まみとな さんの感想 投稿日:2019/10/01
今回は友人との記念の宿泊でした。お部屋のベットにタオルでアニバーサリーの演出があって、記念日の気持ちが更に上がりました。ホテルのクラブフロアを何度か使わせて頂いていますが、なかなかカクテルタイムに、これだけの内容の食事を提供して頂けると所はないので、友人共々大満足でした!朝食も含めて食事がない状態が無いように連絡を取り合っていて、食べたい時に殆ど待たずに食べれました。お部屋はコンパクトでしたが清潔に保たれていて、満足いく宿泊でした。ありがとうございました。また、利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
施設からの返信この度も大切なご記念日のご旅行に、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご記念日のサービスをお喜びいただけご様子を拝し、大変うれしく存じます。
大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが、少しでもできておりましたら幸いです。また、クラブ特典のカクテルサービスや朝食につきましても、ご満足いただけ光栄でございます。
これからもお喜びいただけるホテルライフを提供できますよう、一層努力を続けてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/09/29
部屋シェラトンクラブルーム 2ベッド(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【ラグジュアリーステイ】シェラトンクラブルーム クラブ特典付