愛知県/名古屋
穴雪さん さんの感想 投稿日:2017/02/05
きれいで、とても静かで過ごしやすかったです。チェックインではかなり行列ができていましたが、スタッフの方が施設の説明をして下さり、快く待つことができました。客室はデスクが大きめでスタンドもあり作業ができ、ありがたかったです。ルームウエアがセパレートだったのも良かったです。大浴場があり、利用させていただきました。自分ひとりだったのでぜいたくな時を過ごしました。朝食も大変おいしくいただきました。
 名古屋駅から地下直通と言うことでしたが、不慣れな私には地上へ出ないとわからなかった(帰りはわかりました)。駅から近いのでいいのですが、ちょうど雪の日だったので地下での経路をどこかに明記していただけるとありがたいと思いました。でも、大変快適に過ごすことができ満足しております。ありがとうございました。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご到着時にはお待たせしてしまい申し訳ございません。当館はビジネスユースのお客様に加え、最近では海外からのお客様のご利用も多く、またそのほとんどが夕方17時前後の到着と、チェックインが集中してしまう場合がございます。
私共も、なるべくお待たせする時間を短くするよう館内説明の簡略化や人員の配置に努めておりますが、今後も皆様に選ばれ続けるホテルであれますようサービスの向上に励んでまいります。
駅からのご案内に関しましても、貴重なご意見として参考にさせていただきますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
次回の穴雪さん様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2017/01/14
部屋モデレート(シングル)(18.5平米)
宿泊プラン 10.【Best Price】 開業記念プラン:朝食付き
かわゆいゆきちゃん さんの感想 投稿日:2017/01/15
とても新しく素晴らしいホテルだと思います。とても快適な滞在をさせていただきました。大浴室が素晴らしいです。部屋もきれいで機能的で、遅い時間のチェックイン、早い時間のチェックアウトだったので残念でした。名古屋駅の地下街から接続していて、まったく外に出ずに入れるので極めて便利です。名古屋駅近辺のホテルは数多く利用していますが、こちらが最高だと思います。一般的には週後半の価格がやや高めなのが難点かも知れません。フロントの対応の一部にやや難がありました。接客のレベルに漏れが生じないように工夫していただけるともっと良いと思います。名古屋訪問の際は、必ずまた利用したいと思います。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントでの対応におきましてはご期待を裏切る事となり誠に申し訳ございません。
勤務しておりますスタッフはそれぞれ入社日こそ異なるものの、ホテルに従事する者としての心構え・立ち振舞いはもちろんのこと、お客様対応に関しましては例外なく常日頃より厳しく指導しておりましたが、私の教育力不足を痛感し猛省致しております。深くお詫び申し上げます。
ご指摘はありがたきご意見として真摯に受け止め、指導方法から再度見直し、より高いサービスレベルへの後進の指導・教育に鋭意努めてまいる所存にございます。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は当館のご用命賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊日2017/01/13
部屋デラックスダブル(ダブル)(24平米)
YK Leung さんの感想 投稿日:2017/01/05
Good Location, Great Service, Good View from room
施設からの返信Warm greeting from Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier.
Thank you for your staying with us.

We are delighted to know that you were satisfied with our facility and service.
We will continue our effort to provide the best service for the guests.
If you have any chances to visit Nagoya, we are very much looking forward to welcoming you back again.

Sincerely Yours,
宿泊日2017/01/01
部屋ビューバスツイン(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【新規開業記念】 最大15%ポイント付プラン
なんでもええて さんの感想 投稿日:2017/01/04
このクラスのホテルで自前or提携駐車場がないというのは驚きました。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、近隣の駐車場のご案内の拡充等含め、改善のため鋭意努力してまいる所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もより一層のサービスの充実を図ってまいる所存でございますので、また何かお気づきの点がございました節は、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2017/01/01
部屋モデレート(シングル)(18.5平米)
宿泊プラン 7.【2連泊割】~宿泊のみのバリューステイ~<シングル・ダブル>
なもちゃん さんの感想 投稿日:2016/12/27
ピカピカ新しいホテルで快適でした。食事も美味しかったですし、レストランのウエイターの方もおすすめ上手でした。滞在を楽しみました。
施設からの返信三井ガーデンホテル名古屋プレミアよりご挨拶申し上げます。
過日、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただきまして、誠に有難うございます。
また、このようなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ホテル並びにレストランスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに、常にお客様の目線に立ったサービスとおもてなしの心で、お客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。

