリコ さんの感想 投稿日:2020/11/16
錦糸町近くに用事があり、滞在しました。雰囲気はとても良く、静かでゆったり過ごせました。
スタッフの方々もはきはきしていて、気持ちよい対応でした。
朝ごはんもバリエーションがあり、楽しめました。パンにクロワッサンがあるといいなと思いました。
アメニティに関して言うと、メイク落とし、化粧水、乳液など少しでもあると(持ってきていますが)うれしいかなと思います。タオルもあと1本くらいフェイスタオルがあるとうれしいです。ナイトウエアは個人の好みだと思いますが、上下あるタイプだといいなあと思いました。
客室から氷を取りに行くのに1階下に下がらなくてはならなかったのはちょっと大変でした。(自分の客室の階が故障中だったので。)
と、色々書かせて頂きましたが、客室は快適でゆったり過ごせましたし、また利用させて頂きたいと思ってます。
施設からの返信リリマリコ 様

食事や客室のアメニティについて沢山のご意見をいただきました事
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

特に、アメニティの件やナイトウェアについてのご意見は非常に参考になります。ホテルは環境問題にも進んで対応をしていかなければならないと思っている中でお客様が一番必要とするものを設置していきたいと考えております。特に女性用の基礎化粧品は不特定多数のお客様がいらっしゃる中でアレルギーの問題等を加味しながら慎重に選別をさせていただきながらご不便を感じる事の無いように
対応させていただきたいと思っております。

お気づきの点がございましたら、ぜひこれからもご意見をいただければと存じます。

部屋【禁煙】スタンダードツイン(ツイン)(28.5平米)
宿泊プラン 【秋割】朝食が付いてこの価格!秋の旅行はこのプランがおすすめ!駐車場無料&レイトアウト12時特典付き
ピーチシャインマスカット さんの感想 投稿日:2020/11/15
お部屋をスカイツリーが見える側に変更して頂き綺麗な景色を楽しめました。お部屋も綺麗でお風呂も広く疲れた身体を癒すのにとても快適に過ごせ、東京在住でも、改めて東京のホテルを楽しめました。
コロナの影響で1階の喫煙室が使用できなかった事が、少しだけ残念でした。
フロントの方はとても丁寧に応対してくださり、エントランスに設置されたクリスマスツリーが綺麗でまた泊まりたいホテルとなりました。
施設からの返信ピーチシャインマスカット 様

ピーチとシャインマスカットの時季が、あっという間に過ぎてしまいました。
今年は、この状況下で季節を感じる事が少なくせっかくの日本の四季を感じる瞬間が少なかった気がします。

さて、東京在中のお客様に今年は、多く宿泊頂いております。皆様旅行に出かけたいけれど、なかなか遠出をするには躊躇してしまいますよね?

その中で、私とものホテルをお選びいただきました事感謝もうしあげます。

喫煙室については、感染者が増えはじめてしまい小さいスペースの為、現在は残念ながら閉めてさせていただきます。
感染防止の対策を検討しながら、開放する方向で現在検討しております。ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

また、スカイツリーを見にお越しください。

宿泊日2020/11/13
部屋【禁煙】カジュアルツイン(ツイン)(18.9平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別宿泊プラン。ポイント最大5倍!~素泊り~
オキコパン さんの感想 投稿日:2020/11/13
チェックインは客がそんなに居ませんでしたが15分ほど待ちました。
コロナ対策の検温がチェックイン時、夕食会場入室時、朝食会場入室時の3回ありました。

部屋に入ると上階からドタバタ走り回る音が聞こえて落ち着くことができませんでした。
食事に行き戻っても音が続いていたのでフロントに電話をしたところ数分後に音が止まりましたが、睡眠時に走り回る音がしたので時間を見ると11時10分でした。
これ以上フロントに電話をしても上階のモラル次第なので諦めました。

食事は夕食も朝食も自分で取ることができないアクリル板越しの手渡しバイキングだったのでストレスを感じました。食事のクオリティも6年前にバイキングを利用した時よりクオリティは下がっていました。

