ぱとりっしゅ さんの感想 投稿日:2019/12/10
とにかくお安く宿泊できたので利用しました。
お部屋は静かな場所をお願いしましたので、一番奥のお部屋でしたが、
それでも廊下を歩く人の音や声がかなり聞こえました。
奥の部屋でもこれだけ聞こえると、エレベーター付近だったら・・・と思ってしまいました。
アメニティーは女性用の化粧水等があって、ありがたかったです。
最近ホテルに置かれていることが増えた衣類消臭系のスプレーがあると良いと思いました。
お風呂は狭いですが、リノベーションで作られたと思うので仕方がないかと思います。
お部屋がとても寒かったのですが、温度調節が分からずエアコンを入れても
冷たい風しか出てこなかったので温度調節ができると良いと思いました。
1000円割引券を頂いたので朝食を利用しましたが、
あまり種類もなくお値段も高いので、もう利用しないかとと思います。
元・サンルートなので古さは否めませんが、色々努力はされていると思います。
ディズニーランドにはバスが出ていて便利だと思いました。
施設からの返信東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

キャッスルルームは、スタンダードルームをリニューアルし、バス・トイレ一体型ユニットバスを洗い場付のバスルーム・トイレ・洗面にセパレート致しました。
エアコンは一括タイプの空調につき風量での調整となります。
ご不自由をお掛けし申し訳ございません。

今後のリニューアルの際には、吸音タイプの壁紙やドアの交換、個別空調を検討して参ります。
また、レストランへのコメントも社内で共有し改善に努めて参ります。

数あるホテルの中からご宿泊いただき感謝申し上げます。
お客様のリクエストには、出来る限りの対応をさせていただきますので、またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/03
部屋キャッスルルーム・クラシック【禁煙】(ツイン)(26.6平米)
宿泊プラン 【タイムセール】秋トク!3日間限定!人気のキャッスルルームステイ<素泊まり>※~10/10まで