みほまるこ さんの感想 投稿日:2020/01/04
お部屋はとても広く、大人4人と子ども1人で利用しても十分な広さでした。
サービスは不満な点ばかりでした。
舞浜駅のウェルカムセンターでチェックイン手続きをしたため、ホテルに到着しても部屋がどこにあるのかも分かりません。ホテルへの到着時刻を確認されていたにもかかわらず、部屋に着くとまだ部屋の準備が整っておりませんでした。舞浜駅で預けた荷物も届いていませんでした。年始で混雑してるのは分かりますが期待していたサービスとは程遠く、とても残念でした。
バスルームは良かったです。ゆっくりと湯船につかることができ満足です。ただ清掃が少し足りないかなと思いました。
朝食は種類はたくさんありましたが、混雑していて無くなったものは頼まなければ補充されない、味もまあまあでした。接客もただ席に案内されるだけでどこに何があるのかなどの説明はなし。
また利用した後は思わないです。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
様々な点でサービスが行き届いておらず、お客様のご期待を裏切る事となり誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有し、サービス改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
この度の件をご容赦いただけますなら、またご利用いただけますと幸いでございます。
宿泊日2020/01/02
部屋PARK WING ルーム 4ベッド【ファミリーに人気】(フォース)(38.5平米)
宿泊プラン 【45日前早期割引】人気の朝食付き(事前カード決済限定)/期間限定ポイント7倍