グランドプリンスホテル新高輪

東京都/品川
k.naito さんの感想 投稿日:2017/01/04
リニュアルしてからは初めて利用させて頂きました。良かったです。またちょくちょくお世話になろうと思っています。
施設からの返信過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2016/12/31
部屋禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)(ダブル)(29.9平米)
ぽにおくん さんの感想 投稿日:2017/01/02
ロビーはすごく良くなっていました。エクスプレスチエックアウトは便利。
スリッパはもっとフカフカにして欲しい。
庭園への行き方が表示分かりにくかった。
レストランが五千円レベルでおしゃれで
充実していると最高です。
エクスプレスチェックアウトをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご案内表示ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2016/12/30
宿泊プラン 【クリスマス&年末年始】【12/30限定】チェックアウト9:00A.M.のアーリーアウトプラン
rudwig100 さんの感想 投稿日:2016/12/29
クラブラウンジプランということで期待外れでした!
・クラブラウンジとはおよそほど遠い、地方の集会室みたいな内装にはがっかり
・昼間はスタッフがいないので、容器がだしっぱなし、コーヒーサーバは動かない
・なにより、フルーツやお菓子がない
・17時以降のオードブルも、最低レベルのもので中途半端である
・部屋はいい、残念ながら高輪プリンスの眺望は殺風景である
施設からの返信過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたび、クラブラウンジではお客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘事項を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/12/26
部屋禁煙エグゼクティブクラブキング<ザ・クラブフロア>(ダブル)(60.1平米)
公張 さんの感想 投稿日:2016/12/26
クリスマスシーズンの予約で館内はどこも一杯で選べず残念でした。
またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊では、お客さまのご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/12/23
部屋【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル(2F・リニューアル)(トリプル)(29.9平米)
宿泊プラン 【ファミリーやグループ旅行におすすめ】ショートステイ ~Family Holiday~
sera-sera-seraph さんの感想 投稿日:2016/12/26
部屋に忘れ物をしたのですが、速やかに対応してもらい自宅まで返送していただき助かりました。
今回はあまりゆっくり出来なかったので、次回は連泊させて頂きたいと思います。
宿泊日2016/12/22
papa40 さんの感想 投稿日:2016/12/26
クリスマス連休中でのコスパは最高でした。
チェックイン時、おしぼりとウェルカムドリンクを準備していただけましたが、部屋に入るまでに25分もかかってしまい残念。スタッフによって説明の内容が多かったり少なかったりで、私達は少ない説明を受けました。「分からないことはTELします」と言ったものの、Wi-Fiのパスワードの説明(TVを利用)はあったほうがありがたいです。
スリッパはシーツ等と同様、布製の物をクリーニングするタイプのようで使い捨てではなく初めてのシステムでした。コットン(化粧落としなどコスメも)、シェービングクリーム、ワインオープナーもありません。クラブフロアにしては常備されていない印象でした。ただ、東京タワー側でなくとも正面をふさぐようなビルなどないのでそこそこ景色も楽しめますし、不自由なことはありませんでした。
ラウンジの対応は良く、ケーキやおつまみや朝食もこの金額なら納得できます。ただ、ワイン好きの我々には、冷えたライトボディの赤はかなり不満が残るし、小さなボトル提供なので色々楽しむことは(ボトル分を飲まないと他が飲みにくい)難しいです。
でも、ビジネスホテルでも予約しづらい23日に、とてもリーズナブルに利用させて頂きありがたかったです。親切なスタッフの方々、ありがとうございました!
クラブラウンジをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインでは大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/12/23
部屋禁煙ザ・クラブキング<ザ・クラブフロア>(ダブル)(29.9平米)
CLSのぐさん さんの感想 投稿日:2016/12/25
クリスマス期間の12/22に1泊しました。
フロントの対応も良かったです。
目黒からタクシーで来た時はスムーズにグランドプリンスホテル新高輪に着きました。
出掛けて雨に降られたので、品川プリンスホテル玄関からタクシーに乗り、GPH新高輪と伝えたのに高輪の玄関で降ろされました。
タクシーのドライバーのミスですが、ホテルの名前が間際わらしいと思います。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/12/22
部屋禁煙スーペリアモダンツイン(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】【ポイント最大12倍】年末年始感謝プラン<4つの特典付き>
kznana さんの感想 投稿日:2016/12/22
1泊利用させていただきました。