フロントやレストランで働いている方々の対応はしっかりしているだけに、食事内容と上階ドタバタが残念でした。

ご到着の際のお手続きにつきましてはご不便をお掛けしております。
GO TO TRAVELが開始されて以降、様々な手続きやご説明する事に
時間を要しております。なるべく時間を短縮すべき工夫をしている
ところでございます。

大切な睡眠のお時間を、妨げてしまい誠に申し訳ございません。
その都度、私たちからもお客様にお話をさせていただいております。
大変残念に思います。

ブッフェスタイルについても、感染対策を一番に考えながらお客様に楽しんでもらえる様、工夫をさせていただきます。

部屋【禁煙】スタンダードツイン(ツイン)(28.5平米)
ろころこんぼ さんの感想 投稿日:2020/11/09
部屋はキレイでアメニティも充実していてお風呂も広くキレイでした。夕食はメイン料理が2品選べて3人で違う料理を選択しましたがどれも美味しくてシェアしました。ビュッフェ形式で肉料理サラダケーキ各種全て食べたかったのですが種類が多く無理でした。朝食もビュッフェ形式で、和洋とも種類豊富でとても美味しかったです。。食事、部屋、サービスともに素晴らしいホテルでした。また利用させて頂きたいと思います。個人的に私は身体に障害を持っているのですがフロントの方が機敏に対応してくださったので難を逃れる事が出来ました。本当に感謝しております。
施設からの返信ろころこんぼ 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
また、宿泊プランについてのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見は私ともにとって貴重な財産となります。
お客様にとって何が良いのか、お気に召さなかったのかを知る事が
できるのは、直接ご意見をいただくのが一番だと思っております。
ろころこんぼ様のご意見はレストラン及び調理スタッフに共有させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

お身体ご自愛くださいませ。

最果ての風来坊 さんの感想 投稿日:2020/11/09
感じの良いホテルです。このホテルを中心に観光には便利が良いと思います。今度東京に来る時も利用したいと思います。
施設からの返信最果ての風来坊 様

ハンドルネームの通り今回のご旅行も気の向くまま、『ふらっ』と
お越しいただいたのでしょうか?
私も憧れているライフスタイルです。

われわれのホテルを気に入っていただけたら、嬉しいです。

また、最果てから『ふらっ』とお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊日2020/11/06
宿泊プラン 【連泊割プラン】絶景!東京スカイツリーの見えるお部屋確約。駐車場無料~朝食付~
marumaru228 さんの感想 投稿日:2020/11/05
前回利用した時に、朝食提供時間があまりにも遅く残念でしたが、1週間たって今回利用した時には、しっかり改善されていました。
お客様に寄り添い、意見をしっかり受け止めて改善する姿勢を見せていただける素晴らしいホテルです!
また是非利用させていただきます。
施設からの返信maruman 様

『おかえりなさいませ』

前回は、いろいろなご意見をいただき誠にありがとうございます。
maruman様の温かいお言葉に感謝申し上げます。
これからも、maruman様、ご来館頂いたお客様の信頼を裏切ることのないよう、『選ばれるホテル』を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

これから寒い冬を向かえます。が、空気も澄み青い空と
スカイツリーのコンストラクトがとてもキレイな時期になります。

宿泊日2020/11/03
泉いずみこ さんの感想 投稿日:2020/11/05
3度目の宿泊。
駅からは近いし、部屋からスカイツリーが大きく見えるのが最高。
ホテルのフロントのフロアは立派でいい気分になる。
カジュアルツインでも値段相応でじゅうぶん。
風呂の天井が汚くてマイナス!!!
うがいするたび目に入って不愉快だった。
また泊まるわ。
施設からの返信泉いずみこ 様

浴室の天つい井の汚れについてご指摘をいただきました。
大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません、浴室の
汚れについては清掃の最重要箇所にも設定しておりましたので我々としても残念でなりません。再度清掃方法及び点検方法を改善させていただきます。

この様な不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、再度来訪していただけるとの事。感謝申し上げます。