今後も当ホテルを何卒ご贔屓賜りますよう宜しくお願いいたします。

宿泊日2016/11/30
部屋ビューバスツイン(ツイン)(34平米)
旅人8号 さんの感想 投稿日:2016/12/27
接客も立地もよく、新しかったので設備もきれいで、今回は開業記念プランということでお得な価格で心地よく過ごすことができました。バスルームが少し狭いですが、部屋には大きめのデスクがあったのでPC作業とメイク(大きめの卓上鏡あり)がしやすかったです。ルームウェアが上下セパレートタイプだったのがとても良かったです。
また利用したいと思います。
この度は、私ども三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にて高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を拝聴し、嬉しく思っております。
これからも常にお客様に満足していただけるサービスをご提供させていただくため、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございます。
三井ガーデンホテル名古屋プレミアスタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/12/25
毎日母 さんの感想 投稿日:2016/12/27
新しくて、気持ちよかったです。駅からも近くてわかりやすい。夜景も綺麗。
食事はしなかったので、評価できませんでした。
再訪したいです。

また、ご投稿にて高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるため、鋭意努力してまいる所存でございますので、また何かお気づきの点がございました節は、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2016/12/25
部屋モデレートツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【京橋・名古屋プレミア新規開業記念】ポイント最大10倍~7日前宿泊のみシンプルステイ~
いりなかチーム さんの感想 投稿日:2016/12/22
宿泊させていただきありがとうございました。
思っていたより部屋が狭く残念でしたがお洒落で機能的なお部屋でした。
スパも清潔感がありドライヤーも良いものが常設で使い易かったです。他のお客様で外人の方が入浴の仕方がわからないようで土足で上がってました。
せっかくキレイなスパなのに残念です。
施設からの返信平素より、当ホテルに格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご宿泊いただいたお部屋の他に、私どものホテルではスーペリアダブルルームやデラックスダブルルームといったダブルタイプのお部屋でも24平米と広めのお部屋のご用意もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、そちらのお部屋タイプもご検討いただければと存じます。

また、大浴場のご指摘につきましては、海外のお客様へご利用方法をご理解いただくために、伝え方等を改善に努めて参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/12/19
部屋モデレートダブル(ダブル)(18.5平米)
宿泊プラン 21.【早期28】~宿泊のみの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
ジョージ・マイケル さんの感想 投稿日:2016/12/13
スタイリッシュで都会的なホテルだ。立地も良く、あらゆるニーズに対応出来るだろう。ただ、他の三井ガーデンホテルにも泊まったが、プレミアと名乗るだけの差別化はそれほどなかった。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プミレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけますようサービス面におきましても充実を図ってまいります。期待に応えられるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただける機会をいただけましたら幸甚でございます。

宿泊日2016/12/11
t_a1963 さんの感想 投稿日:2016/12/09
非常に綺麗なホテルで、また、利用したいともいます。大浴場は時間の関係で利用できませんでしたが、次回は利用したいと思います。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

大浴場につきましては15時~25時および6時~9時と二部制での営業となりますが、広い浴槽に加え、時間帯に応じ坪庭に施したアートオブジェの異なる趣をお楽しみいただけるかと存じます。次回はどうぞお試し下さいませ。
今後も皆様に快適なご滞在の提供が出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
t_a1963様に次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2016/12/06
部屋モデレート(シングル)(18.5平米)
宿泊プラン 【96時間タイムセール】~宿泊のみのシンプルステイ~
ぽよっちょ さんの感想 投稿日:2016/11/29
彼女と二人で2泊しました。
名駅から近く便利で、周りもうるさい居酒屋は少なくイルミネーションが綺麗でした。
ホテルは全体に綺麗で不可な部分はありませんでした。珍しく大浴場があったのを彼女は満喫していました。朝食にホテルのブッフェをいただきましたが、個人的にはソーセージが特に美味しいのが嬉しかったです。朝食ブッフェ好きですが、メニューが少なめだけど美味しいということで70点/100点というところでしょうか。
値段の割にとてもよかったというのがいちばん感じたところです。
施設からの返信この度は三井ガーデン名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から徒歩5分の比較的閑静なオフィス街にありながら、周辺には飲食店も豊富なこともありご好評をいただいております。スパも満喫いただけたご様子でうれしく存じます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

