グランドプリンスホテル新高輪

東京都/品川
予約受付 10:00~22:00
一休コールセンターで予約
東ひろ さんの感想 投稿日:2016/11/21
客室にあったポット。水が入っていたのでそのまま沸かして「白湯」の状態で飲もうとしたら、変な味がしました。ぽっとの中を見ると底に白い粉が沈殿していました。
触ってみるとザラザラしていたので、何度も水を替え、ようやく飲める状態の水になりました。その間沸かし直すこと3度ほど。
クエン酸洗浄であれば、一度沸騰させれば溶けてしまうはずですよね。いったいこの粉はなんなのでしょう?
夜の結構遅い時間のことだったので、そのままにしてしまいましたが。
このようなことがあると、次から怖くてポットの水をそのまま沸かして使うことが出来ません。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊ではお部屋のポットの洗浄が行き届いておらずご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃、点検を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/11/11
部屋禁煙スーペリアモダンツイン(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10%】4つの特典付きスーペリアモダンにアップグレード!12時レイトアウト(室料のみ)
うにごはん44 さんの感想 投稿日:2016/11/17
うちの親を泊めました。
基本的には満足、居心地も良くいいホテルだったとのこと。
部屋は良いが、アメニティが少し物足りなかったと。
あとクラブラウンジが思ったよりしょぼかったのがマイナス。
でも便利さとスタッフの作り出す空気は活気とサービス精神を感じられて
また利用したいとのことでした。
スタッフの応対をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらクラブラウンジおよびアメニティにつきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/11/10
部屋禁煙ザ・クラブツイン<ザ・クラブフロア>(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【96時間タイムセール】<室数限定>最上級カテゴリー!THE CLUB FLOOR STAY
あいなとの さんの感想 投稿日:2016/11/16
お値打ちに利用させていただけました。
1階のフロント回りは重厚で高級感がありました。
お部屋は広めです。
記念日であることをあらかじめ伝えておいたところ、お祝いのお品を頂きました。
こういったことは素直に嬉しいものです。ありがとうございました。
お風呂、トイレ、洗面など水回りとベッドは綺麗で高級感がありとても満足しました。
やや残念であった点は
クラブフロアの受付(設備)は、エッ?な感じがしました。
クラブラウンジは、2部屋を改装しておられるようですが、調度品に高級感があまり感じられませんでした。
飲み物は一通り揃っていますが、ビールなどは、缶が業務用冷蔵庫に入れてあるものをセルフで取り出して頂くもので、空港のカードラウンジ並みかなぁ‥。ジュースは、自家製の絞ったものではなさそうですね。
テレビは大型プラズマテレビで発色はよろしいんですが、如何せん古さを感ます。
大型ソファーは、あんこがくたびれ中央が沈み込み、いただけないのはシミや汚れが目立っておりました。
スリッパが使い捨てでなく使いまわし(洗浄殺菌すみ)であったこと。

スタッフの皆さまは一生懸命で好感が持てます。

設備とオペレーションを再構築されますと格上の評価を受けられるのではないかと感じます。
しかしながらクラブラウンジ及び客室設備につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2016/11/14
部屋禁煙エグゼクティブクラブツイン(東京タワー側) クラブフロア(ツイン)(60.1平米)
river.p さんの感想 投稿日:2016/11/15
初めての宿泊でした。クラブフロアのエグゼグティブツインはお部屋が広くくつろぐことができました。
夜の予定がなくなってしまったので、ラウンジでオードブルをいただきながらのんびり。
スタッフの方の接客はみなさん非常に良かったです。
また、さくらタワーのリラクゼーションスパを利用できたのも、日中歩き回って疲れた体にはありがたかったです。品川では他のホテルの利用が多かったのですが、こちらのクラブフロアはまた泊まりたいと思える満足度でした。
ご利用いただきましたお部屋やクラブフロアのラウンジでゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/11/12
部屋【喫煙】エグゼクティブクラブツイン<ザ・クラブフロア>(ツイン)(60.1平米)
宿泊プラン 【クラブフロアウィーク】最大ポイント10倍!最上階60m2THE CLUB FLOOR STAY
ぶんやんぴんぼくめめ さんの感想 投稿日:2016/11/13
風呂場のシャワーカーテン、生臭い。
定期的にはずし消毒すれば、においは簡単に消えそうですが・・。
部屋のwifiパスワード、テレビ画面で・・とのことだが、すでにテレビ画面に変更していた。
ホテル画面番号わからずフロントに聞く。
(12番だったか・・・)
わかりやすい表示求む。
このたびのご宿泊では客室清掃ならびにスタッフの基本的な応対が出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今後同じことのないよう、従業員への教育を再度基本から指導徹底し、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいります
シャワーカーテンにつきましては清掃、点検を強化し改善に努めてまいります。
またテレビの画面番号につきましては、今後リモコンに表記することでご対応させていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/11/10
部屋【喫煙】スーペリアモダンツイン(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
毎回お世話になっているホテルです。フロント対応係は新人だったのか?