次回お越しの際に、期待を裏切る事のない様対応してまいります。

部屋【禁煙】カジュアルツイン(ツイン)(18.9平米)
宿泊プラン 【会員限定】【連泊割】3泊以上でお得!12時アウト&駐車場無料~素泊り~【ポイント最大15倍!】
そそそあ さんの感想 投稿日:2020/11/04
ホテルのつくりは古いのですが、部屋に入った瞬間のスカイツリー景観には感動しました。
フロント含め館内スタッフの感じがとてもよく、また利用したいと思いました。
施設からの返信そそそあ 様

今回のご滞在は、ご満足いただけたご様子。とても嬉しく思っております。お客様からのご意見をいただいていると非常にスカイツリーの
眺望を褒めていただいております。ありがたい事でございます。
ツリーを眺めているだけでも、「ほっ」とするというご意見も沢山
いただいていることから察すると、眺望というのもとても大切にしなければならないという事がわかります。

次回お越しいただき、ツリーを眺めながらのんびりしていただければ
幸いです。

nrnskds さんの感想 投稿日:2020/11/03
友人との宿泊で利用しました。部屋のドアを開けると大きな窓一面にスカイツリーが見え、迫力満点でした!!
今回発行された地域共通クーポンの使い方が分からなかった為、フロントで聞いたら丁寧に教えて下さりました。また宿泊したいと思うホテルでした!
施設からの返信nmskds 様

ご友人とのご宿泊とのこと、楽しくお過ごしいただけたでしょうか?
ドアを開けた瞬間の皆様の顔が想像できる様なコメントでした。

地域クーポンの利用方法については、わかりずらい点が多くまた
種類によっては、まだまだ利用できない店舗も少ない様でございます。我々スタッフも日々更新される情報をお客様に間違えのない様にさせていただいておりますのでご不明な点がございましたらお気軽におたずねくださいませ。

宿泊日2020/10/31
部屋【禁煙】フォース(スカイツリービュー)(フォース)(28.5平米)
yumoka.m さんの感想 投稿日:2020/10/21
グループ四人で利用しました。当日部屋の空きがあったとの事でスカイツリー側へグレードアップして頂きました、皆眺望がよいと大満足でした、朝食もとても良かったです。又利用したいと思います
施設からの返信東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。当日でのご利用とのことでしたが、数多くある施設の中で私たちのホテルをお選びいただきました事大変光栄に思います。
お友達とのお泊りでしたでしょうか、それともご家族でのご利用でしたか?

錦糸町界隈でも4名一室ご一緒のお部屋でお泊り頂けるのは、施設数が少ないかもしれません。中でも私たちのホテルは、スカイツリーを
目の前にご覧いただけます。ツリー自体は勿論移動はしませんが、朝と、夕方、そして夜と全く雰囲気も変化いたします。これからの時期は空気が澄んでいますので、晴れた日は素晴らしい眺望をご覧いただけると思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/17
部屋【禁煙】フォース(フォース)(28.5平米)
宿泊プラン 【スペシャルオファー】朝食が付いてこの価格!ポイント最大20倍+駐車場無料+レイトアウト12時特典付
くつちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/20
今回も、前回に続きスカイツリーの見える高層階の部屋にして頂き有難う御座いました。
東京に就職している息子の会社がホテルの近くなので利用させて頂いてから東京に行く時は、必ず利用させて頂いてます。朝食も美味しくて、部屋も綺麗で、従業員の方々も感じ良く接してくれるので気持ちよく過ごさせていただいてます。また、行かせて頂きます。有難う御座いました。
施設からの返信くつちゃん 様

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご子息様とはお会いできましたでしょうか?
この中ですからなかなか出ずらい状況かとは思いますが、ご子息様の事もご心配でしょう。ホテルでお会いいただけるのは一番安心ではないかと思います。ホテルは様々なきっかけでお使いいただけます。
皆様のお役に立てればと思っておりますし、そのためにはホテルが安心という事を皆様に理解していただければ幸いでございます。
これからも、『安心』を一番に考えながら工夫しながら、ご利用いただく皆様に楽しい体験をしていただける様、精進してまいります。

