ヒルトン東京お台場 東京都/お台場
楽しくおでかけ さんの感想 投稿日:2020/09/14
このコロナの時期に施設はどんな取り組みをしているのかが、宿泊して解りました。ビュッフェはビニール手袋で取り、チェックアウトはポスト投函、客側もエレベーターを見送るなど、互いの協力が必要ですね。今回リピートで泊まり、特に気になることは有りませんでしたが、体重計が作動しないのが残念でした。立地が良いのでまた利用します。
宿泊日2020/09/12
部屋デラックス ツインルーム(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付
ドドスコ数馬 さんの感想 投稿日:2020/09/14
ラウンジのサービスは、ワンプレートだけなので、少し物足りなく感じましたが、宿泊のプランが良かったので満足しました。
施設からの返信この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子で、大変光栄に思います。
ラウンジにつきまして頂戴いたしましたご意見を関連部署に共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをチームメンバー一同心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/08/29
部屋プレミアムエグゼクティブツインルーム(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ファミリー・お友達におすすめ 1部屋予約でもう1部屋プレゼント】~Enjoy Groupプラン~
@k2 さんの感想 投稿日:2020/09/12
とてもお得なプラン、満足です。ただ、コロナの事もあり、一週間前にチェックイン、ラウンジアクセスを電話で確認したのに、専用チェックインはなしで、ラウンジも使えませんでした。ヒルトンのラウンジを楽しみにしていたので残念です。コールの方、不親切で勉強不足かな?でも、ベルの方、受付の方、レストランの方、皆様とてもフレンドリーでホスピタリティに溢れていました。
お部屋にボディスポンジがないのだけが難点ですが、広くて快適なお部屋でした。
お得なプランが有ればまたぜひ利用したいと思います。

ラウンジのご利用というご期待に添えず、また、電話で対応したスタッフの対応が不十分であったために、ご不快の念を抱かせてしまいました点にお詫び申し上げます。
しかしながら、ご滞在におかれましては、私どものサービスに暖かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
アメニティにつきまして頂戴いたしましたご意見を、関連部署に共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、チームメンバー一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/09/10
竜二さん さんの感想 投稿日:2020/09/09
静かな雰囲気でオーシャンビューでの素敵なお部屋でした。
パートナーがゆっくり出来たようで自分は満足です。
またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

大切なお連れ様とのご滞在をご満足いただけたご様子で、何より嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけますようサービス向上にチームメンバー一同精進して参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/09/08
部屋ヒルトン キングルーム(ダブル)(33平米)
宿泊プラン 10:00~16:00間のお好きな時間帯、最大6時間滞在/デイユースプラン
みいわた さんの感想 投稿日:2020/09/09
お部屋にバルコニーがあるのは良いですね。都会の喧騒の中、都心でリゾート的気分を味わってリフレッシュするにはいいのかもしれません。
施設からの返信この度はヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、大変光栄に思います。
今後とも、お客様に安心してご滞在いただけますようサービス向上にチームメンバー一同努めて参る所存でございます。

またご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/08
部屋ヒルトン キングルーム(ダブル)(33平米)
宿泊プラン 【最大9時間利用】テレワークにおすすめ 嬉しい特典付き
haruyusho さんの感想 投稿日:2020/09/06
台風で飛行機が欠航になってしまい、朝早い便に振り替えたので、景色が良い羽田空港へも違いこちらのホテルに泊まりました。素泊りプランだったので、レストランなどの利用はしませんでしたが、チェックインのときのスタッフは、とても良い対応でしたし、お部屋も綺麗で、景色も良く、お風呂も使いやすかったです。チェックアウトは、封筒にカードキーを入れて、ボックスに入れるだけだったので、良かったです。

ご滞在をご満足いただけたご様子で、大変光栄に思います。
今後とも、お客様にご満足いただけますようサービス向上にチームメンバー一同努めて参る所存でございます。

また東京へお越しになられた際には、お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/01
部屋スーペリアデラックス ツインルーム(ツイン)(40平米)
ushico さんの感想 投稿日:2020/09/04
遅めの夏休み、コロナなので近所でお泊まり。
部屋はライトの傘がシミだらけだったり、浴室のドアの金具が錆びてたり、古さは感じましたが、ゆりかもめや船が見えるビューに3歳息子は大満足でした。5歳娘はガラガラのプールで普段NGな浮き輪もOKしていただき大満足でした。景色も良くて大人も癒されました。
ウィズコロナの夜ブッフェは全然ブッフェじゃなくて内容も良くなくて、さらに子供のメニューは忘れられてて、あんなんだったら外に食べにいけば良かったな・・・とそこだけ失敗でした。朝ブッフェは不満なかったです。
でも総合して、子供がとても楽しそうで、良いステイでした!

