ヒルトン福岡 シーホーク 福岡県/百道浜 ヤフオクドーム隣
ホークスっ子 さんの感想 投稿日:2019/05/06
受付や岩風呂、朝食会場のスタッフの方々の丁寧な対応に、ゴールデンウイークの忙しい時期でありましたが快適に過ごさせていただきました。部屋も空いているということでアップグレードしていただきました。ありがとうございます。ヒルトンのメンバー登録で駐車場無料、wifi無料にもなり良かったです。ただ、洗面所の蛇口をひねると水がじわじわ漏れ、ウオシュレットがほぼ出なかったのが残念でした。「いつでも言って下さい適切に対応します」と書いたものが部屋に置かれていましたので、フロントに電話しましたがつながらず残念でした。岩風呂も朝風呂に入ったのですが、汚れや毛が浮いていました。夜間お風呂に入れない時間に清掃、湯の入れ替えはなされてないのでしょうか?もしくは朝7時から多くの人が入ったあとだったのでしょうか?
施設からの返信この度はヒルトン福岡シーホークをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては私ども客室設備の不備、ならびに岩風呂の清掃の不備によりお客様には多大なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心より御詫び申し上げます。

多大なるご迷惑をおかけいたしましたのにも関わらずスタッフのへの励ましのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく有難く存じます。

お客様よりお聞かせいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、関係各所へ共有の上、再び私どもホテルをお選びいただく機会をいただきました折には、ご到着からご出発に至りますまでご満足いただけるご滞在がいただけますよう信頼回復に向けた業務改善、ならびに従業員の再教育に努めて参る所存にございます。
宿泊日2019/05/04
部屋デラックス ツイン(禁煙)※一部喫煙あり(ツイン)(34~41平米)
宿泊プラン 【全室オーシャンビュー】福岡満喫!事前決済プラン(朝食付)