ツインルーム、2人で宿泊の場合、カードキーは2枚必要かと毎回聞いてくれるが、今回は配慮なし・・。
スーツケース届いているはずなのに案内なし。問い合わせすると預かっているとの返答。
パソコンキーボードをカタカタ・・、すごく時間を要す。
どうしたものだろうか・・・。
宿泊日2016/11/09
elket さんの感想 投稿日:2016/10/28
リニューアルして以前よりは綺麗になっていますが、水周りなどは古いままですので、少し難ありです。
部屋の掃除機がけも徹底されておらず、衛生面には課題があります。
またご多用の中、貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊ではお客さまのご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃および設備点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2016/10/26
部屋禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)(ツイン)(29.9平米)
トリサラ823 さんの感想 投稿日:2016/10/27
予想していた通り良いホテルでした。エントランスから伝統と格式が感じられステータスが感じられました。16Fのエグゼクティブツインの宿泊でした。唯一欠点といえばシャワーの出が悪い事。仕方ないかなと思えるので大きな減点ではありませんが。エグゼクティブの飲み物などのサービスはこのお値段であれば妥当です。朝食サービスも種類はそんなに多くはないが、満足出来ないレベルではありませんでした。
高輪の周辺は昭和の時代も感じらるエリアで歩いて散策も楽しい思い出になりました。
プリンス系列のホテルは周りにもありますが、またここに泊まりたいですね。快適なホテルでした。
周りにはアクティブに遊べるスポットや映画館もたくさんあるので1泊2日の滞在でしたが子供もたくさん遊べて大満足でした。
ロビーの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらシャワーの不具合ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備の点検を強化し改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/10/25
宿泊プラン 【クラブフロア特典付き】秋の夜長はアクアパークデートにおすすめカップルステイ
ちろ3 さんの感想 投稿日:2016/10/23
クラブフロア宿泊です。
アチコチのホテルのクラブフロアを利用していますが、ホテル自体が古いので期待していなかったこちらのホテルのお部屋、インテリアも細かな設備も良くてと星5つ。
唯一、クラブフロアのラウンジの朝食は、今までの中で最低で残念!和食ってお米だけでお味噌汁もないし、スクランブルエッグとパンプキンスープとベーコンとご飯でした(笑)お味も質も・・・
ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またラウンジの朝食につきましてお客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/10/21
部屋禁煙ザ・クラブキング<ザ・クラブフロア>(ダブル)(29.9平米)
はげちゃぴおん さんの感想 投稿日:2016/10/17
急に思い立って、宿泊しました。
フロント周りがリニューアルしたてで、気持ちよかったです。
グレードアップもしていただいて、ありがとうございました
朝食会場も、とても良かったです。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
宿泊日2016/10/09
部屋禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)(ダブル)(29.9平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大10倍!<期間限定>「ラウンジもみじ」ワンプレート朝食付きステイプラン
コリラックマ好き好き さんの感想 投稿日:2016/10/17
今回は自分の誕生日で宿泊させていただきました。

品川駅からのシャトルバスがあったので、とても楽でした。
ロビーでクラブフロアの予約のことを言ったところ
エレベーターまでの案内があったのですが、スーツケースを
運んでくれる、と言ったことがなかったのが一つ残念なところ
でしたが、クラブフロアではすぐに荷物を運んでくれたり
対応の違いを感じました。

ラウンジは思ったよりも広くはありませんでしたが
チェックイン時のウエルカムドリンクなどは良かったです。

カクテルタイムはフィンガーフードが少し少ないかなと
思いました。ですが、シャンパンサービスに感激しました。

快適な滞在ができました。また宿泊したいと思います。
クラブフロアやシャトルバスなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またカクテルタイムにつきましてお客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/10/09