ご滞在におかれましては、大切なご家族様とご一緒に、眺望やプールをお楽しみいただけたご様子で、大変光栄に思います。
ディナーの際のサービスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を関連部署に共有させていただき、今後、お客様にご満足いただけるお食事、サービスを提供できるよう、チームメンバー一同努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/31
オアシス大好き さんの感想 投稿日:2020/08/31
景色に救われているホテルです。逆に言うと、景色だけがいいホテルです。
日本では何故かヒルトンは、中以上のカテゴリーに入りますが、本国アメリカでは中~下のファミリーホテルです。なのに日本でのヒルトンの宿泊料金は異様に高い。ここは悪い意味でファミリーホテルの顔が出すぎています。というか、経営陣含め全スタッフ眺望に甘えすぎです。
8月末ということもあり、少し余裕のある家族がレジャープールの代わりに、子どもやジジババの慰労に来ているか、デートの延長線上のカップルか、という客層でした。
1家族(夫婦+子ども二人&ジジババ)1泊で14万は超える宿泊費、プール&スパが1泊2日の利用で+3万
20万近い遊興費を支払って得られる対価としては、いかがなものかと思いたくなる接客が残念です。
普通のレジャープールが開いていれば、払わなくて済む費用だったと後悔している家族が何組いるでしょう。
とにもかくにも、一般のプールの営業が少ない状況下、捌ききれないゲストがプールの利用を希望し、スタッフが謀殺されるのは理解できます。そこは気の毒だと思います。
それを差し引いても、電話は一向に通じない(コール音が鳴るだけで、全然出ない=コールする間待たされる)、利用についての説明や告知が少ない、わざわざ5階のスパ受付まで出向かされ、Waiting Listに名前を入れても使えるかどうかもわからない(終日待たされた上に、ダメだったら子どもががっかりする)
対応能力を超えるのであれば割り切ってプールはクローズにしてしまうか、宿泊予約時点でプールの利用時間も完全予約で1時間限定などにしないと、せっかくホテルに滞在しているのに、プールの順番待ちが気になってオチオチ外出もできず、結果順番待ちに一日拘束されてしまうゲストが大量に出ていることも想像できない、お粗末な経営陣なのでしょうか。ホテルのホスピタリティとは、ゲストの立場になり、慮ることができ、それをサービスとして提供するからこそ、その対価として高額な宿泊費やサービス料をもらえるのではないのでしょうか。
今一度、ホテル業とは何か、顧客満足とは何か、この時期に来るゲストは何を求めて来ているのか、本気で考え、対応しないと、リピーターはゼロになります。少なくとも私は二度と行きません。
景色だけがいい、ビジネスホテル以下のサービスのホテルです
しかしながら、ご滞在におかれましては、私共のサービスが行き届かずお客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事に、深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、全チームメンバーに共有させていただき、今一度、ひとりひとりがホテルマンとしての初心に立ち返り、心からのおもてなしをご提供できるよう、より一層精進して参ります。
ご多忙中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