以前泊まったときも思ったのですが、入り口の洋服掛けのところが、暗すぎてよく見えないです。
何かのダイヤルもあるようですが、暗くて全然見えません。
少しだけでも照明があるといいのですが。。改善してもらえるといいです。

その他は、満足しています。ありがとうございました。
宿泊日2016/12/18
部屋禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【早割14】14日前なら超特価(朝食付き)
怒れるおやじ さんの感想 投稿日:2016/12/20
いつもは口コミ書かないけど、あまりにひどかったので書きます。クラブフロアとは名ばかりで、ほんとひどかった。まず、16階のクラブフロアでチェックインだが、ソファもなく立ったまま待たされる。疲れたのでビールでもと見渡すと、なんとせこい冷蔵庫には缶ビールが・・・。接客スタッフも居らず、つまみもナッツ類とチーズのみ。もう飲む気もせず部屋に行きました。翌朝、せめて朝食ぐらいはと期待したが、やはり期待はずれ。
安い価格設定なので期待するほうが悪いとは思ったが、リッツやインターコンチとは天と地。これでクラブフロアを名乗ってはいけませんよ、プリンスホテルさん。
宿泊日2016/12/08
部屋禁煙ザ・クラブツイン<ザ・クラブフロア>(ツイン)(29.9平米)
beautifullife さんの感想 投稿日:2016/12/17
帰京到着時間が遅くなったので利用しました。チェックイン時にアップグレードしていただいて、お部屋も広く部屋に入ったときの第一印象は良いものでしたが、バスタブに毛髪が残っていたり清掃不足や細部に古さが目立ち残念でした。また、チェックアウト時の女性がクールでカッコイイ印象を持たせたいのか笑顔がなく冷たい印象でした。
このたび浴室清掃、チェックアウト時の対応ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時でのスタッフの対応につきまして改めてサービスの向上に努めてまいります。
また浴室清掃につきましては清掃及び最終確認を強化し改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/12/15
とげつ さんの感想 投稿日:2016/12/12
アクアパーク品川に行く全日に宿泊。

入り口が坂の上なので、キャリーケースを引っ張って行くのは少し苦労しました。ホテルには24時頃到着。ロビーは広く開放感があり、チェックインもスムースで助かりました。今回は部屋が空いているとのことで15階の部屋にアップグレードして頂き東京タワーの一望できる素敵な部屋に泊まる事ができました。

宿泊証明書もチェックインの際に頂けたのでアクアパーク品川を割引で楽しめて、満足でした。
ご利用いただきましたお部屋からの景観やアクアパーク品川をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またアクセスにつきましては、品川駅高輪口前からシャトルバスが20分間隔で運行しておりますので、次回のご来館の際にはそちらも合わせてご利用ください。
宿泊日2016/12/09
nelori さんの感想 投稿日:2016/12/02
接客はよいです。お願いしたものをすぐに持ってきてくださり、とても助かりました。しかしながらお掃除がいまひとつで残念でした。洗面台に髪の毛が二本落ちていたのには興ざめしました。あのような状態に気がつかない客室清掃係の方はいかがなものかと。
スタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃につきまして、清掃および清掃後の確認が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
従業員への教育を再度指導し、清掃及び清掃後の確認の強化に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/11/30
宿泊プラン 【アップグレード確約】<ポイント最大10倍!>スーペリアモダンルームにアップグレード(室料のみ)
くるみ割り さんの感想 投稿日:2016/11/24
他のホテルのラウンジと比べてしまうと、がっかりな感じがしました。
ラウンジ内の、飲み物が充実してなくて残念でした。
(アルコール 、その他も)
ケーキと朝のスムージーは大変美味しかったです。