宿泊日2020/10/16
世界の海70 さんの感想 投稿日:2020/10/20
スカイツリーの見える部屋にランクアップしていただきました。ありがとうございました。
雨の日ではありましたがライトアップが素敵でした。
お部屋も綺麗に掃除がされていると思いました。
朝食はバイキングではなく残念ですが今は仕方がありません。卵料理やパンがとても美味しいかったです。フルーツはアレルギーもあるので、同じお皿に乗っていると食べれません。工夫していただけるといいと思いました。
気になったのがテーブルにマスクを入れる袋ありありがたかったのですが、その袋ややお手拭きが人数分ありませんでした。
コロナで今まで以上に気を使ったり仕事の量が増えたので大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってください。
施設からの返信世界の海70 様

ハンドルネームがとても素敵ですね。世界をまたぐお仕事でしょうか
世界の海を航海している『旅』が大好きな方でしょうか?いずれにしろとてもハンドルネームが気になりました。

スカイツリーは、晴れの日と雨の日の見える世界観もかなり異なります。次回は是非晴れの日の眺めをお楽しみいただければと思います。
ご朝食でのマスクケース及びお手拭きの件大変失礼いたしました。また非常に貴重なご意見も頂きました。おっしゃる通りアレルギーをお持ちの方は沢山いらっしゃいます。早急に調理チームとレストランチームに共有をさせていただき改善させていただきます。

宿泊日2020/10/17
部屋【禁煙】フォース(フォース)(28.5平米)
ぺろろんちーの さんの感想 投稿日:2020/10/19
接客も凄く丁寧で、素敵な時間が過ごせて良かったです。
朝食も美味しく、満足でした。
またご利用させて頂きます。
施設からの返信ぺろろんちーの 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子『ホッ』としています。
この状況ですので、なかなかホテルにご宿泊する事に抵抗を感じている方も多いと推察しております。私たちはお客様が安心してお泊りいただき、ご利用いただいたお客様が少しでも日常を忘れ、お楽しみいただく事だけしか皆様のお役に立つことができません。
その為、ホテルスタッフを含め安全を一番との考えの基営業させていただいておりますのでどうぞご安心ください。

その一環として、お客様にもご協力をいただく事も多々ございます。何卒ご容赦くださいませ。

次回のお越しをお待ちしております。

パクタイジュン さんの感想 投稿日:2020/10/18
 車での利用なので、都内で駐車場込みでこれだけ
コスパのいいホテルはないと思います。
 もちろん接客やホテルの清潔さなどは文句なしです。
施設からの返信パクタイジュン 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。この状況ですので普段は公共交通機関を利用なさっている方も安全を確保する為にお車でお出かけなさる方が多くなった様です。
長距離移動する際は、くれぐれも事故の無い様にお気を付けください。
とても、ありがたいお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
ありがとうございます。これからも、お客様の期待を裏切る事の無い様更にサービスの向上と安全を維持しながら精進してまいります。

宿泊日2020/10/15
歌歌姫 さんの感想 投稿日:2020/10/15
ホテルの部屋がシングルのはずがツインに変わっていたのに知らせがなかった。同じ料金だし、部屋は最高のロケーションだったので満足です。ただ、地域振興券が電子化されたもので、ホテルのレストラン以外使えず、結局無駄になってしまいました。そのためせっかくのお得感が半減でした。
施設からの返信歌歌姫 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋タイプの件で大変不快な思いをさせてしまった事申し訳ありません。ご予約いただいたものと、相違があった場合はお客様に
お伝えしなければならないのは当然のことです。お部屋の料金や広い小さいは問題ではなく、お客様が商品をご購入いただいた物と同一のものでなくてはなりません。相違が起きた場合は、正しいものに直すそれができない場合は、ご納得いただける説明をするべきでした。その意識に欠けてしまった事が歌歌姫様に不快な思いをさせてしまったと考えます。

私を含めて、私たちの仕事は何をすべきかを理解する様努めてまいります。

地域クーポンについては、近隣の商店や料飲店舗も含め電子クーポンが利用できる場所が少ない状況です。(設備の導入が遅れている
事が原因とおお聞きしております。)

せっかく、皆様に旅行を楽しんでいただける施策ですが残念です。

私たちのホテル内でも、レストラン以外でお使いいただける様な
工夫も検討させていただきます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。