宿泊日2020/08/29
部屋ワンニャイトステイ/スーペリアデラックス ツインルーム禁煙(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付)
まさーし3420 さんの感想 投稿日:2020/08/29
彼女と付き合って4年記念日に1泊2日で利用させて頂きました。
ホテルからサービスでメッセージカードとお菓子を頂けたこと、部屋もエレベーターから少し遠かったですが、とても良い部屋をご用意していただけたことに彼女共々とても感激いたしました。
今後何かあれば利用したいと思います。
施設からの返信この度はお連れ様との大切なお祝いにヒルトン東京お台場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で、何より嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、チームメンバー一同、サービスの向上に努めて参ります。
まさーし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/27
kao0918 さんの感想 投稿日:2020/08/27
今回宿泊料金がお安くなっていたので
都外への旅行もなかなか行けず
ちょうど良かったと思い泊まらせて頂きました。
ホテル内はとても広々としていましたし
客室も少し年代を感じましたが
ちょうど良い広さで寛ぐことができました。
夜は1階にあるテラスで軽めの食事を
楽しんでいる最中、外だった事もありますが
害虫がおり、私達の席へ向かってきたので
びっくりしたのとそのまま食事を続ける
気持ちにならなかったので少し残してしまいましたがお会計させていただきました。その際ウェイターの方に上記の事をお伝えしましたが、笑いながら外なので駆除してるがどうしても出てしまう、と言われました。とても軽い感じに聞こえたので驚いてしまい何も言えませんでしたが笑いながら言うことでは無いのではないかなと感じました。せっかく出していただいたお料理を残してしまったのは申し訳なかったです。
リーズナブルに宿泊できて嬉しかったのですがこの件はとても残念に思いました。
ご滞在中のレストランのご利用におかれましては、ご迷惑、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、関連部署に共有させていただきました。
今後は、これまで以上にお客様へ配慮を持って対応できますよう全チームメンバーの再教育に努めて参りますので、引き続きヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/08/25
m*ii さんの感想 投稿日:2020/08/27
コロナの影響でどこにも出かけられず近場でプチ旅行をと以前来たことがあるヒルトンお台場にお世話になりました。可もなく不可もなく快適に過ごさせて頂きました。追加でお水を頼んだ時に電話に出るのが遅かったこと、お水が来るまで時間がかかったことが気になりましたが部屋数が多く忙しいのかなと… ただもう少し早く来ていただけたら嬉しいです。
また機会があれば利用したいです!
ご滞在におかれましては、私共のサービスが行き届かずご迷惑をお掛けしてしまいました事に深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関連部署に共有し、今後のサービス向上にチームメンバー一同努めて参りますので、引き続きヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2020/08/24
AK59 さんの感想 投稿日:2020/08/23
母との泊まりは2回目ですがやっぱり期待を裏切らない素晴らしいロケーションと客室でした!今回ホテル内の落ち着いた日本料理で夕食をとりましたがこちらも大正解でした。唯一残念だったのは楽しみにしていたSPA。受付では人数制限しており並んだ順に朝一から入れましたがすぐに蜜な状態になりほんの1mも泳げる状態ではなく結局ジャグジーのみ浸かりました。真夏のホテルプールを甘く見てました。次回はオフシーズンに来ます。

ご滞在におかれましては、眺望、客室、夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながらプールにつきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、関連部署と改善に努めて参ります。

今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊日2020/08/21
kotochin さんの感想 投稿日:2020/08/19
家族3人で1泊素泊まりで翌日からはディズニー。何回か利用しているが、相変わらず眺めが良い。レインボーブリッジと東京タワーがきれいに見える。シースケープを利用したかったけれど今回はテイクアウトで済ます。夜景を見ながらで満足。しかしトイレ・風呂・洗面がつながっているのが不便。あとチェックインに時間がかかり過ぎ。15時の混む時間帯ではあったが30分くらいかかった。歯ブラシがちょっと硬かった。

眺望をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に思います。
施設やチェックインにつきましては、頂戴いたしましたご指摘を関連部署に共有させていただき、今後更にお客様にご満足いただけますようサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

マサルル@ さんの感想 投稿日:2020/08/19
スタッフさんの対応もホテルの雰囲気も何もかもが素敵でした
プールがソーシャルディスタンスの関係で人数制限のため予約後空き次第に電話がかかってくるシステムでした。 たまたま食事中で電話に出られず折り返したのですがつながらなくどうしようかと思っていましたが、レストランのスタッフの方が内線でかけていただくなどとても気持ちの良い対応をしていただきました。