ひとりだけゲストから挨拶されているスタッフがいました。
クラブラウンジのお飲み物に関しまして、お客さまのご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/11/21
宿泊プラン 【クラブフロア特典付き】秋の夜長はアクアパークデートにおすすめカップルステイ
東ひろ さんの感想 投稿日:2016/11/21
客室にあったポット。水が入っていたのでそのまま沸かして「白湯」の状態で飲もうとしたら、変な味がしました。ぽっとの中を見ると底に白い粉が沈殿していました。
触ってみるとザラザラしていたので、何度も水を替え、ようやく飲める状態の水になりました。その間沸かし直すこと3度ほど。
クエン酸洗浄であれば、一度沸騰させれば溶けてしまうはずですよね。いったいこの粉はなんなのでしょう?
夜の結構遅い時間のことだったので、そのままにしてしまいましたが。
このようなことがあると、次から怖くてポットの水をそのまま沸かして使うことが出来ません。
このたびのご宿泊ではお部屋のポットの洗浄が行き届いておらずご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃、点検を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/11/11
部屋禁煙スーペリアモダンツイン(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【ポイント最大10%】4つの特典付きスーペリアモダンにアップグレード!12時レイトアウト(室料のみ)
うにごはん44 さんの感想 投稿日:2016/11/17
うちの親を泊めました。
基本的には満足、居心地も良くいいホテルだったとのこと。
部屋は良いが、アメニティが少し物足りなかったと。
あとクラブラウンジが思ったよりしょぼかったのがマイナス。
でも便利さとスタッフの作り出す空気は活気とサービス精神を感じられて
また利用したいとのことでした。
スタッフの応対をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらクラブラウンジおよびアメニティにつきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2016/11/10
宿泊プラン 【96時間タイムセール】<室数限定>最上級カテゴリー!THE CLUB FLOOR STAY
あいなとの さんの感想 投稿日:2016/11/16
お値打ちに利用させていただけました。
1階のフロント回りは重厚で高級感がありました。
お部屋は広めです。
記念日であることをあらかじめ伝えておいたところ、お祝いのお品を頂きました。
こういったことは素直に嬉しいものです。ありがとうございました。
お風呂、トイレ、洗面など水回りとベッドは綺麗で高級感がありとても満足しました。
やや残念であった点は
クラブフロアの受付(設備)は、エッ?な感じがしました。
クラブラウンジは、2部屋を改装しておられるようですが、調度品に高級感があまり感じられませんでした。
飲み物は一通り揃っていますが、ビールなどは、缶が業務用冷蔵庫に入れてあるものをセルフで取り出して頂くもので、空港のカードラウンジ並みかなぁ‥。ジュースは、自家製の絞ったものではなさそうですね。
テレビは大型プラズマテレビで発色はよろしいんですが、如何せん古さを感ます。
大型ソファーは、あんこがくたびれ中央が沈み込み、いただけないのはシミや汚れが目立っておりました。
スリッパが使い捨てでなく使いまわし(洗浄殺菌すみ)であったこと。