sato m さんの感想 投稿日:2016/10/11
クラブフロアに宿泊するのは、こちらのホテルで2軒め。
部屋はクラブフロアだから、という感じもなくコンパクト、お風呂もユニットバスでスタンダードとの違いがわからず(利用しませんでした)
アメニティは、ビジネスホテル並み。女性用化粧品の用意はなく、別で持ってきていただきました(ですが、クレンジングオイルの蓋が緩かったようで、1式すべてがオイルでベトベトでした)メーカーはポーラ。
TVが何度も映らなくなるアクシデントがあり、その度にサービスへ電話するのが面倒でした。
ラウンジも、席数が少ないため、おつまみが出る時間は利用出来ませんでした。時間をずらして20:30頃なら空いてました(ですが、21時になると猶予も無く出なくてはなりません)
ラウンジの窓は大きくもないので、景観も特徴は無く、朝食のメニューもビジネスホテルの千円の朝食の印象(普通に利用すると4千円近くとられるらしいのですが、怒り出しそうなレベル)
さくらタワーのスパが無料で利用できることと、中庭の日本庭園は雰囲気も良く昼でも夜でも散歩するのにおすすめです。良かった点はこの2点のみ。
総合すると、クラブフロアの必要あるのか?という印象でした。
チェックインはラウンジ内で行われますが、チェックアウトは廊下です(笑)どうせ空いてる時間帯なのだからラウンジで行ってもいいのではないのかな、それだけで帰りの印象が違うと思います。
このたびのご宿泊では、お客さまのご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ、朝食、チェックアウトなどお客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/09/25
宿泊プラン 【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア(クラブラウンジ朝食付き)
AlohaHeart さんの感想 投稿日:2016/10/11
エントランスに入るとすぐにアロマによる空間演出でお出迎え。
お部屋も広く、とても綺麗で、ユッタリとした時間が過ごせました。
ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/10/08
宿泊プラン 【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
samuraifunky さんの感想 投稿日:2016/10/10
部屋は広く、清潔で、非常に快適でした。
宿泊日2016/10/08
部屋【喫煙】スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)(ツイン)(29.9平米)
直斗 さんの感想 投稿日:2016/10/07
いつもながら たいへん満足です。
施設からの返信平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/09/11
宿泊プラン 【プリンスホテル×一休.com】<ポイント最大10倍>THE CLUB FLOOR STAY
SS子 さんの感想 投稿日:2016/10/04
タイムセールを利用したのであまり期待していなかったのですが、クラブフロアは一般フロアより高いお金を払う価値あります! スマートさは抜群ですがそれ故どこかドライさのある外資系ホテルとは違う、日本人に合う接客だと思います。オードブル類もティータイムのケーキも朝食も、種類が少ないとかの辛口の口コミもありますが、あの宿泊費から考えたら充分で、補充もきちんとされていました。費用対効果に於いてあまりな効果を望むお客は居ます。(私も接客業です)でもこちらのホテルのクラブフロアは値段的に妥当かつ、接客に関しては価格以上があると私は思いました。母も大変満足しており、3倍の値段で泊まろうか悩んでいた別のホテルではなく、こちらを選んで本当に良かったです。お部屋のお風呂だけは私も確かに「微妙・・・」と思わなくもありませんでしたが、クラブフロア宿泊だとさくらタワーのお風呂に追加料金無で入れる特典があり、その問題がクリア。若い女性の方に夜、テイクアウトした惣菜の温めをずうずうしくお願いしたのですが、笑顔で応じて下さいました。ルームサービスを頼んでついでにお願いのつもりがお腹が空かなかったので気後れしながらそれだけ頼んだのでほっとしました。感謝してます。すれ違う従業員どなたも柔らかい応対の方ばかりで、プリンスに昔持っていたイメージが覆りました。親孝行の旅行で良い滞在が出来大満足しております。ありがとうございました。
スタッフの応対やクラブフロアでの朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/10/02
宿泊プラン 【スイート&クラブウィーク】<室数限定>THE CLUB FLOOR STAY
moru15 さんの感想 投稿日:2016/09/28
3回目の利用でしたが今回もとても満足できました。クラブフロアの朝食も前回より充実していたように思います。また利用したいです。
