ヒルトン東京 東京都/新宿西口
楽天優勝 さんの感想 投稿日:2018/07/10
チェックインからチェックアウトまで大変満足でした。接客も素晴らしかった。
その中で重箱のスミをつっつくようで申し訳ありませんが改善してほしいことがありました。
エグゼクティブラウンジのカクテルタイム、軽食、飲み物のグレードが数年前と比較してダウンしていたこと、ただ充分満足でしたが思いでがあっただけにちょっと残念。あとは数年前と変わらないなって思ったのが朝食のコーヒーが美味しくないこと。コンビニコーヒーがレベルアップしているここ数年、100円コーヒーでも少し満足できるレベルになってきているのにヒルトンのコーヒーはまだまだです。またヒルトンに宿泊したい、そう思っているので是非改善してほしい。朝食は100点満点を出したいだけにコーヒーが本当に残念
施設からの返信ヒルトン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたコーヒーの味でございますが、朝食時には、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、酸味が少なく若干力強い風味のコーヒーを提供させていただいております。別の風味のコーヒーをご希望のお客様には、ホテル館内のレストランよりご用意させていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際には、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。なお、ご提供までにお時間を頂戴することもございますので、あらかじめご了承の程、慎んでお願い申し上げます。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/07
部屋エグゼクティブルームツイン(禁煙)(ツイン)(28~30平米)
宿泊プラン 【宿泊15日前までの予約で15%OFF】ヒルトン早期割引15(朝食&ラウンジ特典付)