シェリーメイメイ さんの感想 投稿日:2019/11/19
PARK WINGに宿泊しました。2Fがワンちゃんも泊まれるフロアーのせいか、匂い(悪臭ではなくフレグランス)がきつかった。いい匂いなんだけど強すぎた。朝食は期待していたのでちょっとがっかり。ガレリアは品数も少ないし、補充も遅い。洋食と和食取にいくのに離れすぎていた。ほかにも朝食会場があるようなので次回はそちらを楽しみたい。また朝食会場のトイレはトイレットペーパーの補充もないしペーパータオルのごみはあふれそうになっていたので残念。
接客は笑顔で対応もらい満足できる。
施設からの返信この度はシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
パークウイングの香りでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ガレリアカフェではご足労をお掛けした上に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
これからも快適なご滞在を提供できますよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/16
部屋PARK WING ルーム 2ベッド【ファミリーに人気】(ツイン)(38.5平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】All in one Package~朝食&ライトミールサービス