hotate daisuki さんの感想 投稿日:2019/05/03
設備もほどよく、シャワーの水圧も強くて使いやすかったです。早期だと利用しやすい価格設定になることから、TDRへのアクセスが難しいことやシャトルバスが予約いっぱいで使えなかったことを含めても、満足できる内容でした。
施設からの返信この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら、東京ディズニーリゾート(R)までのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。当ホテルは、東京ディズニーリゾート(R)まで無料シャトルバス(グッドネイバーホテル・シャトル)が運行しております。こちらのバスはご予約が必要でございます。ご予約は、3ヶ月前の月一日から、乗車日2日前までホテルホームページよりご予約いただけます。定員になり次第ご予約を締め切らせていたいておりますのでお早めにご予約頂けましたら幸いでございます。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/05/01
部屋【禁煙】デラックスフォース 4名様利用 (34.5平米)(フォース)(34.5平米)
宿泊プラン 【会員限定】【早得60】ポイント最大10倍!お得にシティホテルスティ 食事なし