スタッフの皆さまは一生懸命で好感が持てます。

設備とオペレーションを再構築されますと格上の評価を受けられるのではないかと感じます。
しかしながらクラブラウンジ及び客室設備につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊日2016/11/14
部屋禁煙エグゼクティブクラブツイン(東京タワー側) クラブフロア(ツイン)(60.1平米)
river.p さんの感想 投稿日:2016/11/15
初めての宿泊でした。クラブフロアのエグゼグティブツインはお部屋が広くくつろぐことができました。
夜の予定がなくなってしまったので、ラウンジでオードブルをいただきながらのんびり。
スタッフの方の接客はみなさん非常に良かったです。
また、さくらタワーのリラクゼーションスパを利用できたのも、日中歩き回って疲れた体にはありがたかったです。品川では他のホテルの利用が多かったのですが、こちらのクラブフロアはまた泊まりたいと思える満足度でした。
ご利用いただきましたお部屋やクラブフロアのラウンジでゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/11/12
部屋【喫煙】エグゼクティブクラブツイン<ザ・クラブフロア>(ツイン)(60.1平米)
宿泊プラン 【クラブフロアウィーク】最大ポイント10倍!最上階60m2THE CLUB FLOOR STAY
ぶんやんぴんぼくめめ さんの感想 投稿日:2016/11/13
風呂場のシャワーカーテン、生臭い。
定期的にはずし消毒すれば、においは簡単に消えそうですが・・。
部屋のwifiパスワード、テレビ画面で・・とのことだが、すでにテレビ画面に変更していた。
ホテル画面番号わからずフロントに聞く。
(12番だったか・・・)
わかりやすい表示求む。
このたびのご宿泊では客室清掃ならびにスタッフの基本的な応対が出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今後同じことのないよう、従業員への教育を再度基本から指導徹底し、ホテルサービスの向上に一層の努力をしてまいります
シャワーカーテンにつきましては清掃、点検を強化し改善に努めてまいります。
またテレビの画面番号につきましては、今後リモコンに表記することでご対応させていただきます。
宿泊日2016/11/10
部屋【喫煙】スーペリアモダンツイン(ツイン)(29.9平米)
宿泊プラン 【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
毎回お世話になっているホテルです。フロント対応係は新人だったのか?
ツインルーム、2人で宿泊の場合、カードキーは2枚必要かと毎回聞いてくれるが、今回は配慮なし・・。
スーツケース届いているはずなのに案内なし。問い合わせすると預かっているとの返答。
パソコンキーボードをカタカタ・・、すごく時間を要す。
どうしたものだろうか・・・。
宿泊日2016/11/09
elket さんの感想 投稿日:2016/10/28
リニューアルして以前よりは綺麗になっていますが、水周りなどは古いままですので、少し難ありです。
部屋の掃除機がけも徹底されておらず、衛生面には課題があります。
またご多用の中、貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊ではお客さまのご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃および設備点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊日2016/10/26
トリサラ823 さんの感想 投稿日:2016/10/27
予想していた通り良いホテルでした。エントランスから伝統と格式が感じられステータスが感じられました。16Fのエグゼクティブツインの宿泊でした。唯一欠点といえばシャワーの出が悪い事。仕方ないかなと思えるので大きな減点ではありませんが。エグゼクティブの飲み物などのサービスはこのお値段であれば妥当です。朝食サービスも種類はそんなに多くはないが、満足出来ないレベルではありませんでした。
高輪の周辺は昭和の時代も感じらるエリアで歩いて散策も楽しい思い出になりました。
プリンス系列のホテルは周りにもありますが、またここに泊まりたいですね。快適なホテルでした。
周りにはアクティブに遊べるスポットや映画館もたくさんあるので1泊2日の滞在でしたが子供もたくさん遊べて大満足でした。
ロビーの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらシャワーの不具合ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備の点検を強化し改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
宿泊日2016/10/25
ちろ3 さんの感想 投稿日:2016/10/23
クラブフロア宿泊です。
アチコチのホテルのクラブフロアを利用していますが、ホテル自体が古いので期待していなかったこちらのホテルのお部屋、インテリアも細かな設備も良くてと星5つ。
唯一、クラブフロアのラウンジの朝食は、今までの中で最低で残念!和食ってお米だけでお味噌汁もないし、スクランブルエッグとパンプキンスープとベーコンとご飯でした(笑)お味も質も・・・
ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またラウンジの朝食につきましてお客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/10/21
はげちゃぴおん さんの感想 投稿日:2016/10/17
急に思い立って、宿泊しました。
フロント周りがリニューアルしたてで、気持ちよかったです。
グレードアップもしていただいて、ありがとうございました
朝食会場も、とても良かったです。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
宿泊日2016/10/09
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大10倍!<期間限定>「ラウンジもみじ」ワンプレート朝食付きステイプラン
コリラックマ好き好き さんの感想 投稿日:2016/10/17
今回は自分の誕生日で宿泊させていただきました。

品川駅からのシャトルバスがあったので、とても楽でした。
ロビーでクラブフロアの予約のことを言ったところ
エレベーターまでの案内があったのですが、スーツケースを
運んでくれる、と言ったことがなかったのが一つ残念なところ
でしたが、クラブフロアではすぐに荷物を運んでくれたり
対応の違いを感じました。