急な企画でしたが、こちらのホテルを選んで良かったです
家族みんな素敵なひと時を過ごさせていただきました
また機会を作って遊びに来たいと思います
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足していただけたご様子、大変光栄でございます。
また、「選んでよかった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン宿泊者 さんの感想 投稿日:2020/08/18
フロントに5回程電話をかけたら、いずれも3分以上待たされた。他のホテルではありえない。また部屋にドライヤー持参を依頼しても1時間以上待たされた。部屋のコーヒーメーカーが作動しなかった。フロントに問い合わせ操作方法を聞き再度試したが作動しなかった。冷蔵庫が冷えていない。部屋の床が傷だらけだった。チェックアウト時、クレジット明細を催促しないとくれなかった。
最悪のホテルでした。二度と利用しません。

ご滞在におかれましては、私どもの不備により、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
サービス、施設につきまして頂戴いただきましたご指摘を真摯に受け止め、担当部署にて、改善に努めて参ります。
もし差し支えなければ、今後のサービス改善のために担当スタッフより直接ご連絡させていただきたく
大変お手数ではございますが、下記メールアドレスにご連絡いただくことは可能でしょうか。
socialmedia@hilton-odaiba.com

ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

しままし さんの感想 投稿日:2020/08/18
プール利用する際浮輪などの利用は出来ないとホテル側に2回確認しましたが実際行くと普通に浮輪を使用している人が沢山いる。どいう事か…プール利用の人数制限あり。13時過ぎに受付して電話が来たのが18時前。朝食ブッフェ付きでしたが、食事を取る際に近い席がいっぱい空いているのにも関わらず1番遠い2人がけの席に案内。店員さんに席の移動可能か聞いたら次の客がいるのでと断られた。2人掛けの席で涼しくて料理に近い席が10席以上空いているのに?

プールや朝食につきまして、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、関連部署に共有させていただきました。
今後スタッフ一同、サービスの改善に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/16
部屋ヒルトン キングルーム(ダブル)(33平米)
まあまあちゃん。 さんの感想 投稿日:2020/08/17
エグゼクティブルームのプランなので、部屋からの眺めはとてもステキでした!リフレッシュできました!ありがとうございました。
アメニティはイマイチです。最低限の物しか置いてないみたいですね。バスローブは電話しないと持って来ていただけないのは面倒です。改善されると嬉しいです。
エグゼクティブラウンジ楽しみにしていましたが、狭くて残念でした。コロナ対策で一方通行なのは理解出来ますが、それに合わせて、グラスや氷の配置を変更された方が使いやすいと思います。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、眺望にご満足いただけたご様子、大変光栄に思います。
アメニティやエグゼクティブラウンジにつきまして頂戴いたしましたご意見は、関連部署に共有させていただき、今後の課題として社内で改善に向けて尽力して参る所存でございます。

宿泊日2020/08/14
フィオナフィオナ さんの感想 投稿日:2020/08/17
なんといっても広いテラスに設えられたジャグジーが最高でした。
一度は泊まりたいと思っていたこちらのお部屋に破格の料金で泊まることができてとってもラッキーでした。ゆっくりとジャグジーにつかりながらレインボーブリッジや空や海を見てとても癒されました。

広いお部屋の中はリゾート風になっていて、ところどころ木製のインテリアが使われていて、リビングとベッドルームの間のドアや窓枠のウッドシャッターというのでしょうか、とても素敵でした。

コロナ禍でホテル内のレストランも周囲の施設も夜8時にはほとんどクローズしてしまい、夕食場所に難儀しましたのでせめてルームサービスはもう少し遅くまでやっていただけるとよかったです。
朝食は素晴らしい眺めのレストランでセットメニューをいただきました。焼きたてのパンやフルーツやたっぷりの野菜でお腹がいっぱいになりました。
施設からの返信この度はお誕生日のお祝いに、数あるホテルの中からヒルトン東京お台場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては、ご満足していただけたご様子、大変光栄に思います。
お客様にもご利用いただきました、ジェットバス付きのお部屋は、都心であることを忘れさせる空間として、長年多くのお客様に愛していただいております。
「癒された」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも心より嬉しく存じます。