宿泊日2020/10/13
部屋【禁煙】シングル(シングル)(17.3~18.9平米)
宿泊プラン 【クチコミ高評価】期間限定の特別宿泊プラン。ポイント最大5倍!~素泊り~
fclttr さんの感想 投稿日:2020/10/11
朝食付きのプランでしたが、トーストを頼んでおきながら時間がなく食べ残して先に失礼したところ、連れが一言言われたとのことでした。
施設からの返信東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご朝食付きのプランでお取りいただいたにも関わらず、お時間を有してしまい大変申し訳ございません。またご意見から察するとスタッフのお掛けした言葉で不快に思われてしまったご様子。
重ねてお詫びいたします。

せっかく、日頃のお疲れやこのいまだにおさまらないコロナ禍に
あってホテルで少しでも私ともで「ほっと」する時間をおつくりしなければならいないところ、本当に申し訳なく思います。

レストランの担当者にも、ご意見は共有させて頂きました。

今一度、私たちの仕事とは?を胸にきざみ精進してまいります。

ご意見をいただきありがとうございます。

宿泊日2020/10/06
knm25 さんの感想 投稿日:2020/10/11
12時チェックアウトが嬉しい!
スカイツリービューにグレードアップしていただきました。
夕食のフルーツがすごく甘くて幸せでした!
「幸せ」という言葉、好きな言葉の一つです。この単語を文字や音で表すことは、本当に素晴らしいと思います。その好きな単語を
いただける事はまさに私たち接客をしている者には、最大級の誉め言葉だと感じます。ありがとうございます。

少しでも、お客様に「幸せ」な気持ちになれる様にこれからも精進してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

たくさん、美味しいものを召しあがって頂ければと思います。

宿泊日2020/10/09
ぴーぴーくんさん さんの感想 投稿日:2020/10/03
予約時に高層階希望とお願いしたら最上階にしてくれました。スカイツリーが目の前に見え最高でした。
またお願いしたいです。次回はビュッフェを楽しみたいです。
施設からの返信ぴーぴーくんさん 様

東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊時の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にお応えしております。ご予約の際、もしくはご到着の際にスタッフにお声掛けください。(ご希望に添えない場合もございます)

今回は、おひとり様でのお泊りでしたが、次回は大切な方やお友達とご一緒にご利用くださいませ。

GO TO TRAVELに参画しておりますのでお得なプランもご用意しております。

またのお越しをお待ちしております。

とても喜ばしいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

宿泊日2020/10/01
部屋【禁煙】シングル(スカイツリービュー)(シングル)(17.3~18.9平米)
タカチキン さんの感想 投稿日:2020/09/29
スカイツリーが間近で見れて良かったです。
施設からの返信タカチキン 様

お忙しい中、ご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

スカイツリーは、思ったより近くに感じられましたでしょうか?
ホテルからもお散歩できる距離ですのでもし、まだスカイツリーに
行かれてなければ、お散歩感覚でお出かけすすのもお勧めです。
今夏に東京ミズマチも開業し、浅草・スカイツリー間をつなぐ
『すみだリバーウォーク』も開通し更にお勧めのお散歩ルートが増えました。

宿泊日2020/09/28
宿泊プラン テレワーク応援デイユースプラン【デイユース09:00~19:00】最大10時間!
matius12321 さんの感想 投稿日:2020/09/28
チェックインの時から大変丁寧な対応でとても好感が持てました。
スカイツリー側のお部屋で本当に素晴らしい眺めでした。
お部屋もお風呂も清潔で気持ちが良かったです。
ベッドも広くグッスリ眠れました。
朝食は定食でしたが綺麗に盛りつけられており、パンのお代わりやコーヒーのサービスなどとても良かったです。
コロナ対策もしっかりしており安心して泊まれます。
夏休みも連休もどこにも行けなかったのですが、リフレッシュ出来ました。泊まって良かったです。ありがとうございました。
施設からの返信matius12321 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
また、心温まるご意見を頂戴しました事心より感謝申し上げます。

この時期に、私とものホテルをお選びいただいた事は本当に嬉しい限りです。お客様の安全と安心を第一に考え少しでも『ほっと』できるホテルにしていけるよう努力いたします。

