tomopapa3 さんの感想 投稿日:2019/09/23
ディズニーオフィシャルホテルは、他のホテルは多々泊まってきましたが、サンルートは今回、お得なプランがあり、初めての宿泊でした。キャッスルルームに泊まったのですが、入っていきなり壁の絵がかなり派手に斜めっていて、?って感じで、余りの傾きっぷりに、気になって自分で直してしまいました。又、部屋にガラスの瓶に入ったバラが飾られているのですが、ガラスが曇っていて何年も拭いていない感じで、気分が悪かったです。部屋はベッド3台でしたので、他のスペースがほぼなく、まあ泊まるだけですのでそこは仕方ないと思いますが・・・そうなるとあちらこちらが気になって、廊下の部屋同様のガラスの飾りは、同じくガラスが曇り、ガラスの上には大量のホコリが・・・まあ、掃除の際には気にもしていないのでしょう!最後の極めつけで、駐車場を出る際、精算機にて支払いを済ませた駐車券を入れると、「このカードは使用出来ません」との表示が出て、何度か試しましたが同じ表示の繰り返し・・・幸い、後ろから車が来ていませんでしたので、100メーターほどバックで戻り、車を停めフロントへ。恐らく珍しい事では無い様で、詳細も確認せずに、申し訳ありませんと無料の駐車券をくれました。しかも念のためと言って2枚も・・・なんだかなーと思います。まあ1度泊まって見ないと分からないので良い勉強になりました。次回は安さならパートナーホテルを選ぼうと思います。せめてホテルをチェックアウトするまでは夢の国に居たいので・・・
宿泊日2019/09/19
部屋キャッスルルーム・クラシック【禁煙】(ツイン)(26.6平米)
宿泊プラン 【タイムセール】今しかない!とびきりおトクにキャッスルルームステイ!<素泊り>※~9/15