ホテルナゴヤキャッスル [旧:ウェスティンナゴヤキャッスル] 愛知県/名古屋・名古屋城堀端
粉骨砕身者 さんの感想 投稿日:2019/04/29
金城ふ頭で開かれた学会参加のため宿泊しました。名古屋駅からシャトルバスにのりましたが、1時間一本しかなく、翌朝は7時台には運航されておらず、タクシーを利用せざるをえませんでした。重い荷物を持って歩き回ったのですが、チェックイン後荷物を部屋まで運んでいただいたり、部屋の説明がないのが、老舗とは思えないサービスでした。ずいぶん以前にシングルで予約したのですが、値段もわりに高額だと思いました。部屋に入ると西日が照り付けており、ダブルベッドでしたが、部屋の広さもあまり広くなく、シャワーも旧式のもので、隣の部屋の話声もよく聞こえました。テレビも小さく、館内にはコンビニもないとのことでした。アメニティーはブルガリで、お茶類は充実していましたが、なかなか経営も大変なのかと思ってしましました。
施設からの返信ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスでご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。チェックイン時の対応やお部屋についてのご意見を伺い、私共の配慮の足りなさや快適さ欠けた設備を痛感しております。今後は、スタッフ一同サービスの向上に努めお客様に満足をして頂くことを再度目標に掲げて励んで参ります。設備等も順次見直しを図ってまいりたいと思っております。当ホテルをご心配いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/27
部屋スタンダードダブル 【シティビュー/喫煙】(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大15倍!名古屋城に面した最高のロケーション~素泊り~