これからも、少しでもお客様が笑顔でお過ごしできます様精進してまいります。

宿泊部支配人
宿泊日2020/09/26
部屋【禁煙】スタンダードツイン(ツイン)(28.5平米)
宿泊プラン 【夏旅応援】朝食が付いてこの価格!レイトチェックアウト12:00&駐車場無料付!
hb2000 さんの感想 投稿日:2020/09/14
検討の余地あり
施設からの返信東武ホテルレバント東京をご利用頂きましてありがとうございます。また、せっかくこの状況の中でご利用頂いたにも関わらずご満足頂けなかった事に大変申し訳なく思っております。
申し訳ございません。

ご利用頂くお客様に安全と安心は勿論の事、この状況の中でもお客様に満足頂ける為に何をすべきかを考えながら対応をさせて頂いておりました。私ともとしましても本当に残念な事でございます。

私を含めて、今一度様々な観点から見直しさせて頂きご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

宿泊日2020/09/12
obuppan さんの感想 投稿日:2020/09/10
よく利用させて頂いています。
フロントの対応も、コロナチェックの体制はもとより、お部屋の清潔感あふれるお支度等、いつも満足しています。特に今回はスカイツリ-の見えるお部屋を頂き更なる満足を致しました。又次回もよろしくお願いを致します。
施設からの返信obuppan 様

いつも東武ホテルレバント東京をご利用頂きありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。ロビースタッフの対応、コロナ感染防止対応にまでお褒めの言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。

ホテルとして、お客様の「安全と安心」を優先に考え対応をさせて頂いておりますが、やはりお客様のご意見を頂けますと何が良くて
何を改善するべきかが理解する事ができます。
皆様のご意見をできる限り対応させて頂ける様努力いたします。

今後も、何かご不便をお掛けする事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

宿泊日2020/09/08
部屋【禁煙】ダブル(スカイツリービュー)(ダブル)(18.9平米)
くつちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/07
部屋も清潔で、東京に、行く時は、利用させて頂いています。
今回は、スカイツリーの見える部屋にグレードアップして頂き有難う御座いました。
東京に行く時は、次回も利用させて頂きます。有難う御座いました。
施設からの返信いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。お忙しい中ご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
この様な状況のもとでお越し頂けたお客様に少しでもご満足頂ければと、お部屋に余裕がある限り素晴らしい景観をご覧頂ければと思っております。

また、皆様で楽しいお時間をお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

宿泊日2020/09/03
胡椒龍 さんの感想 投稿日:2020/08/16
お盆休みにどこにも行けないので、都内でゆっくりしようと、プランに申し込みました。

シャンプー・リンス・ボディソープがグリーンティのとても良い香りで気に入りました。

いつもは夜のビュッフェを利用しているので、朝のビュッフェを楽しみにしてましたが、コロナの為、朝定食。
しかし、炊き合わせのお鉢がとても美味しくて、お代わりしたかった位です(笑:たぶん出来ません)

そして、真夜中に友人が体調を崩し、救急病院に行くこととなったのですが、フロントに電話をして病院を調べてもらい、タクシーの手配も御願いしまして、友人を速やかに病院に連れていけました、ありがとうございます。

都内のホテルを素敵なプランで利用できたのを嬉しく思います。
コロナで起きた、数少ない良いことでした。(笑)

また、利用したいと思います。

夜のビュッフェは、とりあえず通常のお品と聞きましたので、また伺いますね。

また、ホテルについて喜ばしいご意見を頂いた事重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。このコロナ禍において、お客様が安心してご宿泊頂けるにはどうすれば良いか?という事を第一に
考えまた想像しながら、対応させていただいております。
同時に我々の健康も考えながら、一部でお客様に対しご協力を頂戴しなければならない事も多々ございます。

そんな中貴重なご意見いただき本当にありがとうございます。これからも、様々な事にチャレンジしながら安心して満足頂ける様
努力させて頂きますので是非応援して頂けると助かります。

またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/08/13
部屋【禁煙】スタンダードツイン(ツイン)(28.5平米)
宿泊プラン 【8月限定!!夏旅応援】朝食が付いてこの価格!レイトチェックアウト12:00&駐車場無料付!