ルームサービスについて頂戴いたしましたご意見は、担当部署に共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊日2020/06/26
部屋テラススイート ツイン(ツイン)(66平米)
yamatojisan さんの感想 投稿日:2020/08/17
2泊利用。今時、WiFiや有線LANが有料。最近のホテルの殆どは無料なのに・・・
ウリのプールですが、人数制限があり、2回に一度しか利用できませんでした。
コロナや広さのことを考えると、人数制限は仕方ないと考えます。
しかし、一休のサイトも含めて、「人数制限があり、利用できない」旨を明確に告知して欲しい。

細かいことですが、エレベータのボタンなどがすり減ってた。目に付くところだから、キレイにして欲しかった。
ご滞在におかれましては、お客様のご期待に添えず、誠に残念に存じます。

Wi-Fiにつきましては、無料会員サービス「ヒルトン・オナーズ」にご登録いただきますと、1部屋につき3台まで無料でご利用いただけます。また、ご宿泊の際には、会員様限定料金でのご用意もいたしておりますので、もしよろしければ、ご検討いただけますと幸いです。

プールや施設につきまして頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上にスタッフ一同、努めて参ります。

再びお客様にご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/12
Kaiphone さんの感想 投稿日:2020/08/16
アメニティは化粧水や乳液もなく、問い合わせしないと頂けない。朝食ブッフェも種類が少なく、味もイマイチ。プールに関しては、10時間待っても入れず、特に連絡もなかった。
また、他のお客さんも同様に文句を言っていたが、申し訳なさのかけらもなかった。
プールの受付については、オペレーションがかなりひどい。いろいろと楽しみにして行ったが、お金を払う価値はないと感じた。非常に残念
ご滞在におかれましては、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
また、プールでの対応につきまして、ご不快な思いをさせていまい、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後スタッフの再教育に努めて参ります。

socialmedia@hilton-odaiba.com

ムーン tomo さんの感想 投稿日:2020/08/15
今回のプランをきっかけに両親を旅行に誘うことができました。またホテルのサービスが素晴らしく、コロナ渦・猛暑の中安全にバカンスを楽しみとてもリフレッシュしました。コスパも非常に高かったので滞在も長くできありがたかったです。家族全員大満足でした。また是非利用したいです。この様な企画に感謝しております。ありがとうございました。
また、ご多忙中、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族との素敵な思い出になられたご様子、大変嬉しく存じます。
また、「大満足」というお言葉を頂戴し、大変光栄に感じるとともに、今後もお客様にご満足いただけますよう精進すべく、身の引き締まる思いでございます。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊日2020/08/10
せいじこば さんの感想 投稿日:2020/08/08
夏休み東京から出られないため、コロナの気分転換になればと家族で宿泊。コロナ対応ということもあると思いますが、宿泊通じてさすがHiltonと感じさせるところが施設、オペレーション共にほとんどなかったのは残念。
特に朝食ビュッフェはコロナ対応で品数が増やせないのは理解しますが、あれならセットメニューの方が良いのでは?というくらいちょっと寂しい朝食ブフェでした。
またプールが使えるプランにしましたが、プールが朝10時からの営業で、我々は運良く人数制限に引っかからなかったので使えましたが、人数制限にかかった人達は午前中にプールに入れないケースもあったのでは?もう少しオペレーションを工夫しても。
何にも増して残念だったのは部屋の床に虫ピン(新しいシャツなんかの折り目を止めておく奴?)が落ちていて、子供が危うく踏みそうになるところだったこと。
これもコロナ対応で清掃が大変なのは理解するのですが、清潔云々以上に安全にかかわる部分であり、残念でした。清掃体制なんかが不十分なのでしょうか?
(ちなみに、これだけはさすがに言わずにいられなかったので、チェックアウト時に落ちていたピンを渡した上で申し入れしました。フロントは、申し訳ございませんでした、というコメントだけ頂きましたが…)
繰り返しになりますが、コロナ対応で制約がある点は理解した上で言ってます。やはりHiltonブランドを名乗る以上、また相応の宿泊料である以上期待値が高いので、そこからするとどうしても厳しいコメントになってしまう点はご容赦ください。(このままの状況であれば恐らくもう宿泊することはないと思います)
Hiltonは割と印象の良いホテルチェーンでもあるので、
各所是非改善されることを期待してます
ご朝食内容やプールにつきまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
また、お部屋の清掃が行き届いてなかったゆえに、大切なお子様を危険な目に合わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私たちは、日々安心安全をお客様にお届けすることを念においておりますが、今回のような安全部分ができていないことは、至急改善し、今後同じことのないよう徹底していかなければなりません。
次回のご利用の際には、満足いただけるご滞在を提供させていただけますよう、せいじこばさまにご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層精進してまいります。
誠に恐縮ではございますが、ぜひ信頼回復のチャンスをいただきたく、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことを深く御礼申し上げます。

