ホテルメトロポリタン 東京都/池袋
5/8chipstar さんの感想 投稿日:2018/09/15
久しぶりに宿泊させていただきました。
チェックイン時の個人確認システムがペンタブになっていたせいか、前回よりさらにスムースに手続きできました。チェックアウトも機能的でありがたかったです。お部屋もスタンダードで十分な広さがあり、駅近のわりに静かでしたので、快適でした。
施設からの返信いつもホテルメトロポリタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊との事でしたが、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく存じます。
チェックインの手続きの際のペンタブへの変更や、カードキーの変更等は多くのお客様よりお喜びいただいております。
その点でご満足いただけておりましたら何よりのことでございます。

今後も皆様に十分ご満足いただけるようより良いサービスを提供して参ります。引き続きお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/12
部屋スタンダードツイン 禁煙(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【1泊限定・ショートステイ】20時イン 9時アウト~素泊まり~
5/8chipstar さんの感想 投稿日:2017/09/16
ホテル内のイベント参加のため利用しました。
駅からのアクセスにも問題なく、高層階のためか部屋の中も静かで
ゆっくり休むことができました。
ホテル内のレストラン割引券をいただいたのですが、利用の予定がなかったので、
残念でしたが、次回はレストランも利用したいと思います。
施設からの返信この度はホテルメトロポリタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
池袋駅からの近さは私どものセールスポイントの一つで、ビジネス利用のお客様だけでなく、レジャー利用のお客様からもご好評をいただいております。
ご宿泊者様向けのレストラン割引券は、滞在中にご利用いただけるものでございますが、今回はご利用がかなわず残念でございました。
次回ご来館の際には是非レストランもご利用ください。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/13
部屋デラックスツイン 禁煙(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【Room Only】素泊まりにおすすめプラン!メトロポリタンステイ