クラブフロアでの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/09/25
でんみさ さんの感想 投稿日:2016/09/21
女性3名で宿泊しました。先に宿泊手続きをして荷物を預け、外出してからチェックインしました。その時にチエックしたようで、部屋にあるパジャマの一つがSサイズになっていました。(私は小さいです)ちょっと感動。ドライヤーの他にクルクルドライヤーがあったり、アメニティのセットにバンドエイドが入っていたりとレディースプランではないのに、レディースプランのような感じにセッティングされていてホテルの気遣いを感じました。
宿泊日2016/09/18
部屋禁煙スーペリアモダントリプル(トリプル)(29.9平米)
OMAOMAOMA さんの感想 投稿日:2016/09/17
朝食や、軽食のサービス、充実してます。
いつも、Mさんの笑顔に助けられています。
朝食やスタッフの応対など、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/09/04
世界が見える さんの感想 投稿日:2016/09/13
朝食が想像以上に美味しかったです。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2016/09/10
部屋禁煙エグゼクティブクラブキング<ザ・クラブフロア>(ダブル)(60.1平米)
くりすてぃーさん さんの感想 投稿日:2016/09/08
2泊したのですが、2日目お部屋のお掃除を頼んでいたのに、何となく埃っぽかったり、ドライヤーのコードや湯沸かしポットがきちんと元のように戻ってなかったりといったことがありました。
クラブラウンジはサービスが良く、以前に比べて朝食の種類も増えたようだと友達が言っていました。
クラブラウンジや朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら客室内清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日頃より清掃終了後の確認には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
改めて清掃後の確認を徹底し再発防止に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/09/01
samoedo55 さんの感想 投稿日:2016/09/05
前回は主人が予約してくれましたが、良かったので今回は私が予約しました。ラウンジはゆっくり使えて、桜タワーのお風呂も使えて、とても良かったのです。
欲をいえば、カクテルアワーのアペリティフが種類が少なかったのが残念でした。
ラウンジでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またイブニングタイムメニューにつきまして頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/09/03
宿泊プラン 【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
ゆきなもん さんの感想 投稿日:2016/09/04
プールの更衣室シャワーの排水が悪く、溢れそうでした。
他の方も書かれていましたが、クラブラウンジの料理やデザートの追加が遅いです。
この値段なのでまた利用するつもりですが、改善して欲しいです。
このたびは快適にプール更衣室の排水、クラブラウンジのメニュー補充につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
プールの排水につきましては清掃を強化し改善に努めてまいります。
またクラブラウンジでは再度補充のタイミングを検討しお客さまにより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
宿泊日2016/09/02
宿泊プラン ジョンマスターオーガニックアメニティ付きクラブフロアステイ 12:00レイトチェックアウト
massumi さんの感想 投稿日:2016/09/01
人には教えたくない、都会のオアシス的な存在です。
リーズナブルですごく快適で居心地がいいです。
丁寧な待遇で気分もいいです。
ただプールサイドで寝そべりながら飲み物が飲めないのが唯一残念です。
このたびのご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またプールにつきまして頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/08/06
K.U. さんの感想 投稿日:2016/08/31
2度目の利用です。朝食、味もボリュームも良かったです。ただ外国のツアー客の方が多くレストラン内に入るのに並ぶんですよね、びっくりしました。客室は壁などに修理のあとが目立って何が合ったんだろう?と思いました。ゆっくり出来たしまた、利用したいです。