宿泊日2020/08/07
ひろしカメラ さんの感想 投稿日:2020/08/03
部屋が物凄くいい。広いバルコニーとそこから見えるレインボーブリッジ、オリンピックマーク、東京タワー、スカイツリー等々。湾岸の他のホテルでは得られない感じです。若干、隣の部屋の音が聞こえたような時がありました。

バスルームは普通。最近は海を見ながら入れるホテルもあるので、少し残念。
2Fでいただいたチキンサンドイッチは今流行の厚くて食べ応えあり。値段もそれなりだが、美味しかった。柚子胡椒、ポテトとも一流の味でした。同行者はハンバーガーでしたが、美味しかったとのこと。30%オフはそこそこお得感あり。

駐車場代無料のプランでしたが、定価だと数時間の使用で凄い値段にはびっくり。フロントでもらうカードで無料になります。

スタッフの方々もフレンドリーで、良かったです。
また利用しても良いなと思いました。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、お客様にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、バスルームからお部屋越しに景色がご覧いただけるお部屋や、プライベートガーデンに屋外ジェットバスを備えたお部屋もご用意しております。また次回お越しいただける際には、ご検討いただけますと幸いです。
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/02
部屋スーペリアデラックス キングルーム(ダブル)(40平米)
amgtk さんの感想 投稿日:2020/08/02
感じの良い接客でした。
バーが閉まっていたのが残念…
また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、館内運営体制を一部変更させていただいております。折角楽しみにしてくださっていた、バーのご利用が叶わず、誠に残念に思います。
再開いたしましたら、また是非お越しくださいませ。
amgtkさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/31
部屋デラックス キングルーム(ダブル)(40平米)
フシギダネ1 さんの感想 投稿日:2020/08/01
夫婦2人で利用しました。素敵なホテルと思い期待していましたが、正直少しがっかりでした。
特に接客。チェックインの手続き開始の際に密にならないよう一人でするよう言われ、もう一人はソファで待っていたのですが、しばらくして検温するので二人一緒にいて下さいと言われちぐはぐ。ネット予約なので一通りの情報は届いているはずですが受付の方のパソコン作業が長くなかなか終わらず。15時チェックインでしたがいつまでたっても部屋が空いたとは言われず何回か聞いても最終確認中。プール付きのプランですぐ利用できますかと聞いたところ、混雑を避けるため人数制限しているとのこと。それは現状仕方ないかと思いますが、受付で予約をお願いしたところ、プール受付と電話で話していたにもかかわらず、受付ではできず直接プール受付に行ってくれで対応不可。プール受付に行っても何時ごろになりそうか何人待ちかもわかっておらず、空いたら電話しますとだけ。お客2組に対してスタッフ2人で対応していましたが、片方でうまくいかない点があると2人でその対応をはじめもう一組は放置。朝食は今の状況なのでビュッフェでなくプレート式でしたが、前菜のプレート以降ずっとメインは来ず。催促2回して内容確認をしてくる始末。コロナ対応始まってすぐなら致し方なしと思えますが、もう1か月ほどたっているので、単純に接客に力を入れていないのだろうなと感じました。総じて時間にルーズでした。
帰り際にベットメイク等の作業をしている方とすれ違いましたが、作業と足を止めて挨拶してくれ、こちらの方がよっぽど気持ちの良い思いができました。
客室や施設は可もなく不可もなくでしたが、上記が非常に気になったので、もう使わないと思います。他のヒルトングループはこうでないとよいのですが、他の地域の宿泊先を考えるときも今回のことは頭をよぎると思います
施設からの返信この度はヒルトン東京お台場をご利用いただき、誠に有難うございました。
折角のご滞在にも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な印象を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、特にご指摘を賜りましたチェックイン時のスタッフの配慮、プール受付スタッフの接遇マナー、朝食のサービスにおきましては、お客様の立場に立ったおもてなしについて、各部署にて従業員の再教育に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