ラウンジは思ったよりも広くはありませんでしたが
チェックイン時のウエルカムドリンクなどは良かったです。

カクテルタイムはフィンガーフードが少し少ないかなと
思いました。ですが、シャンパンサービスに感激しました。

快適な滞在ができました。また宿泊したいと思います。
クラブフロアやシャトルバスなどお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またカクテルタイムにつきましてお客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/10/09
sato m さんの感想 投稿日:2016/10/11
クラブフロアに宿泊するのは、こちらのホテルで2軒め。
部屋はクラブフロアだから、という感じもなくコンパクト、お風呂もユニットバスでスタンダードとの違いがわからず(利用しませんでした)
アメニティは、ビジネスホテル並み。女性用化粧品の用意はなく、別で持ってきていただきました(ですが、クレンジングオイルの蓋が緩かったようで、1式すべてがオイルでベトベトでした)メーカーはポーラ。
TVが何度も映らなくなるアクシデントがあり、その度にサービスへ電話するのが面倒でした。
ラウンジも、席数が少ないため、おつまみが出る時間は利用出来ませんでした。時間をずらして20:30頃なら空いてました(ですが、21時になると猶予も無く出なくてはなりません)
ラウンジの窓は大きくもないので、景観も特徴は無く、朝食のメニューもビジネスホテルの千円の朝食の印象(普通に利用すると4千円近くとられるらしいのですが、怒り出しそうなレベル)
さくらタワーのスパが無料で利用できることと、中庭の日本庭園は雰囲気も良く昼でも夜でも散歩するのにおすすめです。良かった点はこの2点のみ。
総合すると、クラブフロアの必要あるのか?という印象でした。
チェックインはラウンジ内で行われますが、チェックアウトは廊下です(笑)どうせ空いてる時間帯なのだからラウンジで行ってもいいのではないのかな、それだけで帰りの印象が違うと思います。
このたびのご宿泊では、お客さまのご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ、朝食、チェックアウトなどお客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
宿泊日2016/09/25
宿泊プラン 【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア(クラブラウンジ朝食付き)
AlohaHeart さんの感想 投稿日:2016/10/11
エントランスに入るとすぐにアロマによる空間演出でお出迎え。
お部屋も広く、とても綺麗で、ユッタリとした時間が過ごせました。
ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/10/08
宿泊プラン 【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
samuraifunky さんの感想 投稿日:2016/10/10
部屋は広く、清潔で、非常に快適でした。
宿泊日2016/10/08
部屋【喫煙】スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)(ツイン)(29.9平米)
直斗 さんの感想 投稿日:2016/10/07
いつもながら たいへん満足です。
施設からの返信平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/09/11
宿泊プラン 【プリンスホテル×一休.com】<ポイント最大10倍>THE CLUB FLOOR STAY
SS子 さんの感想 投稿日:2016/10/04
タイムセールを利用したのであまり期待していなかったのですが、クラブフロアは一般フロアより高いお金を払う価値あります! スマートさは抜群ですがそれ故どこかドライさのある外資系ホテルとは違う、日本人に合う接客だと思います。オードブル類もティータイムのケーキも朝食も、種類が少ないとかの辛口の口コミもありますが、あの宿泊費から考えたら充分で、補充もきちんとされていました。費用対効果に於いてあまりな効果を望むお客は居ます。(私も接客業です)でもこちらのホテルのクラブフロアは値段的に妥当かつ、接客に関しては価格以上があると私は思いました。母も大変満足しており、3倍の値段で泊まろうか悩んでいた別のホテルではなく、こちらを選んで本当に良かったです。お部屋のお風呂だけは私も確かに「微妙・・・」と思わなくもありませんでしたが、クラブフロア宿泊だとさくらタワーのお風呂に追加料金無で入れる特典があり、その問題がクリア。若い女性の方に夜、テイクアウトした惣菜の温めをずうずうしくお願いしたのですが、笑顔で応じて下さいました。ルームサービスを頼んでついでにお願いのつもりがお腹が空かなかったので気後れしながらそれだけ頼んだのでほっとしました。感謝してます。すれ違う従業員どなたも柔らかい応対の方ばかりで、プリンスに昔持っていたイメージが覆りました。親孝行の旅行で良い滞在が出来大満足しております。ありがとうございました。
スタッフの応対やクラブフロアでの朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/10/02
宿泊プラン 【スイート&クラブウィーク】<室数限定>THE CLUB FLOOR STAY
moru15 さんの感想 投稿日:2016/09/28
3回目の利用でしたが今回もとても満足できました。クラブフロアの朝食も前回より充実していたように思います。また利用したいです。
クラブフロアでの朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊日2016/09/25
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back