朝食などゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際にお待たせしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。人員の配置など再度検討し改善に努めてまいります。
またご指摘いただきました壁の修理につきましては、早急に対応させていただきました。
宿泊日2016/08/07
宿泊プラン 【サマーセール】夏の庭園を楽しむ連泊ステイ~12:00レイトアウト~(朝食付き)
yamamiya0504 さんの感想 投稿日:2016/08/30
お風呂、洗面台が古く汚れが気になった。
このたび浴室の清掃につきましてお客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より清掃および清掃終了後の確認には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
宿泊日2016/08/28
プーさんとイーヨ さんの感想 投稿日:2016/08/30
先日はお世話になりありがとうございました。
とても快適に過ごさせて頂きました。
ただ、ひとつだけ残念なことが…
部屋の照明のメインスイッチを切ってしまうと洗面所もスタンドも照明が使えなくなってしまうことです。
天井の照明を消すためにはメインスイッチを切らなければいけないし、そうすると部屋の他の照明が使えなくなってしまう…そこに不便さを感じました。
それとソファー(簡易ベッド?)のシミも少し気になりました。
でも、ラウンジでお茶をしたり、お酒も頂けてゆったりのんびりできました。
また宿泊させて頂きます。
ラウンジでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、照明やソファーのシミなど、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
照明の調節は、お部屋によって様々ではございますが、メインスイッチをつけた状態のまま全体を暗くするなど個々で調節ができるようになっておりますので、次回ご宿泊時にぜひお試しください。また、ソファーのシミにつきましては、清掃および清掃後の確認を強化し改善に努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2016/08/27
宿泊プラン 【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
もぴこにいたん さんの感想 投稿日:2016/08/29
初めて宿泊をしました。対応・施設ともに家族一同全員満足しております。
東京タワ-が見れないかなとあきらめていましたが、エレベ-タ-ホ-ルから眺めることができいい旅行となりました。
子供たちは、フロントの方の海外への対応に見とれていました。
次回、東京旅行の際も利用させていただきます。
エレベーターホールからの景観やフロントスタッフの対応などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/08/26
部屋【喫煙】スーペリアモダントリプル(トリプル)(29.9平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】<ポイント最大12%>4つの特典 スーペリアモダンにアップグレード(室料のみ)
ko+sa さんの感想 投稿日:2016/08/27
クラブフロアでのチェックインも、二度も名前を聞かれ、かなり待たされました。
それならティータイムの利用を勧めてくださる一言でもあればまだ良かったのに...

お天気も良く2日ともプールでゆっくり、のんびり過ごせました。
朝食も美味しかったです。
プール利用のできるこのプランはとても満足でした。
有難うございました。sa
プールや朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時の対応では、お客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
宿泊日2016/08/05
putiちゃn さんの感想 投稿日:2016/08/25
とても良かったです。夏のお出かけに此方を選んで正解!ランチもホテルで美味しく頂き、そのままチェックイン!久しぶりに訪れるとロビーも綺麗になっていました。クラブフロアでケーキと珈琲でゆっくりしてお部屋に。さくらタワーのブロアバス&サウナも気持ち良かったです。台風接近予報でしたが雨の時間が短く、さくらタワーへの移動も心配なく、庭散策も楽しめました。クラブフロアでのオードブルも美味しく、ゆっくりさせて頂きました。朝食も種類も多く満足でした。夏の暑い日に移動なくホテルでゆっくりできるのはとても嬉しいことです。気持よく過ごせたのはスッタッフの方々のおかげです。
クラブラウンジやスタッフの対応などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/08/23
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back