宿泊日2020/07/24
nik5 さんの感想 投稿日:2020/07/27
春先に利用して以来、久しぶりに利用しました。4連休中とあって、チェックイン時に宿泊客で受付が混雑し、並んでからチェックイン手続きが完了するまで、20分程度かかりました。ちょうど3時に合わせてホテルに到着しましたが、その時間は混雑することが分かっていると思われますが、ゲストをお待たせしない対策はなかったのでしょうか?また、受付の女性は笑顔がなく、事務的にこなしている印象を受け、男性の方もこちらに挨拶することはなく、淡々と仕事をこなしており、接客ができていないと感じました。最近よく利用しているホテルでは、受付の段階からおもてなしの姿勢が感じられるホテルでしたので、そこと比べると雲泥の差があります。部屋に入室するとすぐにバスローブをお願いしましたが、電話をしてから部屋に届くまでに15分程度かかっていて、途中、本当に届くのか心配になってしまったほどです。部屋は、バルコニーがある点が良くて、眺望も良かったです。開放的な雰囲気が気に入っています。ただ、所々、老朽化している箇所が見受けられ、値段の割高感は否めません。部屋の空調も冷房温度を最低にしても、思うように温度が下がらず、暑がりな自分には不満に思いました。それと、他の部屋からの物音が聞こえてきたり、清掃作業の音が聞こえてきたりしていた点も不満でした。
宿泊日2020/07/25
部屋ヒルトン ツインルーム(ツイン)(33平米)
風呼 さんの感想 投稿日:2020/07/14
ホテルの接客や、コロナ対策など、ちゃんとしている感じで特にその点は問題なく思いました。外国人利用者が多いイメージがありましたが、時期が時期だけに、静かな感じでした。ただ、バスルームのシャワーがビジネスホテルばりに弱いのが、ちょっとイラッときました。特に料金も安くない部屋なのに。
宿泊日2020/06/23
部屋テラススイート ツイン(ツイン)(66平米)
mvpsp さんの感想 投稿日:2020/07/08
廊下カビ臭いです 会員登録しないとwi-fi使えません
宿泊日2020/07/04
部屋ヒルトン ツインルーム(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】日にちが合えばとってもお得!お台場ステイ(お部屋のみ)
東京くまさん さんの感想 投稿日:2020/07/07
お世話様です。
パートナーが誕生日でしたので、今回予約いたしました、事前の宿泊予約・レストラン予約の方から重ねて
メールを頂きこちらのリクエストのお答え頂き大変に感謝しております。
当日もレストラン予約の時間変更、閉店時間迄楽しく過ごさせて頂きマネジャー様以下本当に有難う御座いました。
客室も最高の眺望でパートナーも喜んでくれました、ホテルは良く利用するのですが、ただ残念なのがアメニティの問題でフェイスタオルが無かったですね。
また、遅い時間でしたのでリクエストしませんでしたが、女性にはバスローブが欲しかったです。
総合的には満足出来ました、有難う御座います
宿泊日2020/07/05
宿泊プラン 【夜景&レインボーブリッジビュー確約!さらにポイント最大15倍!!】シンプルステイ(朝食付き)
seishuさん さんの感想 投稿日:2020/06/28
前日の予約で当日も確認の上フロントに行きましたが、男性フロントの対応がお粗末で呆れました。
その上部屋も端の眺望の悪い部屋で変更の申し出にも対応が冷たく出来ず、コロナで空いているのかと
思いきや隣の部屋がうるさいし、期待していたホテルのイメージと全く違いました。
救いは朝食の女性スタッフの対応だけでした。
施設からの返信この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、折角のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えるサービスを提供させていただくことが出来ず、大変残念に存じております。
従業員の対応によりご不快の念を抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
次回のご利用の際には、ご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

宿泊日2020/06/25
部屋デラックス ツインルーム(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ポイント最大15倍!!!】シンプルステイ(朝食付き)