宿泊日2016/11/25
部屋デラックスダブル(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 1.【Best Price】 開業記念プラン
くにくにくに さんの感想 投稿日:2016/11/25
すべてが新しく、おしゃれである。部屋の内装やアメニティーはビジネスマン向けか。しかし、夜景もきれいで、カップルにも適している。部屋は数字の広さより狭く感じられた。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
設備面におきましては対応が容易ではございませんが、より快適にお過ごしいただけますよう今後も皆様のお声を基にサービスの向上に励んでまいりますので、またお近くにお越しの際はご用命賜れますと幸いでございます。
くにくにくに様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊日2016/11/23
部屋スーペリアダブル(ダブル)(24平米)
チャイロス さんの感想 投稿日:2016/11/24
口コミに投稿するのは不慣れです。わかりにくいかもしれませんが、ご容赦ください。
ひと月前に 価格が二倍のホテルに泊まりました。地下でつながっているため、天気を気にしなくて良いこととタクシー乗り場があるので 便利なそのホテル。朝食もバラエティーにとんでいてよかったです。
比較すると、こちらは外に出るけれど駅から歩ける。大浴場が清潔で湯圧もしっかりしていてとても良かった。フロントの対応も親切でした。朝食はスムージーが美味しく 数は少ないけれど名古屋ならではの千両づけとか土手煮とかきしめんがあり満足。ただ、空いた食器を下げるのは遅いのでテーブルがすっきりしないのが残念。タクシーを利用する人には不便。知人に車で送ってもらい、車寄せに入ったら 出ていくところに駐車しているレンタカーがあり、車寄せの意味がない状態に。制服の管理人の整理能力に問題あり。ホテルとは関係ないビルの管理能力の問題かもしれない。
施設からの返信この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきましてありがとうございました。今回ご指摘のございましたレストランサービスの対応、警備の対応に関しましてはお詫びを申し上げますとともに、今後ご到着からご出発までトータルでご満足いただけるよう改善してまいります。今回の件に懲りずに、再度ご利用いただけましたら幸甚でございます。この度はありがとうございました。

宿泊日2016/11/21
部屋モデレートツイン(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 2.【スタンダード】~宿泊のみのシンプルステイ~
湯之峰温泉 さんの感想 投稿日:2016/11/23
飾りっ気の無い1Fの入り口で?と思いましたが、セキュリティの一環として納得。ざわつきがちなロビーとは一線を画し、気持ちよく利用できました。何のストレスも無く、久しぶりにフィット感の持てるホテルでした。例外にもれず、海外からの利用者も多かったですが、個人客中心!?のようで、特に気にもなりませんでした。地下で隣接する高層ビルの飲食エリアとも繋がり、そのまま地下街へと便利です。また利用したいホテルです。駐車場があれば‘満点’でした。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にご滞在のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、「久しぶりにフィット感の持てるホテルでした」「また利用したいホテル」と仰っていただけたことを励みに、これからもより一層サービスの充実に向けて、努力を重ねて参ります。また何かお気づきの点がございました節は、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2016/11/20
部屋スーペリアダブル(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 23.【早期28】~朝食付きの28日前バリューステイ~<シングル・ダブル>
yumemoto さんの感想 投稿日:2016/11/07
初めて利用しました。今回はきちんとプランを見ずに予約をしてしまい掃除もないことがわかっておらず失敗しました。チェックインの際に清掃不要の説明もされなかったので、次の日の昼過ぎに清掃がないと文句を言ってしまいました。説明もメモもなくタオルやアメニティ等が入り口に無造作に髪袋に入れて吊ってあったのでてっきり清掃がいつまでたっても終わっていないのか部屋に入って良いのかもわからず戸惑いフロントに文句を言ってしまいました。その割に価格は他の同等のホテルの朝食付きよりは高くコストパーフォマンスはもう一つ良くない?部屋には小さな机しかなく、仕事には不向きです。スタッフの方はこちらの不勉強にも丁寧な対応でした。寝間着は変えていただいた方が良いかも? 大浴場は清潔で気持ちも良いのですが、18階のロビー階にあるのででチェックインしたばかりの人と出会うのでスッピンではエレベータに乗れないとワイフの言でした。柳橋中央市場が角からあって朝から美味しいものが安価で食べれます。景色も25階で良かったので場所代かな?

ECO連泊プランでご宿泊頂きましたが、チェックイン時のご説明不足でございました。ご宿泊プランの基本的な案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。再度各スタッフには周知させ教育に努めてまいりますので今回ばかりとご寛容いただけますと幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、また機会がございましたら当館をご用命下さいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルホテル名古屋プレミア
宿泊日2016/11/04
部屋モデレートダブル(ダブル)(18.5平米)
宿泊プラン 5.【ECO連泊】宿泊のみ~清掃不要で地球にやさしい~
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back